Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 12:47   #661
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Аха, только им невдомек, что те, кто уже попал "туда" используют любую возможность, чтобы выйти оттуда. Они ведь прекрасно знают, что вся ихняя переписка - под контролем, на них не распространяются права на тайну переписки. Вот они и крутят "любовь", чтобы получить лишний козырь в борьбе за УДО.
Верно!
Я могу сказать о своей очень близкой подруге, у которой оставались уже несколько лет лишь формальные отношения с отцом своего ребенка, с которым они когда-то жили в ГБ. Я уже писала про эту историю. Этот человек сейчас сидит под следствием за торговлю наркотиками в крупных размерах.
Из СИЗО приходят ТАААААКИЕ душещипательные письма, слов нет!!! Это при том, что подруга отказалась с ним общаться напрочь. А он все продолжает цирк разводить, какой он хороший отец, заботливый муж.
Недавно подругу конкретно накрыло. Она написала ему впервые ответное письмо. Вспомнила ему то, как он жалел ей, беременной, денег на еду, как отказывался покупать неоднократно своему сыну в младенчестве молоко, как поднимал на нее руку и не раз, как постоянно общался с темными личностями, прятал в своем доме находящихся в федеральном розыске, как проигрывал в разных местах крупные суммы, вплоть до своего же дома, как никогда ничем за 13 лет не помог собственному ребенку, ни одним рублем, ни одним поступком или делом.
В финале письма она так и написала: "Хочу, чтоб твои тюремщики знали, какое ты дерьмо, и чтоб у тебя не осталось ни единого шанса на УДО после того, как ты получишь свой срок".
В тюрьму она к нему не ходит, передачи не носит, звонки сбрасывает. А его мать звонит родному внуку на телефон и говорит гадости 13-летнему мальчику о его матери, которая, оказывается, предала его отца в беде...
Этому человеку светит не менее 12 лет тюрьмы, возможно, больше. Там много чего накопилось. Очень надеюсь, что его семья не соберет тех 2 миллионов рублей, которые с них запросил Наркоконтроль в виде взятки за закрытие дела!
Красная Орхидея вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (13.12.2010), irkamoya (18.12.2010), minimama (12.12.2010), Svarog (12.12.2010), Алексевна (14.12.2010), Ангел ф кедах (10.05.2011), Грамотная Ксеня (12.12.2010), еська (12.12.2010), Лиэра (13.12.2010), Маленький принц (23.12.2010), скептик (12.12.2010)
Старый 17.12.2010, 22:33   #662
малинка...

Записей в дневнике: 16
Поблагодарили 515 раз(а) в 155 сообщениях

Сто лет не заходила в эту тему.Хочу просто рассказать свою историю. Три года назад моего молодого человека посадили. Не за кражу, или что-либо. У него был бизнес, ну и там были не впорядке документы. Я ждала, ходила на свидания.Он вышел через год. Три месяца назад мы поженились. У нас всё отлично. Он вернул свой бизнес, не о каких "дружках" даже речи не идёт. Мы забыли тот год как страшный сон. Он не изменился, стал наоборот более серьёзным, ну и меньше стал доверять людям. Мы ездили в свадебное путешествие. Сейчас собираемся покупать свою квартиру. Не могу сказать, что всё безоблачно. Да, бывают ссоры. Нельзя всех ровнять под одну гребёнку. Хотя не отрицаю, что таких большинство.
Старый 17.12.2010, 23:32   #663
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Невеста, а деньги на свою квартиру за три месяца всего после освобождения, на свадьбу и на путешествие, если не секрет, откуда?

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
У него был бизнес, ну и там были не впорядке документы.
За это не сажают на три года!
Статья какая была?
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Грамотная Ксеня (18.12.2010), Лиэра (18.12.2010)
Старый 18.12.2010, 06:55   #664
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Он не изменился, стал наоборот более серьёзным, ну и меньше стал доверять людям.
И это неизменился? И потом за непорядки в документах, я согласна с Красной Орхидеей, дают не три года и невыпускают через год. Если у него устойчивая психика то на нём прибывание там могло и несильно отразиться. Он там немного провёл. И всё же нужен как минимум год чтоб понять как на нём прибывание там отпечаталось. Непроходит такое для человека без последствий.
еська вне форума  
Старый 19.12.2010, 00:00   #665
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Девочки, внимательней!

Цитата:
Три года назад моего молодого человека посадили.
Посадили три года назад, а не на три года!

Цитата:
Он вышел через год.
Т.е. дали ему не три года, а год!

Цитата:
Три месяца назад мы поженились.
Поженились три месяца назад, а не вышел он три месяца назад, следовательно на квартиру заработал не за три месяца.

А это она писала 9 месяцев назад
Цитата:
2 года назад его посадили. Он отсидел в тюрьме год. Вот уже год как на свободе.

Последний раз редактировалось Lumino4ka; 19.12.2010 в 00:03.
Lumino4ka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алексевна (20.12.2010), Красная Орхидея (19.12.2010), Маринеска (19.12.2010)
Старый 20.12.2010, 00:55   #666
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Есть огромная разница, за что посадили, по какой статье! Одно дело из за документов в бизнесе, и другое дело за кражу из магазина например и разбой, это совершенно разные статьи, менталитет людей и прочее!!!

