На мой взгляд, трудно стремится к мечтам с нелюбимой работой в жизни.. Все-таки, работа занимает значительную, порой почти львиную. часть в нашей жизни, когда в ней нелады, то и в жизни пропадает определенная уравновешенность, скажем так, гармония, а при дисгармонии трудно стремится к чему-то серьезному..
Может стоит взглянуть на работу немножко по другому ?? Наверняка найдешь в ней положительные моменты, можно на них побольше концентрироваться, и отношение к работе изменится.. Ну или ее поменять, зачем терять время в том, где душа не лежит ??
:P знаешь ты очень красиво говоришь чесное слово прям так и хочетса читать то что ты пишешь мне нравятса твои слова. прекрасно сказано. Знаешь моя работа занимает у меня много моего времени столько случаетса каждый день и не минуты отдыха так неполучаетса к чему то стремитса поверь но надо держатса и может в конце концов всё будет отлично я желаю всем на свете чтоб все добились своих желаний и чтоб у всех всёбыло хорошо даже врагам нежелаю плохого .
Спасибо..
Просто эти мысли, практически как жизненные истины, наверное.. Рано или поздно каждый к ним приходит..
Знаешь, если тебе хочется ИХ перечитывать, есть достаточно простой выход.. : просто распечатать их, и повесить где-нибудь, или положить под стекло на столе, или просто скопировать куда-нибудь на компьютер.. Главное, не забывай, все будет так, как захочешь ты !!!!
Люди, вы чего? Жизнь на самом деле самый прекрасный подарок Судьбы! Посмотрите вокруг! Солнышко над головой, обнимающее своими теплыми лучиками; летний дождик, весело бегающий по выставленной из окна ладошке; ласковый ветерок, нашептывающий стихи никому неизвестной истории; романтические прогулки по набережной с человеком, дороже которого нет во всей Вселенной - разве это не прекрасно? Это все жизнь! И я ее люблю!
Герд, мы с тобой просто под разным углом на ситуацию смотрим..
Я не говорю, про то, что книги, музыку, и фильмы надо создавать самому.. Хотя для творческого человека это тоже, конечно, делает жизнь прекрасней.. Я говорю про читателей, слушателей, зрителей.. Разве книга не делает для тебя жизнь интересней ??? Хотя тоже, конечно, для этого труд нужен, хотя бы подняться и дотянутся до нее, странички полистать..
И друзья, истинные друзья, не уйдут и не появятся от того, будешь ли ты домоседом душой компании.. Поверь мне, у открытых и общительных людей друзей, настоящих и истинных друзей, бывает меньше, чем у, на первый взгляд, замкнутых и необщительных людей.. Знакомых, приятелей, да, больше, но друзей нет..
И мне близка позиция тигры, действительно, надо почаще смотреть в небо..
Лорелея, знаешь, я раньше не была так сильно влюблена в жизнь, но случайная встреча изменила все. Один мой хороший друг сказал: "почему все ходят словно серая маса, одним и тем же маршрутом каждый день, не замечая красоты вокруг; жалуются на жизнь, а ведь она дала им шанс почувствовать, увидеть, услышать, полюбить..." Я стала часто гулять по давно знакомому городу, бродить по маленьким улочкам и слушать шепот домов - а у них много интересных историй, каждой трещинке есть что вспомнить...
Даже отчаявшимся от одиночества нечего сочуквствовать - они не понимают, что одиночество бывает очень хорошим другом, надо просто радоваться и верить!