Решение о расставании было принято еще до отъезда на отдых зарубж. Ладно, не буду портить отдых, приеду и расстанусь подумал я.
Улетел... Мы не общались, я "морально загрузился" по поводу расставания... Я решил больше не грузиться и написать, что мы расстаемся по интернету. Никаких ответов с другой стороны не последовало.
Дело в том, что мы учимся в одном заведении, и конечно же по случаю может видеться каждый день или через день.
Мы встретились, я первый поздоровался (наверно, если бы я не поздоровался, она бы тоже не поздоровалась).
Через пару дней опять встретились, я поздоровался, она нет. Мы с ней больше не общаемся, вообще мне очень не приятно, потому что я думал, что мы останемся друзьями.
Я удалил ее из друзей в "Вконтакте", потому как мы вообще не общаемся, как я и написал выше. Очень обидно не из-за расставания, а из-за того, что скорее всего она очень обижена на меня или что-нибудь в этом роде.
Я планировал остаться друзьями...
Тут назревает вопрос: почему мы не остались друзьями и хотя-бы элементарно - привет говорила бы...
P.S. Почему расстались? Потому что у нас противоположные характеры, очень трудно быть с ней, может кто-то бы и смог, но я не смог так - мириться с характером, который трудный мне для восприятия.
Обоим по 18.
почему мы не остались друзьями и хотя-бы элементарно - привет говорила бы...
Странно, что ты не понял ответа на этот вопрос. Потому что ТАК не расстаются. Заканчивают отношения, сказав в глаза добрые слова благодарности за что-то, просят прощения и благославляют на будущее счастье. А ты оказался элементарным трусом, который не смог этого сделать.
Отсюда и обида. Неужто она так плоха, что нельзя было завершение отношений сделать по-человечески?
whatsup, и ты еще спрашиваешь?
Поставь для начала себя на место девушки - ничего не объяснив, уехать и от куда-то из далека по интернету написать, что вы больше не встречаетесь. А потом еще удивлять чего вы не друзья.
Нужно относиться просто по-человечески и к тебе такое же отношение будет. Что помешало приехать, все ей объяснить на счет ваших характеров и затем посвятить ее в то, что ты планировал остаться с ней друзьями???
Никогда не понимала вот этих вот "останемся друзьями" и прочее. Зачем? ЧТО даст эта дружба, если глубоко в душе остается где-то осадок от разочарования.
Как там говорится: дружба может перерасти в любовь, а любовь - никогда.
Да и незачем это, мне кажется.
Так, что, whatsup, не заморачивайтесь. Может со временем, когда обида у девушки пройдет, она начнет говорить вам "привет".
whatsup,
Нужно относиться просто по-человечески и к тебе такое же отношение будет. Что помешало приехать, все ей объяснить на счет ваших характеров и затем посвятить ее в то, что ты планировал остаться с ней друзьями???
Я к ней очень хорошо относился.
Честно говоря не люблю полтологией заниматься и осуществлять "разбор полетов". Что, почему, и т.д.
Просто посчитал нужным написать в двух словах, за и что и "поплатился".
[color="SlateGray"]Никогда не понимала вот этих вот "останемся друзьями" и прочее. Зачем? ЧТО даст эта дружба, если глубоко в душе остается где-то осадок от разочарования.
Как там говорится: дружба может перерасти в любовь, а любовь - никогда.
Да и незачем это, мне кажется.
Что-бы общаться)
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Carrie
Хм, а зачем тогда тему создал?
Я имел в виду: с ней не выяснять этого.
Последний раз редактировалось whatsup; 30.12.2010 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
whatsup, не нужно было устраивать разбор полетов. Нужно было просто:
1. поблагодарить
2. попросить прощения
3. пожелать счастья.
В отношениях участвовали 2 человека. И завершать их нужно вместе. А ты везде действовал только в своих интересах: чтобы не портить себе отдых, чтобы было так, как тебе удобно.
Чему тогда ты удивляешься?