Мда.... Санта-Барбара... а потом лейтенанты удивляются - почему их "жены" бросают и улепетывают, как буд-то им пятки смазали скипидаром... или другое какое место...
Мда.... Санта-Барбара... а потом лейтенанты удивляются - почему их "жены" бросают и улепетывают, как буд-то им пятки смазали скипидаром... или другое какое место...
если вторая половина расматривает возможность как вы выразились "улепетать" значит "лейтенант" как-то не правильно себя ведет, если девушке даже внимания не хватает, причем я не требовала чтоб со мной каждый день виделись, или часами по тел разговаривали, ну когда в отпуске полторы недели телефон выключают, или вообще о будущем не говорят, то тогда уж извините....
Причем можешь просто дать понять что у тебя есть и другие варианты, причем в моем случае, вначале я блефовала, а потом серьезно стала с другим парнем встречаться (который кстати его однокурсник), там вообще такое было....
Не, я так не смогу...Уже столько всего мы прошли, что даже блеф будет просто ножом в спину. Да и на его ревнсоти не хочу играть, он итак мне с этим весь мозг выносил раньше. Сейчас все устаканилось (т-т-т) и портить отношения ложью я не хочу.
Думаю, так не стоит поступать. Я бы на его месте не простила.
в любой бы другой ситуации, он бы не простил, просто он сам признал что очень сильно передо мной виноват, вот как нужно себя вести что бы человек который любит тебя настолтко сильно что жизнь свою готов за тебя отдать так поступил???
Но с другой стороны, если бы МЧ уехал в отпуск и пропал, меня бы это тоже навело на мысли о том, что у него там другая. И чтоб не попадать, он меняет симку, не пишет, потом приезжает с извинениями и отмазками.
Девочки, ну а доверие-то где? Если постоянно друг в друге косяки искать, то далеко не уедешь
Чтобы было доверие, его нужно не подрывать, не подвергать сомнению. Если бы он предупредил, объяснил, что не сможет писать - это одно. А когда у вас все хорошо, а потом он пропадает, то представь, какие мысли в голове? Сначала что что-то случилось, потом злость, обида - это очень неприятная ситуация, по которой тоже можно судить о намерениях МЧ.