Экономические преступления и реальные уголовные это разные вещи!
Алексевна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лиэра (20.12.2010)
Старый 20.12.2010, 01:46   #667
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Вот поражаюсь порой нашей женсткой любвиобильной душе... почему-то каждая третья считает, что мужчина с нами обзательно поменяется, а если отсидит, то спустя полгода станет законопослушным гражданином и любящим семьянином!
Kroshka562, очнись, сними с себя розовые очки, здесь по-моему достаточно приведено историй! Задумайся, после первого условного срока, что-то не получилось у тебя его уберечь! С чего ты взяла, что после срока в тюрьме ты сможешь уберечь его от каких-то темных дел и преступлений?! По-моему результат на лицо, ему и условный срок не помешал!
Что он сможет дать тебе после выхода? Ничего! Сразу ничего! Готовься обеспечивать Вас двоих! Ему тяжело будет устроиться на престижную работу, придется для этого очень много трудиться, захочет ли он?! Я так понимаю, что там и высшее образование не получено, еще одна трудность.
И давай не будем забывать про морально-психологическую травму, которую он получил в этом не совсем благородном учреждении. Должно пройти время для адаптации его к нормальной жизни, а сколько и с какими при этом последствиями все будет, никто не сможет тебе сказать.
Подумай, стоит ли в свои 22 так ухватиться за сей вариант, уверена ли ты в том, что все у вас закончиться хэппи эндом?! Советую еще раз перечитать эту темы и УСЛЫШАТЬ то, что хотят до тебя донести формчане!

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Алексевна (20.12.2010)
Старый 22.12.2010, 00:58   #668
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Девочки, прощу не судите меня строго.. Я к вам за советом
Вот моя история:
Я познакомилась недавно с парнем в "соц. сетях". Он признался мне, что сидит. Меня это не оттолкнуло.. уж больно он мне нравится И я решила поддерживать с ним общение. Я не думаю о том, что бы ждать его.. слишком уж долго (как минимум 5 лет). В процессе нашего общения выяснилось, что мы находимся очень близко друг от друга - мой дом стоит прямо возле забора его колонии. Я решилась на короткое свидание. Безусловно мы чудесно пообщались..
Поверьте, я вполне нормальная, симпатичная девушка. Знаю точно, что могу найти себе парня в нашем мире, но.. меня очень к нему тянет! может это и не надолго.. не знаю
Мы договорились о длительном свидании
Так как совсем не знаю тюремной специфики, решила найти здесь не то что поддержку, скорее ответ на вопрос
Что это значит???:
Он говорит, так как мы никто друг другу, мне нужна она бумажка.. мол, формальность, но всё же. Просит меня, в каком-нибудь ЖКО взять бумагу о том что мы "якобы" сожительствовали до того, как его посадили И понятное дело, что бы с печатью
Меня это очень настораживает, может даже пугает
Это нормально, естественно? или это какой то развод?
Не хочу как то.. (ох, даже не знаю какие слова подобрать) " почти официально" оформлять отношения с почти не знакомым мне человеком..
Но вот беда.. встретиться с ним я очень хочу
ветер любви вне форума  
Старый 22.12.2010, 01:59   #669
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

ветер любви, вас если пытаться переубедить в отношениях этих, поможет?

Вы с ним хотите сексом заняться или что? Неужели не понимаете для чего сидящим в тюрьме длительные свидания разрешенные? Для этого и справка с печатями нужна, чтоб разрешили ему, типа что жена!

Жена не просто блинчиков привезла на свиданку то... Ну елки моталки, живем же в мире с доступной информацией по всем вопросам в большинстве своем! Он нашел вас, да тем более рядом, чтоб ходила к нему с определенной целью!!!

Неужели связь не прослеживаете!?

Хотите быть временной девушкой для секса и общения?! Так есть и тому есть примеры!
Грубо может говорю, но зато правду!
Алексевна вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (22.12.2010), Ivoria (26.12.2010), minimama (22.12.2010), Svarog (22.12.2010), Ангел ф кедах (10.05.2011), Вьюнок (22.12.2010), Грамотная Ксеня (22.12.2010), даночка (22.12.2010), еська (22.12.2010), Красная Орхидея (22.12.2010), Маринеска (22.12.2010)
Старый 22.12.2010, 06:39   #670
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

ветер любви, я несовсем поняла, на фиги тебе это нужно? Секс замешанный с экстримом? Про "люблюжитьнемогу"у тебя неслова. Только про секс. О чём он может тебе рассказать, что нескажут нормальные парни? Про бумажки которые якобы ничего незначат - блажен кто верит. Ничего просто так и бесследно небывает. Потом вот от таких "романтиков из за колючки" не так просто избавиться. Тем более ты рядом. То что я скажу сейчас и грубо и модеры по шее могут надавать. Но с такими "тараканами в голове" надо к психологу идти и разбираться что за тяга такая жизнь себе ломать. Выбрось эту блажь из головы, прекращай с ним общаться и живи нормальной жизнью. И на будущее" не с потолка" знаю как относятся к таким как ты "заочницам". Поверь там о таких наивных невысокого мнения.
еська вне форума  
Закрытая тема