Девочки, дорогие мои, спасибо, что заходите в мою тему и оставляете такие потрясающие комментарии!!! Мне очень приятно!!!
Иннусь, вот знаешь удивляюсь, какие моменты можно поймать на фотоаппарат, ведь в действительности, за моим мужем сложно поймать какой то такой показательный взгляд или жест. А еще...смотрю я на эти фото...и вижу больше, чем кто бы то ни было, и понимаю, насколько хорошо я его знаю, вижу и чувствую: вот тут он с хитринкой, тут смущается, тут еще что, и вижу это только я. Ну тут фото очевидные, конечно Да, нектаринкой соблазняет. Я голодная как черт была, а Маша усмотрела в этом кадр )))
Катюш, рада тебе!!! Ну муж точно на маму похож. А я по идее на папу, жалко нет у меня его фото. Ты права, розовые платья - хит дня ))) и писк сезона по всей видимости ))
Галочка, ему, конечно, жарко было, но он об этом даже не думал - мыслей в голове и без того полно. Но да, мы были очень рады добраться до трамвая и покончить с официозом
Все то ты высмотришь!!! Спасибо, что заглядываешь!!!
Светик, спасибо, что заходишь! Ага, фотки классные, не устаю повторять, что идеи нашей Маши, сами мы были совершенно в других мыслях и чувствах. Я обожаю эти фото за их яркость, необычность и позитив
Ну а теперь фото в трамвае: наконец-то все сели, расслабились и началось кто во что горазд )))
1-я фото: это наш свидетель, очень хороший парень - внимание на его глазки )))) человек так делает специально!!! ))) обещал нас научить)))
2-я: две мои лучшие подружки - Катюшка и Аллочка. Они такие разные! И каждая мне очень дорога, каждая мне что-то дает, чему то меня учит. Они классные!!!
3-я: двоюродные сестренки мужа
4-я: мы)) не насмотрюсь никогда наверное! так хочется снова одеть это платье, снова быть рядом с женихом, быть самой красивой на свете, чувствовать радость, счастье, эйфорию, и все в раз, так хочется вернуться в тот день...
5-я: вот они чувства то настоящие!!!
Лидусь, какие классные фотографии! И идея с трамваем так необычна. Чем больше смотрю, тем больше нравится А вы с Игорем - прекрасно выглядите! Не устаю любоваться Только почему у Вас за столом еды нет? День-то напряженный, все равно надо хоть чуть-чуть покушать, чтобы были силы
так хочется снова одеть это платье, снова быть рядом с женихом, быть самой красивой на свете, чувствовать радость, счастье, эйфорию, и все в раз, так хочется вернуться в тот день..
эх, как же я тебя понимаю ))
Четвертая фотография классная! А пятая - просто нет слов. Так и хочется сказать: "И целого мира мало..." Чудесные!!!
Да, идея про трамвай - супер!! Видно, что гости все очень рады посидеть, поесть-попить, да еще и городом полюбоваться)) А о тех фотках, где вы вместе, даже и говорить не хочется, просто смотреть...
В очередной раз благодарю Вас, девочки, за внимание к моей теме и неустанные такие приятные комментарии!!!
Эльзочка, ты права, мы нисколько не пожалели, что заказали трамвай, т.к. на ногах уже все порядком подустали. А тут и посидеть можно было, и перекусить, и пообщаться, и насладиться видом города.
Нам с Игорем не до еды было. Кушать не хотелось совершенно. Я только пару фруктинок съела, пока в трамвае ехали. Жарко очень было.
Аленочка, рада тебе в моей теме. Да...это такое неописуемое чувство "того дня" А про нас...некоторые друзья даже говорят, что не представляют нас по отдельности, что именно мы - пример единого целого
Катюш, спасибо, что заглядываешь! Спасибо за комментарий!!!
Галочка, рада тебя видеть! Трамвай и правда получился уютный, спокойный Мы остались довольны
Посидев немного, начались тосты и поздравления Мы по очереди подходили к каждому столику, слушали пожелания, принимали поздравления, выпивали за тост и целовались в ответ на крики "горько"
Девчонки мои поздравляют Да, фотограф успевает ловить неподдельные и непередаваемые эмоции, самые ценные кадры!!!
Дальше наказания младшей двоюродной сестренки ))) Видали как она пальчиком то нам грозит!? )))
Красивые вы и счастливые. Ваше счастье даже гостям передаётся и нам всем тоже. Пусть бытовые неурядицы не разрушат вашу любовь, а лишь укрепят ваши чувства.