Если женщина нe говoрит "Нeт" и не пoсылаeт ...то как это понимать? Она заинтересoван
Влюбился в преподавательницу...
Школу уже давно закончил
Мне нравилась на то время моя классная преподавательница...мне казалось что я ей тоже...было что то вроде флирта...но не кто из нас не решался сделать первый шаг...ну так вот так как я учебу уже давно закончил и мы давно не виделись я решил напомнить о себе...узнал её адрес и послал ей посылку с книгой ,конфетами и CD
Так вот на следующий день я нашёл в почтовом ящике открытку от неё с таким текстом:
Здравствуй ...
Вот это неожиданность .Теперь я должна страдать :читать и слушать и кушать?
Что ты хотел мне этим сказать?
Я буду о тебе думать!
Подпись
Ну я ей ответил тогда...ну она больше не ответила
....это был 2007 год
вот я вспомнил о ней в 2009 и написал ей большое письмо где я сказал какой она хороший человек там было где то 4 страницы ...она не ответила....вот 2 недели назад я ещё раз попробовал с ней выйти на контакт....нашёл кассету старую с нашим выпускным и пару фото со школьных времён и сделала всё на ДВД и послал ей....я знаю на 100% что она получила я видел её подпись....я слал заказным письмом ...ну она мне не ответила...даже просто спасибо не сказала ...
Теперь я не знаю что делать ...она живет в другом городе это далеко..просто так в гости не придёшь...да и не удобно как то...телефона нету ...только адрес знаю....детей у неё нету....и мужа тоже....
Стоит ли что-то делать ещё или оставит её в покое ? Очень не хотелось бы себя ей навязывать если у неё нету интереса...
И как вы думайте в этом случае "отсутствие ответа тоже ответ? "
Скажите плиз ваше мнение по этому поводу...я просто не могу её забыть... уже много лет .Может быть такое что она просто боится из а ризницы в возрасте?Что её осудят? И из а этого молчит? У нас разница 15 лет
Друг по переписке мне вот что сказал:
Дима...и знаешь, ты ей всё ещё нравишься)
если бы не нравился, она бы не промолчала в ответ на твоё заказное письмо, а ответила, типа - "спасибо, мой дорогой бывший ученик, за такое прекрасное видео - напоминание о ваших счастливых школьных годах.." ну или что-то в этом роде.
А раз молчит...
Что он имеет веду я не совсем понял....
Ну так вот мне и интересны мысли посторонних людей почему она может молчать....просто интересны разные версии....что думают другие по этому поводу ...
Dima99, а что ты ответил на ее вопрос "Что ты хотел этим сказать?".
А ты ей рассказал о себе, о том какой ты сейчас, чем занимаешься?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Dima99, увы, но пока вообще ничего не ясно. В первую очередь потому, что не было ни одной встречи с тех пор, как школу закончили. А это значит, что она воспринимает вас тем мальчиком из своего класса, а не тем, кем вы стали. И то же самое касается вас. Вы ведь не знаете какой она человек сейчас, как выглядит, чем живет, чего хочет. Все что у вас есть, это образ учительницы и приятная память о школьной влюбленности.
Все ваши послания ни о чем не говорят. Там нет ни намека на личную симпатию и желание выйти за рамки отношений "бывший ученик-учительница". То, что послания остались без ответа, тоже ни о чем не говорит, ведь они и не требовали ответа по большому счету.
Если хотите прояснить ситуацию, нужно обязательно наладить общение в реальном времени, не основанное на вашей прошлой учебе, а как двум взрослым людям со своей жизнью и интересами. Тогда и будет ясно существуют ли ваши чувства на самом деле к той женщине, которой стала на сегодня ваша бывшая учительница, или это просто отголоски школьной влюбленности, а сейчас она вам вполне может оказаться неинтересной и непривлекательной. И только при личном общении можно будет понять, есть ли у нее к вам симпатия как к мужчине, а не просто ученику.
Но сразу скажу, что даже если у вас возникнет взаимная симпатия, велика вероятность, что она не решится ни на какие отношения с вами кроме приятельских, и с ее стороны это будет разумно.
В общем если хотите что-то прояснить, то посылками и письмами общего содержания ничего не добьетесь. Либо решайтесь на встречу, либо (и наверное к лучшему) просто сохраните в своем сердце те теплые чувства, что были к ней, и живите дальше своей жизнью, найдите девушку, которая будет подходить вам по возрасту и по характеру, с которой можно будет думать об отношениях и возможно создании семьи когда-нибудь.
Dima99, ну так по тем действиям, которые ты совершил, ничего невозможно понять.
А о себе стоило рассказать. Хотя бы для того, чтобы она поняла, что ей пишет не тот юноша, а состоявшийся мужчина (а ты, кстати, состоявшийся?).
И еще ты не перекинул мостик в настоящее. И о себе говорить, и о ней сегодняшней узнавать надо было.
Спасибо что пытаетесь помочь....давайте я покажу вам своё последние письмо которое я ей слал....я просто не понимаю как на него можно было просто промолчать....я его долго писал...и на её месте бы наверно не смог просто промолчать на такое.....
