А вот чёт не пойму... что за пуританство?!?!?
Тема что, называется "любовь и секс на троих"???
Издавне люди занимались груповым сексом. Дворцы индийские (и не только индийские) вспомните, там всё украшенно изображениями и фигурками.
Просто те, кто критикует, смотрят с колокольни "как это любить человека и разделять его..."
А вы смотрите проще на тему, она вполне конкретна! Секс, просто секс! Без чувств, отношений и т.п. Механика для наслаждения.
Считаю, что групповой секс имеет место быть и не вижу ничего в этом страшного/аномального/аморального/антиинтелектуального!!! Просто не путайте чувства и секс (в чистом его виде, а не как вытекающее из чувств).
Кстати, вспомнил...))) Мне когда-то даже мама говорила "если это устраивает обоих партнёров, то извращением считаться не может"
Поэтому, префразировав "...всех партнёров...", то смысл остаётся абсолютно не поколебимым! ;)
Удач вам и развития в групповом сексе :))))))))))))))))
Love-master вот лично не могу заниматься сексом с человеком которого не люблю? Об отношениях на один вечер я вообще молчу! Для меня это просто не приемлимо. Я не могу так! Я не машина для доставления наслаждения.
Если другие могут - без проблем, в перед и с песней!
Я соглашусь с Love-Master Не надо путать чувства и секс. Конечно, есть люди, которые не могут заниматься сексом без любви. В этом тоже есть свои прелести. Ну а если не любишь, то место имеет только секс.
В нашем мире место имеет многое, тем более секс в любых его проявлениях. И если люди захотели так попробовать (исключим любовь, толлько секс), то это не значит, что у них нет своих моральных законов, своих принципов, а тем более они духовно бедны. И ЕЩЕ: интеллект у них может быть больше, чем наш вместе взятый. Думаю, здесь со мной согласитесь.
Если бы человек был аморальным, то поверьте, он не только сексом втроем занимался, а куда больше и извращенней.
Такс!..)))
Я никого не принуждаю думать также, просто хочу чтобы вы посматрели с другой стороны!!! ;)
За себя скажу, что не пробовал и не стремился. Это мои внутренние заклады! Но кто-то же живёт иначе и смотрит на вещи иначе! И не значит это, что он не прав! Здесь, на этом фронте вообще не возможно понятие правоты. Просто осуждать не надо! ;) Если конечно речь идёт не о принуждении!!!
А нащи дети будут жить в том-же обществе, что и мы с вами! А вот КАК они будут в нём жить, зависит от воспитания и тех устоев, которые нам удастся привить ;), но не исключено, что пойдут по своему пути! И плохого в этом тоже нет! ;)
Да я и не осуждаю! Мне по-большому счету все равно кто с кем и как спит, если это не касается меня и близких мне людей. А близкие мне люди полностью разделяют мое мне мнение.
Я соглашусь с Love-Master Не надо путать чувства и секс. Конечно, есть люди, которые не могут заниматься сексом без любви. В этом тоже есть свои прелести. Ну а если не любишь, то место имеет только секс.
не надо, не надо путать. Все правильно. Только это форум: Мир Любви и Романтики, а в сети кроме этого еще куча других, в том числе и просто секс-форумов, где можно свободно поразмышлять на тему - как это прикольно (без чувств и любви!) и в этом нет ничего плохого. Только не по адресу! Вот
а забавно было обнаружить на этом форуме отголосок темы свинга.
но тут опять многие путают любовь и секс.
Если оба приемлют секс втроём, или вчетвером (свинг как таковой), то это решает многие проблемы. Главное чтобы это не вошло в привычку - иначе это банальная распущенность.