Если мужчина становится должным женщине за секс - это называется проституция
Неверно понята или искажена моя мысль. Речь шла об ОТНОШЕНИЯХ, а не о том, что кто-то кому-то что-то должен за секс. Не перекручивай мои слова)))))
Данный МЧ просто удобно устроился: отказался от отношений, но сохранил секс. А автор темы просто боится или не хочет быть одна, потому и соглашается на секс без отношений.
Данный МЧ просто удобно устроился: отказался от отношений, но сохранил секс.
Как будто бы он это смог сделать без участия второй стороны?
А если данная ситуация происходит - значит, в какой-то мере ТС это устраивает. Но принять решение о полном прекращении или возвращении отношений целиком, всё равно должна Нетели, исходя из своих внутренних устоев.
б) люди спят вместе, по совместному согласию (поскольку секс дело обоюдное, и автор вполне осознано делает это с бывшим МЧ)
Просто приоритеты у партнеров разные. Девушка надеется с помощью секса вернуть парня, парню просто спать не с кем больше пока, вот и юзает (извините за слово) для удовлетворения своих физиологических потребностей бывшую девушку держа ее на коротком поводке фразой "возможно мы еще будем вместе".
Каждый получает свое: парень секс, девушка иллюзию будущих отношений. В чем проблема?
Если автору не нравится такое положение вещей, то перестанет спать с парнем и питать надежды по-поводу дальнейших отношений. Что тут еще думать?
Началось всё не из-за секса. Сначала в любви признался, на асфальте писал, цветы дарил и т.п. И не удержать я его пытаюсь постелью, нет. Я его люблю! Сегодня, сказала, чтобы больше мне не звонил, что познакомилась с другим, он меня обозвал(очень он импульсивный), потом извинился, потом плакал...мне кажется, что он тоже это всё тяжело переносит...я не знаю, что мне делать...Ещё раз объясняю, что люблю его. День думаю одно, день другое. Как бы вы поступили?
Добавлено через 11 минут
Прошло уже два месяца, сколько можно думать? О чём? Думает ли он вообще?Я, как оказалось, очень непостоянная натура. Вот правда, день хочу быть с ним, день не хочу. Неделю назад он писал, что любит и просил прощение, я тогда не ответила, потом я так пишу ему...
Последний раз редактировалось Нетели; 08.12.2010 в 08:03.
Причина: Добавлено сообщение
Мы видимся каждый день в институте...вообще, возможно вы правы...просто мне так хочется, верить, что всё ещё можно вернуть, Я не знаю... А зачем он звонит каждый день по абсурдным поводам?
Нетели, я бы на твоём месте его просто игнорировала...возможно,это не самый хороший вариант.
Абсурдные поводы,это что-то типа что нам надо подготовить на следующую пару и т.д? (раз в одной группе учитесь)...
Общайтесь холоднее...он видит надежду в твоих глазах и манипулирует тобой
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Именно это я и называю абсурдным поводом (Какие вопросы на завтра, какие пары?, ну я же не одна в группе учусь?!), может без повода позвонить, спросить ка дела...А если я буду игнорировать(это правда, для меня сложно, но я смогу), ведь мы не будем вместе, в дальнейшем?! Хорошие вы слова подобрали "Не мучай себя, отпусти"...я и пытаюсь, просто сложно это всё!