Внешность... да, всегда надо хорошо выглядеть, чтобы на тебя обратили внимание. Но так же, что не маловажно, а точнее очень важно, надо уметь поддерживать разговор. Можно быть красавицей, но человеком, который и слова не может вымолвить. Кому-то интересно будет с таковой?
Во первых- приветствую соседа, ты с ТИрасполя?)) А я вот с Кишинёва) не далеко мы Не ожидала на этом форуме встатить кого то с Молдавии Ну ладно)
На счёт твоего вопроса. Знаешь, мы часто выстраиваем какой то идеал в своей голове, но как правило влюбляемся мы в противоположных людей! К примеру, есть твой идеал девушки? Цвкт волос, рост, глаза и т.д.? Если есть, можешь быть уверен на 50% что влюбишся в противоположность! А ещё очень многое от харатера зависит, вот тут уже можно выставивать идеал, к примеру :добрая, весёлая и т.д. Но всё ранво, не отвергая девушку если она не совсем такая ка ты себе её вообразил... И повторюсь, идеалов нет!
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
TiPacnol, знаешь, судя по всему ты предпочитаешь девушкам компьютерные игры, дружок. Тогда, тебе нужна девушка, которая тоже ими увлекается. Молодая, наивная, милая, симпатишная, но глупая, неиспорченная, любящая пиво и слушающая рок. Вот. Но найти ты её сможешь только если вместо очередного заседания за этими дурацкими играми выйдешь на улку, оглянешься по сторонам, порадуешься солнышку и пойдёшь искать свою половинку в хорошем светлом настроении. Вот тогда.
P. S. Да, не забудь включить мозг и фантазию. После гаминга это тяжело сделать.
По-моему, он уже нашел вторую половинку. А может просто забил на ее отсутствие.
Обычно любимый человечек появляется тогда, когда меньше всего этого ждешь. Надеюсь, TiPacnol встретил свою любовь
Stervenok, полностью согласна! у меня так и происходило: в моей жизни появлялись молодые люди, когда я уже и надеяться переставала. прекрасно понимаю TiPacnol'а, очень угнетает одиночество. главное - не терять надежду и веру в любовь. ты обязательно встретишь ту единственную, ради которой захочется жить! удачи!!
..быть может это благодатный дар свыше-способность влюбленных принимать себя всерьёз, ибо никому другому это и в голову не приходит..
..знаеш я не искал, я ждал, ибуду ждать, ибо оно того стоит..
Печально твое состояние, автор.
Не загоняйся об этом. Она всегда приходит когда ее не ждешь! А пока не жди идеала - образа который ты себе придумал. Чаще знакомься с девушками. Везде - на улице, в метро, в клубе, на работе где угодно. Тогда такие печальные мысли будут появляться все реже. Представляю как ты сейчас выглядишь (не оскорбление) в глазах небось метасообщение - "возьмите меня кто-нибудь" ,а должно быть "скорей определяйся, детка, - еще 10 таких как ты в очереди" </a>[/img]
А по-моему не глупо строить идеалы.Да,их не существует и не стоит искать точную копию своего идеала,но ведь можно к нему приблизить и свою девушку.
Мой совет:встречайся,общайся с девушками и среди них обязательно найдётся та,которая украдёт твоё сердце.
Не надо искать, надо оглянуться по сторонам вдруг эта вторая половинка где-то рядом ходит, живет в твоем подъезде, покупает хлеб в том же магазине что и ты...оглянись. И как говорится хвост пистолетом и вперед!