Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
его мама после возвращения из армии по началу пыталась нас как-то построить...(я уже говорила, ей присуще желание всё на свете контролировать). Сейчас вроде поменьше стала... Это радует
А так в целом хорошие отношения у нас. А моя мама сказала мне по телефону, если вдруг "места нам тут не будет", приезжать к ним жить
Но пока всё нормально и переезжать не планируем.
Привет, девчоночки!
Извините, что опять пропадаю на время. В учебе разгребала все, чтобы до Мишеного прихода освободиться. Да и плюс приболела. (с желудком проблемы ) ПО врачам бегала на этой неделе.
Сонька, Поздравляю! Скоро будете вместе Ура!
Nikilesya, Леческа, ну ты и умница, не поленилась) Приятно было читать. И нынешним ждушечкам полезно посмотреть, что и нам всем было тяжело и грустно, но ничего, выдержали!
А у нас вот хорошая новость! (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Возможно Мишку отпустят уже в понедельник, а не во вторник! Вот только командир у него еще тот кадр. Может все испортить(( Известно только завтра будет. Но я конечно стараюсь себя не настраивать на это, но надежда есть!
Да, вот что годовое ожидание делает с нами! Даже если на день раньше отпускают солдата - мы уже радуемся, как сумасшедшие!)) Да что там говорить! У меня всего на пару часов раньше приехал, чем планировалось, так я уже и от этого была безумно счастлива!!!
Сонька, поздравляю!!! Так здорово что скоро увидитесь с любимым
Очень радуют глаз все линеечки, понимаешь что время движется
Мой любимый вчера только приехал в Хабаровск...быстро маме позвонил с какого-то номера, сказал что все нормально и телефоны им вообще не разрешают...теперь остается только письма ждать...
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
и телефоны им вообще не разрешают...теперь остается только письма ждать...
Честно, не разу не встречала такие ситуации, чтоб телефоны ВООБЩЕ не разрешали.
Сейчас он освоиться, привыкнет и найдёт возможность звонить тебе. Во всех частях телефоны есть, их просто хорошо прячут
я еще даже удивилась чтобы так все строго было...Очень надеюсь что найдет возможность позвонить и что не все так ужасно как выглядит