Вот, вот. Жила тут напротив такая наивная. Родила пока он в тюрьме сидел, сын думал до 3 лет что папа это телефон. Вышел он, пришёл, любите, жалейте меня невинно пострадавшего. Работать зачем? Мама прокормит. И жили они за счёт родни. А потом он вообще загулял окончательно и нашёл себе очередную дурочку. Теперь уже он по новой сидит, а то новенькая подруга его ждёт.
Ну пока слаживаеться все отлично...расписались полтора года назад...выходить ему в конце 2011...разница у нас 12 лет))) Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО-ЕСТЬ И ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!Я УВЕРЕНА!!! Которые в 1000 раз могут сильнее любить и ценить,потому что знают этому цену...И если девушка любит его и он любит её..то он обратно не вернётся НИКОГДА!!!!
в 1000 раз могут сильнее любить и ценить,потому что знают этому цену
Аха, только с единственной разницей, умеют (читаем - хотят) - пока там находятся! Потому что бояться там без девушки остаться, которая им верит и ждет!
Только вот после освобождения это всё улетучивается и уходит в небытиё!
Грамотная Ксеня Мы знали друг друга до этого,но я на него по другому смотрела как то))
Алексевна Я хочу сказать,что ситуации разные и люди разные...и если у человека что то случилось плохое не нужно отчаиваться и говорить что все остальные такие!! Я не хочу сказать что Вы не правы...много таких ситуаций))
Да!!Конечно..возможно вы и правы...но я надеюсь на лучшее!!!! Всё у нас будет хорошо..Конечно напишу как выйдет...Я ещё к тому же в МВД УЧУСЬ))) Так что сбежит-найду и прибью))))))))))) Ой..и смех и грех))))))) А есть такие у которых все ОТЛИЧНО !????