Гурами, с ваших слов получается, что вам нельзя держать диеты-головокружение...тогда есть такой совет-употребляйте белковую пищу: яйца, мясо, рыбу, курицу-все отварное или тушенное без масла. Фрукты на содержащие большое кол. глюкозы. Полностью откажитесь от мучных изделий всех видов, кроме хлеба в виде сухариков 50гр. в обед или с кофе на полдник. Ну и конечно с таким белковым рационом просто необходимы физ. нагрузки-спорт.зал, бег (если нет противопоказаний) или бассейн.
Если вы человек не ленивый и не очень любите все ваши жирки, то думаю уже через месяц 3-4кг. сбросите- красиво и эффективно. Как видите труда придется положить не мало, к сожалению не изобрели волшебного слова для обретения идеального веса... Удачи вам и успехов!
Мне интересно,кто-нибудь мог похудеть принимая таблетки с таким побочным действием?
Интересно не это, интересно другое - у любых таблеток десятки побочных эффектов и хоть один из них, этих самых побочных эффектов, вследствие целой цепочки взаимодействия, да влияет на вес.
Но, опять же, хотим мы этого или нет, но набор веса - не основное действие лекарства и даже не основное действие его побочного эффекта, иначе у нас 90% населения страны весили бы по 300-400 кг, но ведь этого нет!!!!!!!!! А,значит, и нет такого побочного действия, как неимоверное увеличения веса. И даже, если человек пьет десятки таблеток в день - и в этом случае он не становится сумоистом, да, он иногда полнеет, но это, скорее, от недостатка движения, чем от побочных эффектов принимаемых лекарств.
Любой врач знает, что увеличение веса - это ожирение, которое влечет за собой кучу проблемных болезней сердца и увеличивает давление, поэтому ни один производитель не будет выпускать лекарство с заведомо заметным увеличением веса, хоть и в виде побочного эффекта.
Так что, гурами, ищи свою проблему не в лекарстве, тем более, что оно у тебя "тайное", а, значит, точно также "тайно" воздействует на организм, вернее, настолько же "тайно" воздействует на организм, насколько ты убедила себя в его одном из побочных свойств - в ОДНОМ из многих побочных свойств, но так нужном тебе...
Не в лекарстве дело, а совершенно в другом, в чем сама себе признаться не хочешь...
Добавлено через 8 минут
Скрытый текст:
Слушай, гурами, а может это у тебя чудодейственные биодобавки, выполняющие тайные желания?! Поделись, ну, пожалуйста.... я оооооооочень солнышка хочу, а оно уже ушло на целых два месяца....
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 30.11.2010 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
Мне интересно,кто-нибудь мог похудеть принимая таблетки с таким побочным действием?
ДА, 2 года назад я похудела на 4 кг за 2 недели от некоторых таблеток, но не желаю вам этого, так как лично я потом еле набрала со своим дефицитом веса. Да и таблетки эти небезопасны для другого.
Не, в таких случаях имеют место быть только кислые фрукты,то-12 фрукта в день. Вместо этого овощи, которые дадут сытость,но имеют мЕньший гликемический уровень не дадут лишнего веса.
SvarogЯ бы тоже посмеялась над всем этим...Это не чудодейственные добавки,которые выполняют желания...Это не мои фантазии по поводу побочных действий.Это серьезно написано в инструкции и в Питере мне профессор сказал,что как пить их бросишь так вес начнет уходить.Но мне правда не легче от его слов,елки-палки.Да,тут еще присутствует и моя лень,я сразу об этом написала.Даночка,я не хочу называть таблетки не из-за того чтобы создать тайну завесы,а потому-что это препараты по спецрецептам.И я не хотела их озвучивать.Я надеялась плучить какую-то поддержку и может совет.Мучное,кстати я почти не ем.Пробовала не есть сладкое вообще в течение поста - в результате не сбросила ни 1кг...
Значит, у тебя сейчас задача не поправится.
Сядь на подсчет калорий, на 1100 -1200 калорий в день, углеводы только в виде овощей, убери крупы, прибавь белок.
Когда Дарью Донцову спросили, как она умудрилась остаться такой худой. Она сказала, что, когда на лечении от рака она стала поправляться,она поняла, надо убирать продукты из рациона. Убрала одно, убрала другое, и когда она поняла, что в рационе могут остаться только огурцы и зеленый салат, чтобы не прибавлять в весе на этом лечении, то в рационе остались только огурцы и зеленый салат.
Если человек готов ради килограмм вести жесткий рацион, значит надо вести.
Если не готов- значит не делать этого, и валить на лень)).
Я уже пишу не один год про диеты тут, а так же в теме про пищевой дневник: не надо голодать, надо правильно питаться, чтобы не повышался вес.
Есть надо так, чтобы расход калорий был выше,чем их потребление.
А как узнать сколько калорий необходимо моему организму, чтоб расход был больше, чем потребление?
Бывают дни, когда сидишь весь день, что-то пишешь, занимаешься (кстати, именно в такие моменты дико хочется есть), а бывает когда много хожу за день, либо на тренировку сбегаю.
Например, для женщины весом в 50 кг при средней физической нагрузке суммарный объем будет 1233*1,3=1600 ккал.
Если ты сидишь и весь день занимаешься, значит расход калорий будет небольшой, по сравнению с ходьбой или тренировкой.
Если хочется, есть, когда занимаешься,то есть не конфеты, потому что они, подпитав мозги, вызовут сильный голод, а белки и сложные углеводы, которые медленно расщепляются и насыщают.
В любом случае, надо уменьшить количество калорий, которые получаются по таблице и тогда будет толк. Проверено)
У меня получается 1600 калорий- это много, а вот 1100-1200-не поправляюсь.
Последний раз редактировалось даночка; 30.11.2010 в 21:54.