Ага ага) а еще помню было время, когда говорили, что если мужчина носит сережку в ухе, то тоже гей) Таких "признаков" целую кучу можно насобирать, и половину мужского населения записать в геи)))
Мужу 36 лет будет, а он как подросток зацикленный - кольцо на мизинце - гей, серьга в ухе - гей. Я ему в таких случаях говорю *шутю* "Геи - это мужчины, который с мужчинами спят, а не те, кто сережки в ухо вставляет!" Вот и ROOTT это говорю. наличие кольца на мизинце тебя геем не сделает)
А мне если честно вообще ни какие украшения на мужчинах не нравятся- часы и обручальное кольцо все, остальное для меня перебор. Если с цепочкой толшиной в палец как то может и смирюсь, но с печаткой точно нет. Слава Богу, мой ничего такого не носит. Зато брат оттягивается по полной- цепочку носит и кольцо золотое с махоньким брюликом на среднем пальце (бабушкин подарок). Теперь еще и сташил мои старые деревянные браслеты- модно у них сейчас с такими ходить.
А мне на парнях нравятся феньки всякие, из ниток, деревянные. Но только в том случае, если подходит под образ, и вообще гармонично смотрится.
Например, на этой фотографии (мой знакомый, солист местной группы). Здесь он правда еще в перчатках, без них мне больше нравится как выглядит. Но хотя бы сама идея понятна.
Удедили))) Рискну... Я и так, тайком только в машине одеваю колечко, а как надо выйти-снимаю... Вообще-то оно у меня не совсем мужское... скорее девчачье... Но издалеко совсем не отличишь... если пряма разглядывать сильно, то можно разглядеть 5 малюсенких камушком мелких-мелких... Мне оно учень нравится... (Я НЕ ГЕЙ!!!! )
Знаешь, ROOT, мужественность, мужская сила проявляются, в первую очередь, в уверенности в себе и умении нести ответственность за свои поступки. В таком случае, об ориентации никому даже не придет в голову рассуждать, пусть мужчина с ног до головы увешается ювелирными украшениями.
А твое жонглирование кольцами в стиле снял-надел-пока-кто-не-видит и постоянное подчеркивание своей гетеросексуальности уж скорее вызывает вопросы: "Почему это такая больная тема, и откуда столько неуверенности?".
Не нужно зависеть от непонятных стереотипов.
К золоту равнодушна абсолютно, кое-как мирилась с обручалкой, счас уже не ношу по понятным причинам, на теле остались - нательный крестик серебряный из Раифского монастыря, и вот совсем недавно любимый подарил потрясающий браслетик на руку - серебряный с сердечками - жутко мне нравится.....