Какие глазенки сидя на горшке)))) действительно важное дело. Но балдею от улыбки.Смотрю и сама поневоле улыбаюсь. Здорово Катюш! Детки прелесть просто.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Где были мои глаза? Почему меня раньше тута не было?!
Катюш, деть маленький прелестен, улыбчив и проказлив)))
Деть старший - большой молодец, всё успевает. И улыбка такая симпатичная.
В 392 посте в последней фотографии деть маленький меня загипнотизировал...Ааааааа....))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
даночка, спасибо, Ирмина На горшок ребЁнки ну очень сосредоточенные садятся А Ксеня-обезьянка уже передразнивать и повторять учится
tamiana, благодарю, Инна, за теплые отзыв и добрые слова
скептик, Марина, спасибки Детки все умиляют и радуют Но они так быстро вырастают, поэтому не хочется заострять внимание на проказах, а побольше запечатлеть таких умилительных моментов
Старшенький-очень славный мальчик. Вы-молодцы, что развиваете ребенка, вон сколько у него талантов и успехов, здорово!))
Малютка-глазастенькая такая и такая же улыбчивая, как мамка)
Ну а мама-Катюша просто красавица, со светлым, открытым лицом и обезоруживающей улыбкой!
Приятно было познакомиться с вашей дружной семьей) Успехов вам всем в наступившем году!))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)