Хорошая тема! Для меня этот вопрос так же был актуален!! Когда любишь - речи о измене не идет, а значит - вечера без любимого человека заменяешь "хэнд-пати" или проще - мастурбацией))
У девушек с этим проще, в большинстве своем) Вот только бы быть уверенным в чувствах любимой, а иначе - это довольно высокая цена) Хотя бывает выше - спорить не буду.
Любовь требует взаимности и абсолютного доверия - особенно на расстоянии, а иначе оно того не стоит..
3 года на расстоянии... Мы уже год почти. Вот поговорили с ним и я сижу реву, потому что у самого близкого человека завтра день рождения, а я только и смогу что утром позвонить... И хоть и тяжело мне сейчас, хоть и обнимаю подаренную им игрушку, а не его - этот год был лучшим в моей жизни! Остальное не важно. И еще год прожду пока сможем быть рядом. Я ни единый день этого года что мы вместе на расстоянии ни на что другое не променяю ни за какие сокровища мира.
Не отчаивайтесь, любовь на расстоянии существует, ее не может не быть если она есть!!!
у вас есть хорошая возможность на расстоянии узнать и девушку по ближе, и понять насколько она вам дорога, мы с моим парнем начали встречаться на втором курсе, на третьем стали жить вместе, после окончания универа пригласили учиться в аспирантуре в другой город, и когда был выбор перед очкой и заочкой именно он настоял чтоб была очная форма, зная что я уеду на три года, видились мы редко, я могла приезжать на неделю максимум две через пару месяцев а то и по три месяца не бывать дома, к тому же еще работая в универе трудно было выпрашиваться на такое время, на втором курсе аспирантуры мы поженились, и сейчас до окончания осталось пару месяцев и муж уже очень хочет чтоб я скорее вернулась домой, да это очень тяжело удержать чувства на расстоянии, стараться чтоб не охладели друг к другу и как бы не спасал телефон и интернет все равно хочется чувствовать что любимый рядом. А у вас более частые свидания будут. так чего же вы так расстраиваетесь что не сможете выдержать если есть настоящие чувства то расстояние как говориться сильную любовь как ветер разжигает, а если не очень сильная то тушит, смотря что вам нужно, удачи вам и любви!!!!
Тема мне близка, хочется поделиться своими мыслями и опытом.
Мы с любимым человеком познакомились в интернете. Встретиться мы смогли только через пару месяцев - он был в другой стране. Но уже тогда мне гораздо больше хотелось домой к компьютеру, чтобы пообщаться с ним, чем погулять с кем-то еще...
Встретились. Влюбились. Поженились. Постоянно вместе, все просто замечательно.
Но ему приходится ездить в длительные командировки, когда общаться можно только через интернет. Очень тяжело, да. Но...
Во-первых, как правильно сказали, разлука для любви, что ветер для пламени...
Во-вторых, слова о том, что чувствуешь одиночество и тяжело смотреть на влюбленные парочки, лично мне немного странно слышать. Да, конечно, при виде влюбленных может быть грустно. Но в этот момент я вспоминаю о своем муже и мне тепло от того, какая между нами любовь. И поэтому я никогда не чувствую себя одинокой, даже если я одна и он за много километров.
Пока вы в разлуке, вы можете о многом общаться по письмам, через аську и скайп - это тоже позволяет в некоторгом смысле сблизиться. И сомнений в том, выдержу ли я, не возникает - возникает только факт, что, увы, сейчас мы не сможем быть рядом, это грустно (оооочень...) но временно. Но мы же все равно вместе!
3 года на расстоянии? Ну мы уже больше трех лет на расстоянии встречаемся и ещё год да и встречаемся реже. И знаю ещё много примеров, у кого все хорошо на расстоянии, в жизни все возможно, надо только захотеть
Екатеринбург-Уфа=) уже полтора года на расстоянии любим друг друга=) И это прекрасно=)За эти полтора года, вместе мы провели максимум дней 35.... печально, с одной стороны, но за свое счастье нужно бороться до конца! Любовь на расстоянии есть, это факт! Главное любить друг друга и терпеть, терпеть... мы каждый вечер с ней болтаем по телефону, благо безлимитные тарифы есть, общаемся в асе, до поздней ночи. Это не передать словами=) Да, трудно , еще 2.5 года придется так терпеть. Бывают такие моменты, что уже охота все бросить, потеряться, но сердце останавливает=) Безумно обидно, что такой родной и любимый человек находиться так далеко=( ты не можешь взять ее за руку, видеть ее глаза, улыбку, ощутить запах ее волос............... Каждая встреча для нас - это огромный праздник, едешь к ней и думаешь: "Что я ей буду говорить", как будто в первый раз. Все в первый раз, абсолютно все=) Начинаешь за недельку привыкать уже к ней, надо уезжать(((( Не люблю я слезные расставания, на вокзале оба держимся, стараемся шутить, хотя понимаем, что целых пол года еще не увидимся((( я приехал от нее 2 дня назад, уже 2 ночи не сплю, думаю депрессия еще недельку продлиться. Ээээээх, переживем как-нибудь=) таких девушек , как она, ни у кого нет,точно говорю))))
P.S. За эти полтора года я ни разу ей не изменил, хотя были такие возможности. Изменяла ли она? я не знаю, и лучше, я думаю , не знать этого...
Ах, как мне знакома эта тема! Я считаю, что любую разлуку можно выдержать. Вопрос в силе любви.
Я жду своего любимого первый год, он уже почти на исходе. Осталось прождать 3 месяца, а потом он приедет на лето. В сентябре снова уезжает, и опять до лета... и так еще 5 лет (ну уже почти 4). А потом неизвестность... Непонятно, как и где мы будем жить... Он учится в Турции, потом хочет остаться там... а я не могу представить как покину свой город (и вообще, возможно ли это по закону)... В общем, всё так смутно, непонятно... Но я люблю его! И я буду ждать сколько потребуется! Не хочу ничего другого.
И я знаю, мы всё это выдержим ради нашего счатья, ради семьи, будущих деток...
Армавир-Анапа уже 9 месяцев... Всего нужно 3 года... Тяжко так((( Появляется необоснованная ревность, нехватка общения... Мой так вообще на военного учится. Мы по-человечески по телефону только в воскресенье поговорить можем...
Добавлено через 38 секунд
Вопрос автору- как у ВАС сейчас дела?
Последний раз редактировалось Jane1; 20.03.2011 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
Jane1, мой тоже учится на офицера. Твой я так понимаю в летном училище Армавира. Я жду уже более 3 лет, видимся 1 раз в полгода, остается еще 1,5 года ожиданий. И я выдержу это испытание. Главное не сдаваться!!! В таких отношениях необходимо много терпения, будет тяжело, но это всё обязательно пройдет и вы будете вместе!
Последний раз редактировалось Ladybird; 20.03.2011 в 10:33.
Нет, в Армавирна я. В педе на инязе. Он в анапе в морском. Мы на первом курсе оба. Мы еще в школах в разных городах учились, но то были реально семечки. Был Моздок(он)-Георгиевск(я). Это был весь 11 класс и 10 половина... Но мы тогда виделись почаще