Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2006, 09:17   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Я люблю тебя до бесконечности!

Доброе утро Любимый!
Хотя если честно сейчас уже далеко не утро, а поздний обед. Просто сейчас воскресенье…и я вот решила написать тебе письмо. Зная заранее что, отправлю его только завтра утром. Но это мало что меняет… Просто решила, что завтра тебе будет приятно получить это письмо…и ты не разочаруешься от того что оно окажется очень кратким. Поэтому я решила написать его дома…т.к. утром скорее всего опять буду торопиться и мое письмо наврятли окажется очень содержательным
Слушаю нашу музыку… Я вспоминаю как мы засыпали, просыпались под нее или просто вместе слушали. Как же мне было хорошо тогда. Не знаю, как можно было лишить себя этого самовольно? Разве только по глупости =((( Мы сделали глупость? Или же все-таки правильно поступили? Я вот думаю над этим очень часто. И если честно не понимаю…не понимаю... Тогда все казалось проще… а на самом деле мы сделали шаг к трудностям, которые либо сплотят нашу любовь, либо окончательно ее разрушат. О втором я даже не хочу задумываться. Потому что я уверена, что ты так же как и я понимаешь как сложно создать те отношения которые у нас уже сложились. Уничтожить легко… созидать труднее. Ты должен это понимать… В жизни есть не только счастье, радость…но и боль, трудности, не понимание. Это нужно помнить. Те дни что были у нас и которых к сожалению уже не вернешь…останутся всегда с нами, потому что они были и мы о них помним, их у нас никто не отнимет. Нужно просто верить, что в будущем будут дни намного лучше тех которых уже не вернешь. Верить и конечно же любить…потому что любовь это самое важное что может быть в жизни. Я это теперь понимаю… Нам повезло, потому что мы встретили друг друга и любим друг друга. Ведь сколько людей лишены этого…многие проживают жизнь так и не встретив Любовь. А нам лишь остается любить и сохранить любовь до конца, это теперь самое важное. Важнее всего остального. «Сохранить и сделать ее еще более сильной и прекрасной».
Жалеть о чем-то это вполне нормально для человека. А я вот задумываюсь и понимаю, что этот шаг который мы сделали вместе, принес нам многое. Например я стала боле трепетно относиться к тебе чем раньше. В конце концов поняла что на самом деле чувствую к тебе светлые чувства. Что на самом деле хочу быть с тобой, чувствовать биение твоего сердца, ощущать твое тепло. Я поняла как мне это необходимо, потому что ты стал частью моей жизни...частью меня самой. Иногда что бы получить что-то в жизни приходиться чем-то жертвовать. И я не хочу жалеть о том что было...потому что я делала выбор, выбор который в конце концов приближал меня к тому самому...к тому к чему стремятся все люди, но не все хотят в этом признаваться. Теперь я понимаю, что ты для меня значишь, что все что произошло за эти полтора года было не напрасно. То как я страдала, уехав из дома, как мне было плохо... Все это приближало меня к тебе, к той любви, которую я испытываю к тебе сейчас. Значит, все что на первый взгляд может показаться ужасной ошибкой, в конце будет благом. Главное надеяться и верить.

В мире ты для всех просто человек, а для меня ты целый МИР.
Я люблю тебя до бесконечности...

ЛунныйЦветочек вне форума  
Старый 29.06.2006, 09:32   #2
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Приветик! Очень мило! Ты молодец, что не теряешь надежды - ведь это самое главное!
Если честно, то в твоих словах я просто как-будто себя увидела! ))
Я правда почти уже потеряла надежду, но не любовоь, а твое письмо вновь заставило меня задуматься... Может все еще стоит верить..

Спасибо!!!
Elleny вне форума  
Старый 29.06.2006, 09:44   #3
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Приветик Elleny

Спасибо за отзыв очень приятно
Конечно нужно верить только в самое лучшее и прекрасное. Только так ты можешь заполнить свою жизнь любовью. Я верю что у тебя все будет хорошо. Иначе не может быть

ЛунныйЦветочек вне форума  
Старый 29.06.2006, 09:56   #4
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибки ЛунныйЦветочек!
Будем верить!
Elleny вне форума  
Старый 30.06.2006, 09:33   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

ЛунныйЦветочек, меня заинтересовала твоя история...
прости, но я не совсем поняла - ты сейчас с ним? какая-то боль проскальзывает, тогда как линейка говорит о том, что он твой супруг...