Привет Ната(можно тебя так звать?).Это снова я.(кстати меня зовут Оля - MonaLiza просто ник.Меня так из-за улыбки называют.Хотя я уже забыла как улыбатьса...) Твои стихи как всегда на высоте...Словно читаешь свои собственные мысли... Ну почему в жизни все так неправильно? Мы безумно любим тех кто нас не любит и не обращаем внимание на тех кто от нас без ума... Ведь разумом же понимаешь что это глупо, нелепо просто убиватьса за кем-то кто этого не замечает, не ценит, кому просто все равно...А сердце разрываетса от боли...Я вот вспомнила один стишок - десткий но смысл точный
Почему так бывает часто,
Любишь ты, но не любит он?
Ждешь ты встречи,порой напрасно,
А он совсем в тебя не влюблен.
А какой-то мальчишка скромно
На окно твое ложит цветы.
Почему так бывает часто,
Любит он но не любишь ты?
Привет, Оля, конечно можно я не знаю почему так часто мы любим тех, кто не любит нас и не замечаем тех, кто нас любит...если б можно было себя заставить полюбить ...того ,кого нужно , было бы намного проще... только ведь не заставишь... целую .
Podrougka,у меня просто нет слов,просто офигенные стихи!!молодец!!я сейчас прочла все твои стихотворения,у меня прям слезы катились по щекам,так все знакомо.Особенно этот стих:
"Как мне жить без тебя, скажи?
Если мысли полны тобою,
Если сердце сковало болью,
Если ты для меня вся жизнь...
Измотала надеждой душу,
Рвётся сердце в моей груди.
Уходи. Нет, постой! Подожди. Послушай!!!
Как мне жить без тебя, скажи... " Ты так все передаешь в словах,все чувства,всю боль,эмоции.Спасибо тебе,когда я читала твои стихи мне становилось легче...
Mona-liza,я с тобой согласна и понимаю тебя,так нечестно,нечестно,что мы до боли любим,а нас нет.Но все равно Давай начинай заново улыбаться*уверена,что улыбка у тебя красивая),я знаю,что это ужасно сложно,но нужно.
Привет, Sfinks, спасибо тебе огромное, за такой горячий и эмоциональный отзыв! Особенно приятно, что тебе понравилось это стихо, за всё время , ты первая, кому оно понравилось, по крайней мере, первая, кто сказал об этом мне оно очень дорого... я не предполагала, что от моих стихов может стать кому-то легче... мне казалось, что наоборот...спасибо тебе...заходи ещё, я буду рада тебя видеть...
Наташка, обижаешь!!!
"за всё время , ты первая, кому оно понравилось, по крайней мере, первая, кто сказал об этом мне оно очень дорого... "
Я писала отзыв на это стихотворение!!! Оно мне безумно понравилось!!! Взяла даже его себе в архив...
Привет,Наташик(а можно я тебя так буду называть? ) да не за что,просто потрясающее стихотворение,я его себе в тетрадку переписала даже.просто ты так понятно и ясно все передаешь в стихах и когда читаешь эти строчки,сразу видишь себя,все это так знакомо.и понимаешь,что не только у тебя на сердце тяжело,что другим тоже это знакомо, они тоже через это проходят...хорошо,когда тебя понимают и знают,что ты чувствуешь...Молодец короче и спасибо за стихи и за то,что ты есть
Привет,Наташик(а можно я тебя так буду называть? ) да не за что,просто потрясающее стихотворение,я его себе в тетрадку переписала даже.просто ты так понятно и ясно все передаешь в стихах и когда читаешь эти строчки,сразу видишь себя,все это так знакомо.и понимаешь,что не только у тебя на сердце тяжело,что другим тоже это знакомо, они тоже через это проходят...хорошо,когда тебя понимают и знают,что ты чувствуешь...Молодец короче и спасибо за стихи и за то,что ты есть
Привет,Сфинксик, называй, как нравится а можно я тебя буду называть "Сфинксик", а то от твоего полного ника, веет суровостью прошлых веков... спасибо тебе, за твои слова, ты меня просто захвалила но если есть что-то , что тебе не нравится, говори об этом ...