Вы наверно удивлены почему я вам пишу. Мы давно с вами не виделись и может у вас своих дел и проблем хватает, сложно так вот писать, не зная какое настроение и самочувствие у человека. Надеюсь у вас всё хорошо. Недавно я прочитал где то интересную мысль в статье и решил вам написать, вот кусочек из прочитанного мною - "Ты где то замечаешь, как тебе кажется очень красивого человека и не обязательно во внешности дело...так как характер, харизма и просто симпатия это тоже знак красоты. И ты обязательно хочешь сказать всё это этому человеку, но боишься его реакции и решаешь вообще нечего не говорить из страха быть непонятым"
Ну так вот, я воспользуюсь моментом сейчас, лучше поздно чем никогда Как бы это странно не звучало, но я часто о вас думаю, и вспоминаю вас и ваши советы которые вы давали раньше. Ещё вы говорили что когда мы уйдём со школы то будем скучать, на тот момент я не верил, а теперь знаю это. Я считаю что вам ваша профессия очень подходит и вы замечательный педагог, могу это даже смело утвердить, так как был уже в разных школах и там никому никакого дело не было до проблем других. Это наверно считается нормальным, ведь у всех свои дела и проблемы, все куда то спешат. Это даже не назовешь эгоизмом, ведь эгоизм это нормальное человеческое качество, нельзя ведь всем помочь. Мне показалось что вы не такая как все. вы всегда выслушаете о проблеме и интересуетесь по настоящему, а не просто так. По моему такое очень редко встречается. Как то мы заходили к вам с Юлькой, а вы вспомнили какая певица мне нравилась, я очень удивился, ведь много лет прошло а вы помните это, моя мама даже не знает этого )). Ещё мне нравиться в вас одно качество или даже несколько, что вы почти на всё ответ знаете, а если даже и нет, то вы это обязательно узнаете на следующий день. Я ещё не часто встречал женщину которая знает что такое "Компьютерный Сервер", и знает как им пользоваться). Один момент остался у меня в памяти... как то на уроки географии Вы рассматривали одну интересную фотографию в книге...Вы очень долго всматривались в неё и рассказывали с большим восторгом о том что Вы видите и замечали каждую даже малейшую деталь на этом фото....я такого ещё не встречал до этого и не знал что одно фото может вызвать столько эмоций у человека..как Вы смотрели на это фото....это был бы комплиментом каждому фотографу. Вы меня вдохновили в тот день заняться фотографией благодаря Вам я сейчас фотографирую и мне бы хотелось подарить Вам фото книгу со своими работами в следующем году ...если Вам конечно интересно?Я считаю, если человек хороший, то надо ему это просто сказать, и это не от того что мне нечем заняться, а я просто хотел вам это уже давно сказать. Это вроде и всё что я хотел сказать.
Dima99, если бы я была учительницей и получила такое письмо, я бы подумала, что у моего ученика не самый хороший период в жизни и наверное ему тяжело и он хочет выговорится.
Ни о каких намеках на любоФФФ даже не было бы мысли. Почему? Начиная с того, что ...хороший человек - это ооооооооооооооооооочень размывчастая фраза. И не говорит о том, что она нравится тебе как женщина. Знаешь сколько я знаю хороших людей, но одновременно не вижу в том или ином хорошем человеке мужчины? Уйма.
Во-вторых, письмо - это воспоминание о школе, о уроках, о ее учительских качествах..Симпатии я не увидела.
Стала бы я отвечать на такое письмо? Ну вряд ли.
Для тебе реально какой-то шанс это:
1. реальная встреча
2. попробуй найти ее в социальных сетях, ибо если она
Цитата:
Сообщение от Dima99
знает что такое "Компьютерный Сервер", и знает как им пользоваться)
подозреваю, что с Интернетом тоже знакома))))
Хотя, 15 лет разницы - ИМХО много. У нее вполне может быть семья... Хотя это не мешает тебе хотя бы сказать ей, что она не просто хороший человек, но и женщина твоей мечты вот уже много лет) так, по крайней мере, ты освободишься от этого груза и сможешь смотреть на реальных девушек))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну я ведь не мог в письме не с того не с сего признаваться ей в любви....я как бы осторожно решил действовать что бы не напугать её...думал если ответит то и признаюсь потом....
это воспоминание о школе, о уроках, о ее учительских качествах..
ну о чём то общем надо было писать ? мы ведь там познакомились...это нас связывает..а что по вашему надо было писать? "Здравствуйте я вас люблю ...пока" ?
ну о чём то общем надо было писать ? мы ведь там познакомились...это нас связывает..а что по вашему надо было писать? "Здравствуйте я вас люблю ...пока" ?
ну все равно я добавлю.
Читая твое письмо, одно впечатление - пишет МАЛЬЧИК. Да, мальчику свойственно писать о
Цитата:
Сообщение от Dima99
о школе, о уроках, о ее учительских качествах..
Ты чего хотел? Чтобы она ответила тебе как ученику или как хотя бы потенциальному МУЖЧИНЕ? Значит и писать можно было бы не в стиле мемуаров, а рассказать о себе - что изменилось, какой ты есть сейчас, чем занимаешься, в конце написать, что хочешь приехать в город и будешь рад встрече.
А у тебя - сплошные воспоминания и ахи-охи. Не видно симпатии. Вообще. Так чего ты сидишь и жалуешься, что она не ответила? Она в этой школе вариться каждый день и наверное не с таким умилением все воспринимает, как ты.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Dima99, не нужно было признаваться в любви. Но наладить общение между вами сегодняшними, нужно было.
Кроме того, ты писал действительно о профессиональных качествах, а не о человеческих, которых ты, видимо, не знаешь.
Интересно, а сколько тебе лет?