Les, ты себя вообще уважаешь хоть чуточку, ась?
Что значит "пора с кем-то побыть"?????????????
Кому - пора? зачем - пора?
Милая барышня, ну разве можно рассуждать так в 20 лет-то? Зачем размениваться на тех, кто тебе никто? Может, лучше хороший вибратор-таки, ась?))))))))))))))
Не думаю, что чисто постельные отношения так уж актуальны в 20 лет! Как по мне - в этом возрасте чувства ищут, а не гольный секс. Вроде как для полного цинизма еще рановато!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 05.12.2010 в 23:24.
[quote=Любимая_любящая;738441]а он не чужой ? два года ТЫ ЕГО (а не он тебя), три месяца секса и опять ТЫ ЕГО. Неужели не видишь двух очевидных вещей - 1. именно ты ему нужна только для секса (кстати, твои постоянные намеки на секс только и можно понять как он понял. и поступать соответственно - то есть брать то, что предлагают). 2. ты ему вообще не для чего не нужна. И четыре года гробишь свою жизнь на свои собственные иллюзии, даже не зная толком этого парня.
Нет уж, я как раз и не против чтоб он брал что предлагают. Может я не права, может ленивая, но я была б довольна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Les, ты себя вообще уважаешь хоть чуточку, ась?
Что значит "пора с кем-то побыть"?????????????
Кому - пора? зачем - пора?
Милая барышня, ну разве можно рассуждать так в 20 лет-то? Зачем размениваться на тех, кто тебе никто? Может, лучше хороший вибратор-таки, ась?))))))))))))))
Не думаю, что чисто постельные отношения так уж актуальны в 20 лет! Как по мне - в этом возрасте чувства ищут, а не гольный секс. Вроде как для полного цинизма еще рановато!
Нет, не с кем попало, просто с кем-то))) с кем попало у меня шансов было много))))
Последний раз редактировалось Les; 05.12.2010 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
Может я не права, может ленивая, но я была б довольна.
Ты просто сама себя не уважаешь и готова собирать объедки, которые тебе бросает этот МЧ.
Не противно?
Почему не подождать, пока встретится тебе человек, с которым будут отношения и любовь? Ну и секс по любви заодно, а не "просто побыть с кем-то"?
Он ещё и утверждается за твой счёт. И зачем нужен такой мужчина который и в сексе похоже слабоват, да и в дружбе никакой.
прям бальзам на душу)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Ты просто сама себя не уважаешь и готова собирать объедки, которые тебе бросает этот МЧ.
Не противно?
Почему не подождать, пока встретится тебе человек, с которым будут отношения и любовь? Ну и секс по любви заодно, а не "просто побыть с кем-то"?
многолетний чужой опыт подтверждает: ждать - неэффективно!
Последний раз редактировалось Les; 05.12.2010 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
Т.е. надо его забыть в любом случае... А может все-таки? Вдруг он и правда "передумал" насчет серьезных отношений? Но не лезть же мне к нему опять со своими любовями