Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2006, 22:12   #11
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

На мой взгляд, трудно стремится к мечтам с нелюбимой работой в жизни.. Все-таки, работа занимает значительную, порой почти львиную. часть в нашей жизни, когда в ней нелады, то и в жизни пропадает определенная уравновешенность, скажем так, гармония, а при дисгармонии трудно стремится к чему-то серьезному..
Может стоит взглянуть на работу немножко по другому ?? Наверняка найдешь в ней положительные моменты, можно на них побольше концентрироваться, и отношение к работе изменится.. Ну или ее поменять, зачем терять время в том, где душа не лежит ??
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Старый 16.07.2006, 22:17   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
у меня многие мечты есть которые я пытаюсь осушествить.
Ну-ка, ну-ка! С этого места и поподробнее..
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 16.07.2006, 22:20   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для strannik98 с помощью ICQ Отправить сообщение для strannik98 с помощью MSN

:P знаешь ты очень красиво говоришь чесное слово прям так и хочетса читать то что ты пишешь мне нравятса твои слова. прекрасно сказано. Знаешь моя работа занимает у меня много моего времени столько случаетса каждый день и не минуты отдыха так неполучаетса к чему то стремитса поверь но надо держатса и может в конце концов всё будет отлично я желаю всем на свете чтоб все добились своих желаний и чтоб у всех всёбыло хорошо даже врагам нежелаю плохого .
strannik98 вне форума  
Старый 16.07.2006, 22:59   #14
Бесподобный

Получено наград:

Спасибо..
Просто эти мысли, практически как жизненные истины, наверное.. Рано или поздно каждый к ним приходит..
Знаешь, если тебе хочется ИХ перечитывать, есть достаточно простой выход.. : просто распечатать их, и повесить где-нибудь, или положить под стекло на столе, или просто скопировать куда-нибудь на компьютер.. Главное, не забывай, все будет так, как захочешь ты !!!!
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Старый 17.07.2006, 09:47   #15
Признанный

Цитата:
Сообщение от Лорелея
А я не считаю, что все в жизни можно только добиваться.. Разве можно добится дружбы, или музыку, книги, фильмы, солнышка на небе, в конце концов ???
Я в том смысле, что для того, чтобы найти друга... например, надо общаться с людьми... а не сидеть и ждать, когда друг вдруг сам появится...

чтобы написать музыку...книгу или снять фильм... надо также приложить усилия...

чтобы воплотить мысли и мечты в реальность также надо приложить усилия...

Без труда не вытащишь и рыбки из пруда.
Старый 17.07.2006, 15:51   #16
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Люди, вы чего? Жизнь на самом деле самый прекрасный подарок Судьбы! Посмотрите вокруг! Солнышко над головой, обнимающее своими теплыми лучиками; летний дождик, весело бегающий по выставленной из окна ладошке; ласковый ветерок, нашептывающий стихи никому неизвестной истории; романтические прогулки по набережной с человеком, дороже которого нет во всей Вселенной - разве это не прекрасно? Это все жизнь! И я ее люблю!
tigra1705 вне форума  
Старый 17.07.2006, 19:59   #17
Бесподобный

Получено наград:

Герд, мы с тобой просто под разным углом на ситуацию смотрим..
Я не говорю, про то, что книги, музыку, и фильмы надо создавать самому.. Хотя для творческого человека это тоже, конечно, делает жизнь прекрасней.. Я говорю про читателей, слушателей, зрителей.. Разве книга не делает для тебя жизнь интересней ??? Хотя тоже, конечно, для этого труд нужен, хотя бы подняться и дотянутся до нее, странички полистать..
И друзья, истинные друзья, не уйдут и не появятся от того, будешь ли ты домоседом душой компании.. Поверь мне, у открытых и общительных людей друзей, настоящих и истинных друзей, бывает меньше, чем у, на первый взгляд, замкнутых и необщительных людей.. Знакомых, приятелей, да, больше, но друзей нет..
И мне близка позиция тигры, действительно, надо почаще смотреть в небо..
Лорелея вне форума  
Старый 18.07.2006, 14:14   #18
Частый гость

Лорелея, знаешь, я раньше не была так сильно влюблена в жизнь, но случайная встреча изменила все. Один мой хороший друг сказал: "почему все ходят словно серая маса, одним и тем же маршрутом каждый день, не замечая красоты вокруг; жалуются на жизнь, а ведь она дала им шанс почувствовать, увидеть, услышать, полюбить..." Я стала часто гулять по давно знакомому городу, бродить по маленьким улочкам и слушать шепот домов - а у них много интересных историй, каждой трещинке есть что вспомнить...
Даже отчаявшимся от одиночества нечего сочуквствовать - они не понимают, что одиночество бывает очень хорошим другом, надо просто радоваться и верить!
tigra1705 вне форума  
Старый 20.07.2006, 01:51   #19
Узнаваемый

Отправить сообщение для Kero4ka с помощью MSN

Я поняла одно, что в большей мере люди сами делают свою жизнь счастливой, хотя иногда судьба нам преподносит и сама подарки!
Старый 20.07.2006, 19:29   #20
Частый гость

Каждая встреча - это подарок Судьбы! Жизнь постоянно нас чемуто учит, запутывая жизненные пути, скрещивая их и разводя в стороны... принося любовь...
tigra1705 вне форума  
Закрытая тема