Twix, а может у него проблемы какие нибудь? Вот и не уделяет такого внимания... А почему бы тебе действительно самой устроить ему сюрприз? Я уверена, что это его вновь вдохновит на романтику и на любовь!
Отношения рушатся-виноваты оба.
Так что не надо говорить,что это "он меня уже так сильно не любит"...
Надо предложить ему поговорить о том,куда катятся ваши отношения и по каким причинам.Может ещё есть шанс всё вернуть или перейти на новый этап,а может..Нет,не думай о другом-грустном.Удачи!
Соглашусь с Иришкой (minimama) и немного добавлю своего опыта.
Девушка, с ней мы были вместе около года. Но вот необходимость появилась работать. Устроился на работу. Учёба на дневном, потом работа + решение своих проблем. Потом к ней, "каким" и "до чего" мне, я думаю вы понимаете. До этого мы виделись 10 раз на неделю, я заходил к ней на 5 минут, а выходил ночью...
И тут начал слышать, что я меньше стал уделять внимания (мелочи вроде СМС, я понимаю, что это хорошо, но я утром встаю с мыслью, как бы успеть всё и к ней...). Засыпал в её присутствии (ей то до фильма, как впрочим и мне, а моему организму не до этого). Хотя сказывалось ещё и просмотр лёжа. На всё я слышал упрёки. Но сходить куда-либо, это на ура...
Не знаю доподлинно Вашей ситуации, но вот вам другая сторона медали.
И не знаю, как и кому, а мне было неприятно слышать, что я ей не уделяю внимания и думаю о себе...
DeviL твоя ситуация ясна, ты работаешь, учишся, ты хотя бы засыпаешь именно в ее присутствии. А мы слава богу уже отучились, значит получается что только работаем. Он уезжал к 10 часам утра вроде как на работу, и приезжал в 11 ночи а то и позже. Мой рабочий день начинается с 8 утра плюс ребенка в садик. Вечером конечно я ложилась пораньше нужно было ребенка уложить. Я ведь не спала ждала его И ВОТ он приходит и идет на кухню телевизор смотреть, порадокс. Зачем тогда ему были нужны наши отношения я до сих пор понять не могу. Спросить его где он был было просто немыслимо потому как это ЕГО жизнь и ЕГО работа к которой я отношения не имею. Так что выяснять почему у него вдруг кончилось на меня время я побовала выяснить но не получилось. Так что я собрала вещи и до свиданье.
Может быть у нашей героини такие проблемы.
Доброго времени суток, Лев, а так же всем читающим!
Это был лишь возможный вариант описаной ситуации, точнее скажет автор.
Но нельзя не сказать, что все подобные вопросы решаются разговором с партнёром. При этом нужно максимум терпения и тактичности!
А если вы хотите взаимопонимания, то стройте отношения такими с самого начала, а не исправляйте их...
Тогда я это пытался сделать, но без успеха.
А тем отношениям давно пришёл конец... Да и давно это было...
Будем надеяться, что молодому человеку просто тяжело, и это и есть причина спада активности отношений.