juan zlo, стихи не получились у тебя пока что. Совсем банально, да и с рифмой беда.
Хотя в одной из тем раздела ты пишешь, что только дилетанты подбирают рифму, а настоящие поэты ее чувствуют. Пока что твои высказывания к тебе самому применить сложно))))))
а в чем именно заключается моя беда с рифмой,на ваш взгляд? слишком простая,или наоборот не рифмуются слова? стих написан давно,в 17 лет,но мне даже страшно стало,ибо все остальные мои стихи похожи,и на суд публике никогда не выкладывались ... неужели и они все коту под хвост,а я так в них вкладывался
juan zlo, так разве в рифме дело????
Во-первых, это лишь попытка срифмоплетить, сплошные клише, сбои ритма, нет никакой глубины в содержании, ничего нет, понимаешь????
Проще тебе почитать классиков или просто хороших авторов на форуме, чтобы понять, где стихи, а где нет.
То, что тут в теме, как раз из разряда про котов...Остальных не видела, но судя по первому - наверное, все в том же стиле.
Прошу покорно меня простить за прямоту....
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 25.11.2010 в 17:36.
нда,и не думал что все так в штыки конечно глубина для меня в них есть,и выглядять они вполне логичными с моей точки зрения,поскольку я знаю какие события и чувства побудили меня к написанию их. К сожалению не смог передать все это другим людям. Что ж, попробую разместить стихи более поздние и осмысленные. Если уж они не понравятся,то ... пойду застрелюсь)))
неужели и они все коту под хвост,а я так в них вкладывался
juan zlo, а ты попробуй стихи писать не для публики, а для себя! Это же выражение твоих эмоций, твоих чувств! а когда сильно хочешь, чтобы всем понравилось, получается часто наоборот
Цитата:
Сообщение от juan zlo
. Если уж они не понравятся,то ... пойду застрелюсь)))
да и стреляться не надо, действительно если уж хочется общественного признания, можно попробовать поработать над своими сочинениями, стихосложение - это ж целая наука