Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 17:55   #21
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

А что вас связывает вообще? Вам комфортно вместе? Кому и зачем нужны отношения, где она "бесит", "раздражает". А о вашем мнении
Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
"Ой, нет ... это бред".
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (11.11.2010), даночка (10.11.2010), Красная Орхидея (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 17:55   #22
Любимец

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

"Макс, еще примеры есть, кроме некомпетентности девушки в автомобилях?
Потому что я не думаю, что вопросы работы и споры о ней - это все."

-Да сколько же примеров нужно ...

Что я могу сказать о себе, так это то, что стоит мне признать свою неправоту, так тут же на этом делается акцент, она обещает меня всему научить итд итп, в шуточной форме ...меня это не задевает, просто как дополнение ...
Старый 10.11.2010, 17:56   #23
Признанный

Поблагодарили 112 раз(а) в 58 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Что я могу сказать о себе, так это то, что стоит мне признать свою неправоту, так тут же на этом делается акцент, она обещает меня всему научить итд итп
Начните спорить насчет секса!
orion (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 17:57   #24
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Цитата:
я с радостью... Только все желание пропадает когда слышу, - "Ой, нет ... это бред".
То есть ты ей говоришь, скажем, что Земля вращается вокруг Солнца, а она не верит? Так до Коперника тоже не верили. Может быть, изменить форму повествования? Чтобы было именно интересно, а не на спор вызывать?
Старый 10.11.2010, 19:44   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Я человек по натуре вспыльчивый
Цитата:
Это как никак очень задевает мужскую самооценку и самолюбие ..
Видишь, проблема в твоем восприятии. Как только ты научишься быть терпимым, не будешь подпрыгивать из-за своего мужского самолюбия, споры прекратятся.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.11.2010, 21:17   #26
Любимец

ТОлько что позвонил, хотел поговорить по этому поводу ...
Рассказал, что думаю.

Потом последовало молчание длинной в секунд 20 и вопрос "Ты закончил свой монолог?"

И что ей пора в ванную ...
Старый 10.11.2010, 21:37   #27
Guest

Смени девушку, найди ту, что будет "слушать тебя, раскрыв рот" и однажды, ты, как Райкин, скажешь ей:"Закрой рот, дура, я все сказал."

Еще Райкиным описано
Скрытый текст:
Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах...
Это естественно — я холостяк... Не старый: мне 18 лет... До 17-го года... Плюс 52, минус подоходный, плюс бездетность, итого: (я по профессии бухгалтер) 69... с копейками...
Мои друзья хотят меня во что бы то ни стало женить. Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!..
69 — по-моему, самый расцвет! В моём возрасте, о котором я сказал выше, и с моими данными, о которых я скажу ниже, на мне можно было бы женить весь балет Большого театра!..
Мне говорят: - Сигизмунд, для тебя в Ташкенте есть девушка, стройная, как горная козочка, нежная, как персик!..
Я спрашиваю: «Что, улица Навои, дом 28, второй этаж, балкон на юг, в детстве болела желтухой?» Очаровательная девушка, но зачем связывать себя со Средней Азией? Я привык чувствовать себя вольной птицей, мне нравятся пейзаж за окном, голоса сотрудников...
И я скрывался!.. Я сказал себе: «Сигизмунд, не торопись себя отдавать, ты ещё не всё взял от жизни!»...
И я бежал к другой. Та была врач, кандидат наук... Вот такая толстая... диссертация!.. И тема очень интересная: что-то там в носу... Большая умница! Бывало, услышит по радио: «Буря мглою небо кроет...», - что это, Сигизмунд? Я только открываю рот, она говорит: «Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко!». С ней я дошёл дальше всех — с ней я дошёл до ЗАГСа! С её мамой мы перешли на ты, её папа подарил мне белые перчатки, но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом!».
И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..»
И я остался дома... На сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (11.11.2010), lorika (11.11.2010), Маринеска (10.11.2010), фэнтази (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 21:59   #28
Любимец

Спасибо ... Я оценил ваш тонкий сарказм, но он на мой взгляд ни к месту ...

Я от нее сверъестественного ничего не требую ...
Старый 10.11.2010, 22:14   #29
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Макс, ну кто вот такие разговоры заводит по телефону, а? Неужели нельзя при встрече было обсудить? Девушка не зря, наверное, употребила слово "монолог". Скорей всего, ты увлекаешься и становишься похож на унылого лектора, читающего нотации студентам-опаздунам.
Guest (11.11.2010), lorika (11.11.2010), даночка (10.11.2010), Красная Орхидея (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 22:25   #30
Любимец

Да , еще она сказала , что я зануда