ЛиCёНоК, дорогая, не переживай ты так, конечно твой любимый в армии, но все будет нормально, ты привыкнешь, он привыкнет. НЕ конючь, хотя конечно сложно говорить об этом, сама в депрессухе ходила первые пару месяцев. Но все и вправду образуется. Через армию проходили все мальчики, и все были лишены тепла и ласки и нам всегда будет очень обидно, и мы будем переживать за них.) Но от этого никуда не деться. Так что не трать свои нервы. Он позвонит, и обязательно все расскажет, Помню как мы с Танюшей, считали дни до звонка это было и 15 дней и 20 дней без связи.)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
saintkid18, Я понимаю, что нужно думать о хорошем, но слезы сами катятся, столько всего накопилось неприятного в жизни, раньше хоть рада была, когда думала, что скоро его увижу на присяге, когда слышала голос любимого - веселый и бодрый, а сейчас ничего этого нет(((
saintkid18, Спасибо, Дариночка. Сейчас я уже успокоилась. Просто вчера вечером совсем приуныла.
Миша ответил мне. Ничего хорошего правда не написал, но хотя бы не игнор.
ЛиCёНоК, Как бы трудно не было, все равно придется перетерпеть этот момент. То что голос у него грустный - это в какой-то степени нормально. Там ведь совсем другая жизнь. Да и на счет присяги я думаю он тоже очень переживает. Поэтому и не до нежных слов ему... Сейчас сложный период у тебя и у него. И действительно придется просто подождать немного. После присяги обычно все встает на свои места. Начинается нормальная служба. Там уже и ясно будет с телефоном, как часто сможет звонить и т.д.
Все, у меня началась истерика((( Через 15 мин у него отбой, он уже не сможет мне сегодня позвонить, только на следующих выходных((( я всю неделю буду в неведении, что же у него случилось там((( Еще письмо где-то потерялось(((
Миша ответил мне. Ничего хорошего правда не написал, но хотя бы не игнор.
Катюнь, все правда образуется. Просто нужно еще немножечко терпения, а потом еще немножечко. тты и он поймете ради чего был весь это год.
Цитата:
Сообщение от ЛиCёНоК
Все, у меня началась истерика((( Через 15 мин у него отбой, он уже не сможет мне сегодня позвонить, только на следующих выходных((( я всю неделю буду в неведении, что же у него случилось там(
Дорогая, без паники. Говорю тебе все нормально, товй мальчик просто в армии.) Давай без слез и без истерик. Будем вместе ждать известий от твоего солдатика, главное не накручивай себе!!
saintkid18, Я стараюсь не накручивать, меня просто убивает эта неизвестность((( Сижу и реву как сумасшедшая((( Ничего не могу с собой поделать(((
Все, у любимого уже отбой как 13 минут, буду жить без новостей и в ужасном состоянии всю эту неделю((( Поскорее бы эта ужасная неделя закончилась...
меня просто убивает эта неизвестность((( Сижу и реву как сумасшедшая((( Ничего не могу с собой поделать(((
Все, у любимого уже отбой как 13 минут, буду жить без новостей и в ужасном состоянии всю эту неделю(((
Да, неизвестность жесткое чувство. А ты отвлекись немного от своих нововстей. Мы будем ждать их вместе. Пока жди других новостей. Все там нормально. Может еще позвонит на неделе. Знаешь "солдатик предполагает, а армия располагает", вот честно, вывела свой закон.)
Не плачь.)
saintkid18, Я уже не хочу плакать, слезы сами катятся((( Эта неделя будет ужасная, ничего хорошего, и следующая тоже, из-за того что любимый сейчас в армии не могу сосредоточиться нормально на учебе((( Блин, скоро день рождения, для меня всегда это был грандиозный праздник, все время устраивала что-то интересное и планы строила за пол года, но теперь все рухнуло и даже не хочу чтобы этот день наступал((
saintkid18, Эта неделя будет ужасная, ничего хорошего((
ну вот ты зря себя сейчас так настраиваешь. Если сегодня очень плохо, значит завтра все будет хорошо. Проверено
И через дни рождения мы все прошли. Да, без любимого он не такой классный как хотелось, но ведь у вас их еще сотня будет!
Я понимаю, что мы тебе уже надоели с этой фразой, но все же.. Просто потерпи немного)
kate_ail, Я знаю, что все будет хорошо, да и день рождения это мелочи, просто столько навалилось всего, что я не могу справиться(( нервы сильно сдают(((