Слушайте, я в шоке от Киркорова! Считаю , что лечение в клинике и интервью с ним в программе "Пусть говорят" организовано, чтобы попытаться для него уйти от ответственности.
Повод - избиение некой Яблоковой ( вроде как помощник режиссера в какой-то программе) - ногами...
Впервые взяли за @@ца - сразу бедной овечкой прикинулся. В тюрьму идти не хочется, суда не хочется...
Безнаказанность - и ведет к безобразному поведению многих людей. И как трусливо начинают такие "короли" прятать хвост - как только призывают к ответственности ПО_СЕРЬЕЗНОМУ!
Развязность и вседозволенность сильных мира сего, звезд всякой величины - просто неописуемая!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Киркоров на репетиции Золотого граммофона избил помощника режиссера. В инете можно найти подробности. Мне лениво искать...
Ирин, полностью согласна! Мне тоже показалось, что программа заказная. Напоказ это все было - "Я признаю свою вину, я болен, пожалейте меня". Фуууууу
Понятия не имею, но подозреваю - что факт признания больным - затянется.
Киркоров - повод для данной темы. И хамил он много и давно. Как и многие-многие, кому ПОЗВОЛЕНО безнаказанно делать это(((
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Угу, заказная программа - слово не могла подобрать)))
Правосудие - ну вообщем да, оно должно работать... Но ведь плохо работает - во всем мире((( Хотя есть и показательные процессы))) над известными товарищами. Но повседневно - слишком часто именно не боятся вести себя хамски известные люди... Ну почемуууууууу?
А в что, не знаете, что такое пиар-фирмы,которые формируют такие вот скандалы. На таком скандале противники Филлиппа сейчас заработают миллионы.
Та же девушка, которую якобы там избили, первая начала оскорблять Киркорова матом. И половина людей свидетельствует, что ничего не было, а скандал эта якобы избитая раздула только через несколько дней. + на это дело подбивает всегда адвокат, который хорошо на этом зарабатывает.
Так что делите все сказанное пополам,и не забывайте про пиар, который специально раздувают такие вот скандалы, чтобы были передачи,интервью и зарабатывание денег.
Пиар, 100-процентный пиар...
А его палата больничная!!!
После его запросов, чтобы в гримерке всегда стояли цветы!!!
Слезу еще хотел пустить, что-то на камеру не получилось.
Еще и за Малаховым тетеньки сидели,платочками слезки смахивали...Жалели бедняжку...
Хотя! Пиар сделал своё дело! Вот и мы уже тут про него пишем,хоть и песни его не слушаем...