Никак не решим, покупать елку или нет? Если покупать, то я вообще забуду про спокойствие, Полинке усё надо) А если нет, то как НГ без елки?Эххх...
Умахалась уже вышивать магнитики, а все вспоминаем и вспоминаем, кому еще, и дошиваю, и дошиваю) Муж говорит, что я фабрика по изготовлению магнитов)))
Подарков таак хочется, жуть просто)))
C нами сейчас официально наш босс попрощался.... Вот так вот. Служба наша осиротела, счас пришлют какго-нить урода, который уже полгода козни строил, чтоб подсидеть моего начальника... Блин. Реально грустно - человек всю эту работу придумал, с нуля поднимал, столько интересного и по-настоящему нужного сделал, а его вот так вот.... И я заранее своего нового босса ненавижу. ((((((( Ваще хреновое настроение!
А у меня глазкам бо-бо...Готова плакать...(
Натерла линзами глаза, теперь щеголяю в первых попавшихся купленых очках, которые мне абсолютно не идут, но хоть дадут глазкам отдохнуть...
Зато, позже закажу себе потрясающую оправу, и куплю себе дубленку, и буду сУрьЁзной мадамой)))
Скрытый текст:
Мисс Ретро, Юляш, я себе дубленку такую же как у тебя буду присматривать)))
Вчера таки получила хлебопечку, предназначенную родителям на годовщину свадьбы!!!!!
Правда, это уже вторая. Первая пришла с дефектом. Заказала вторую. И что вы думаете? Именно, эта тоже с царапком, но он не такой заметный, как на первой!!!! Третий раз заказывать уже не стала, не придет к назначенному времени. Взяла эту. Дефект почти незаметен. Она тяжеленная, да ещё в двух коробках. Я пока до остановки автобуса её дотащила, а потом от автобуса до дома (хотя здесь не так далеко), думала ёжика рожу. (8 кг это вам не пёрышко)/
Но я счастлива, счастлива, счастлива, что подарок на руках!!!!! Радостно потираю лапки: уже совсем скоро вручать!!!
Узнала расписание экзаменов на зимнюю сессию...Немного вздохнула с облегчением...
Предметы,по которым у меня долги сдаём в последнюю очередь...А значит ещё есть месяц,чтобы всё сдать)))
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Он начал говорить о нашем будущемПусть и о самом ближайшем, но начал. А это значит,что НАША жизнь продолжаетсяПросто мы притираемсяЖестко!!!!Но по-тихоньку страсти утихают
Скрытый текст:
а иногда как огонь вспыхивают))) ух!
Хочется танцевать! Но все равно немного боюсь...боюсь спугнуть свое счастьеВсе как -то подозрительно хорошоПусть так будет бесконечно
Ура! Сессия кончилась! Сдала сегодня историю на 4!!! Все хорошо бы, да не хорошая учительница по эконом.географии поставила мне тройку два дня назад(((
Но все равно все хорошо!!!
Итак. Билеты муж взял. Едем в Одессу. Он - нехотя, а я - в ожидании чуда.
Муж всю ночь не спал - волновался, а я такая спокойная стала. Странно даже. Я поняла для себя, что не так боюсь цели поездки, как боялась, что муж со мной не поедет. Это колосальнейшая поддержка. Пусть проходить собеседование буду я, но то что он со мной в Одессе, уже успокаивает. К тому же заедем к его сестре. Со времен его работы там, он не очень то часто общается с сестрой и ее мужем. Нужно их примирить.
А еще, я просто рада, что 2 дня проведу в городе мною очень любимом. Не знаю почему, но Одесса для меня ностальгический город. все то время, что я пребывала в Одессе, я была с любимым человеком. И этот город для меня воплощение любви, встреч и расставаний.
Скрытый текст:
А ещенас встретит водитель и будет целый день нас возить. Здорово.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Я чувствую себя выжатым лимоном. Поставили на работе на сутки. День отстояла, теперь бы ночь продержаться. Еще нужно очень много работы переделать, а я вот сижу и хочу СПАТЬ!!! Дотянуть бы до утра.