Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
ага..мой такой же...постоянно говорит" какая ты вкусная, съел бы тебя!!" или "сладкая такая, сейчас съем тебя", я говорю "а потом что без меня длать будешь??" а он "А я буду доооолго есть, буду растягивать удовольтсвие!!!"
жди тройку, потом единичку, а потом мы вместе будем ликовать
жду.. жду.. эх.. мне кажется нереальным то, что зима закончится... ))так же как казалось то, что она наступит.. а она пришла.. и уже декабрь почти весь закончился)))
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка@
Так что "всё в твоих РУКАХ!"
Да... я настраиваю себя как могу... стараюсь... иногда получается, а иногда нет.... мне кажется, что когда останется где-то 3 месяца, вот тогда я буду сплошной позитив)))
Добавлено через 2 минуты Алиночка-зайка@, Lazarechik,
Спасибо, родные вы мои)))) спасибо))) с вами тут легко))))
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
я первые месяца с его фоткой болтала
а и до сих пор разговариваю)))
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
сопли надо было по столу собирать
нууу.. это обычное явление... я сегодня плакала так... так гадко было... особенно к вечеру тоскливо становится.. с утра еще более менее)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка@
"А я буду доооолго есть, буду растягивать удовольтсвие!!!"
хаха))) классс))) вооот.. он домовитый)) все продумал))
Алиночка-зайка@, Дорогая...так у нас и в сексуальной плане, иногда прям походит на кота похотливого, шучу, конечно, но с долей правды^^ а так тоже, я скушаю что-нибудь сладкое, он - можно я скушаю с твоими губками, целуемся. он-ммм, какая вкусная шоколадка^^
так и кушает^^
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
что когда останется где-то 3 месяца, вот тогда я буду сплошной позитив)))
а я вот смотрю на линеечки новых молодых девчонок... и у меня аж все внутри холодеет... если бы мне предложили все богатства мира, я бы ни за что и никогда не согласилась снова пройти все заново!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
смотри-я запомнила
да, да, да... вот 24 марта придешь с проверкой моего настроения... будешь совершать рейд так сказать))
а мой шоколадки не ест почти....Я пришла к выводу что нам выгодно с ним жить..чай пьём без сахара, сладкое он почти не ест, значит будет хватать одного сникерса(мне)...кушаем мы мало..ахахахах...
когда только анчался осенний призыв мне так жалко было(да и есть ещё) жалко девчочек чьи парни только ушли..им ещё столько ждать..прям хочется всех всех собрать их и крепко так обнять....
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
невовремя на новый год...
Скрытый текст:
а на Нов. год мои уже закончатся...фух..хоть что-то радует...