Малышкина, я в восторге от вашего платья,такое нежное,а фата...слов нету. И то что подружки по цвету все так гармонично,ну а за сами фото я молчу, настолько все профессионально, они прям передают ваши эмоции,не то что передают,а кричат. Посмотрела и получила удовольствие от вашей свадьбы, примите мои поздравления!Счастья вам и долгой семейной жизни!
Катюш, рада, что ты здесь! Спасибо за похвалу идее с трамваем. Ну я думаю, она обусловлена тем, что все гости приезжие и самим наличием такого трамвая в городе Вот эти фото на Большой Покровской - любимые фото мужа, нам обоим они даже напоминают как будто кадры из фильма.
Мы специально искали галстук, чтоб сочетался с цветом ленточки на платье Благо получилось у нас быстро - в первом же магазине нашли костюм, рубашку и галстук. Я тоже очень довольна сочетанием и гармоничностью
l ovely (извини, не знаю, как тебя зовут), можно на ты! Спасибо большое, мне очень приятно читать такие слова. Кстати многие мне говорят, что платье необычное. Насчет необычности не знаю, но я своим выбором более чем довольна Спасибо тебе за такие теплые слова и пожелания!!!
Галочка, спасибо, что заглянула. Да, хочу сказать, что на свадьбе все даже привычные места смотрелись совершенно по-другому. И я каждый раз ловлю себя на мысли, что наш город еще познавать и познавать, где что красивое есть. Спасибо за комплимент!!!
От Центрального Банка мы продолжили свое шествие по Большой Покровской, в то время как гости с тамадой готовились в кафе к нашему приходу.
Фото с телефоном - очередная креативная идея нашего фотографа
Глядя на эти фоточки захотелось озвучить:
- Алле, любовь, ты меня слышишь?
- Да слышу я тебя, любимая, слышу!!!!!!
А 5 фотка шикарная! На голубом фоне забора сидит принцесса в белом и ждет любимого на коне)))))