Да, видела-читала. Жду с нетерпением. Единственное что убило - разделение на 2 части 7 книги. 2 часть фильма выйдет только в июле 2011. Ну где справедливость на свете?!
а меня убил Орден Феникса экранизированный, 7-я книга сильно насыщенна событиями и даже повара киноиндустрии понимают, что обрезать в 7-й книге нечего. Пусть лучше так!!!
А книги бомба, особо люблю Принца-полукровку и Дары смерти
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
УРА! УРА! С огромным нетерпением жду премьеру!!
Не смотря на то, что многие не любят фильм, я его просто обожаю! Может быть, это от того, что прочла я книги после того, как безумно полюбила фильмы? Возможно... Однако некоторые герои в фильме мне более приятны, чем в книге...
И ещё: не прощу Роалинг за Добби с Снейпа... Это просто бесчеловечно... Добби вообще умер глупо, ужасно, а Снейп... Он заслуживал другую смерть... Достойную его... Восхищаюсь им...
Не смотря ни на что, это единственное произведение, которое ТАК подействовало на меня... Я вообще человек сентиментальный, но смерть героев в последней части... Было такое ощущение, что я потеряла кого-то очень родного и близкого... А вспоминая Добби и Снейпа так вообще плачу всё время, хоть уже и прошло приличное время...
В кинотеатр родители отпустят меня только с валерьянкой,они мне пригрозили))))
Прекрасный фильм. Прекрасное произведение (за исключением некоторых смертей...).
Всё-таки сказки должны заканчиваться полностью счастливо...
Лучше бы Гарри умер...!
я тоже очень жду фильм - жаль, не с кем сходить, ну нет среди друзей поклонников Поттера. Обожаю книги, фильмы не сказать, что сильно нравятся, но посмотреть интересно)
Я даже рада, что фильм разделили - чтоб ничего не вырезать из сюжета, не люблю, когда так делают.
Скажу сразу - фильм превзошел мои ожидания. Такое ощущение, что режиссер одумался... Одна из первых сцен - диалог в особняке Малфоев, Пожиратели Смерти за столом - диалог практически слово в слово!
Фильм получился неплохой, грустный. Каюсь, я плакала
Порадовала Гермиона - она очень похорошела, огорчила Джинни - она все такая, нифига не красивая! Понравилось свадебное платье Флер, но из-за Чака Басса мне постоянно хотлось, чтоб на нее колданули Авадой Кедаврой! Я злая, да?
Рон - увалень. Не книжный совсем, но местами забавный)))
Пока все. Мечтаю поговорить с кем-то смотревшим уже)))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Я сегодня смотрела))...Добби...жалко, он такой крутой...
Отца Полумны представляла совсем другим, старше, бородатеньким..таким...сумасшедшим старичком)))...
Гермиона и меня порадовала))... А еще порадовало лицо Гарри после заклинания Гермионы)).