Хорошая тема! Для меня этот вопрос так же был актуален!! Когда любишь - речи о измене не идет, а значит - вечера без любимого человека заменяешь "хэнд-пати" или проще - мастурбацией))
У девушек с этим проще, в большинстве своем) Вот только бы быть уверенным в чувствах любимой, а иначе - это довольно высокая цена) Хотя бывает выше - спорить не буду.
Любовь требует взаимности и абсолютного доверия - особенно на расстоянии, а иначе оно того не стоит..
3 года на расстоянии... Мы уже год почти. Вот поговорили с ним и я сижу реву, потому что у самого близкого человека завтра день рождения, а я только и смогу что утром позвонить... И хоть и тяжело мне сейчас, хоть и обнимаю подаренную им игрушку, а не его - этот год был лучшим в моей жизни! Остальное не важно. И еще год прожду пока сможем быть рядом. Я ни единый день этого года что мы вместе на расстоянии ни на что другое не променяю ни за какие сокровища мира.
__________________ Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство
Не отчаивайтесь, любовь на расстоянии существует, ее не может не быть если она есть!!!
у вас есть хорошая возможность на расстоянии узнать и девушку по ближе, и понять насколько она вам дорога, мы с моим парнем начали встречаться на втором курсе, на третьем стали жить вместе, после окончания универа пригласили учиться в аспирантуре в другой город, и когда был выбор перед очкой и заочкой именно он настоял чтоб была очная форма, зная что я уеду на три года, видились мы редко, я могла приезжать на неделю максимум две через пару месяцев а то и по три месяца не бывать дома, к тому же еще работая в универе трудно было выпрашиваться на такое время, на втором курсе аспирантуры мы поженились, и сейчас до окончания осталось пару месяцев и муж уже очень хочет чтоб я скорее вернулась домой, да это очень тяжело удержать чувства на расстоянии, стараться чтоб не охладели друг к другу и как бы не спасал телефон и интернет все равно хочется чувствовать что любимый рядом. А у вас более частые свидания будут. так чего же вы так расстраиваетесь что не сможете выдержать если есть настоящие чувства то расстояние как говориться сильную любовь как ветер разжигает, а если не очень сильная то тушит, смотря что вам нужно, удачи вам и любви!!!!
Тема мне близка, хочется поделиться своими мыслями и опытом.
Мы с любимым человеком познакомились в интернете. Встретиться мы смогли только через пару месяцев - он был в другой стране. Но уже тогда мне гораздо больше хотелось домой к компьютеру, чтобы пообщаться с ним, чем погулять с кем-то еще...
Встретились. Влюбились. Поженились. Постоянно вместе, все просто замечательно.
Но ему приходится ездить в длительные командировки, когда общаться можно только через интернет. Очень тяжело, да. Но...
Во-первых, как правильно сказали, разлука для любви, что ветер для пламени...
Во-вторых, слова о том, что чувствуешь одиночество и тяжело смотреть на влюбленные парочки, лично мне немного странно слышать. Да, конечно, при виде влюбленных может быть грустно. Но в этот момент я вспоминаю о своем муже и мне тепло от того, какая между нами любовь. И поэтому я никогда не чувствую себя одинокой, даже если я одна и он за много километров.
Пока вы в разлуке, вы можете о многом общаться по письмам, через аську и скайп - это тоже позволяет в некоторгом смысле сблизиться. И сомнений в том, выдержу ли я, не возникает - возникает только факт, что, увы, сейчас мы не сможем быть рядом, это грустно (оооочень...) но временно. Но мы же все равно вместе!
3 года на расстоянии? Ну мы уже больше трех лет на расстоянии встречаемся и ещё год да и встречаемся реже. И знаю ещё много примеров, у кого все хорошо на расстоянии, в жизни все возможно, надо только захотеть
Екатеринбург-Уфа=) уже полтора года на расстоянии любим друг друга=) И это прекрасно=)За эти полтора года, вместе мы провели максимум дней 35.... печально, с одной стороны, но за свое счастье нужно бороться до конца! Любовь на расстоянии есть, это факт! Главное любить друг друга и терпеть, терпеть... мы каждый вечер с ней болтаем по телефону, благо безлимитные тарифы есть, общаемся в асе, до поздней ночи. Это не передать словами=) Да, трудно , еще 2.5 года придется так терпеть. Бывают такие моменты, что уже охота все бросить, потеряться, но сердце останавливает=) Безумно обидно, что такой родной и любимый человек находиться так далеко=( ты не можешь взять ее за руку, видеть ее глаза, улыбку, ощутить запах ее волос............... Каждая встреча для нас - это огромный праздник, едешь к ней и думаешь: "Что я ей буду говорить", как будто в первый раз. Все в первый раз, абсолютно все=) Начинаешь за недельку привыкать уже к ней, надо уезжать(((( Не люблю я слезные расставания, на вокзале оба держимся, стараемся шутить, хотя понимаем, что целых пол года еще не увидимся((( я приехал от нее 2 дня назад, уже 2 ночи не сплю, думаю депрессия еще недельку продлиться. Ээээээх, переживем как-нибудь=) таких девушек , как она, ни у кого нет,точно говорю))))
P.S. За эти полтора года я ни разу ей не изменил, хотя были такие возможности. Изменяла ли она? я не знаю, и лучше, я думаю , не знать этого...
Ах, как мне знакома эта тема! Я считаю, что любую разлуку можно выдержать. Вопрос в силе любви.
Я жду своего любимого первый год, он уже почти на исходе. Осталось прождать 3 месяца, а потом он приедет на лето. В сентябре снова уезжает, и опять до лета... и так еще 5 лет (ну уже почти 4). А потом неизвестность... Непонятно, как и где мы будем жить... Он учится в Турции, потом хочет остаться там... а я не могу представить как покину свой город (и вообще, возможно ли это по закону)... В общем, всё так смутно, непонятно... Но я люблю его! И я буду ждать сколько потребуется! Не хочу ничего другого.
И я знаю, мы всё это выдержим ради нашего счатья, ради семьи, будущих деток...
Армавир-Анапа уже 9 месяцев... Всего нужно 3 года... Тяжко так((( Появляется необоснованная ревность, нехватка общения... Мой так вообще на военного учится. Мы по-человечески по телефону только в воскресенье поговорить можем...
Добавлено через 38 секунд
Вопрос автору- как у ВАС сейчас дела?
Последний раз редактировалось Jane1; 20.03.2011 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
Jane1, мой тоже учится на офицера. Твой я так понимаю в летном училище Армавира. Я жду уже более 3 лет, видимся 1 раз в полгода, остается еще 1,5 года ожиданий. И я выдержу это испытание. Главное не сдаваться!!! В таких отношениях необходимо много терпения, будет тяжело, но это всё обязательно пройдет и вы будете вместе!
Последний раз редактировалось Ladybird; 20.03.2011 в 10:33.
Нет, в Армавирна я. В педе на инязе. Он в анапе в морском. Мы на первом курсе оба. Мы еще в школах в разных городах учились, но то были реально семечки. Был Моздок(он)-Георгиевск(я). Это был весь 11 класс и 10 половина... Но мы тогда виделись почаще