Еще могу вариант предложить на поразмышлять.
Вот представь, что у твоей жены тоже появится воздыхатель-любовник, который станет ее спасать от гулящего мужа. И она поведется на это - забывать в чужих объятиях твое предательство. Как ты эту ситуацию воспримешь?
Я тебе пытаюсь зеркалить ситуацию, чтобы ты понял, что в эти отношения втянуто не два человека (ты и эта девушка), а куда больше народу.
Красная Орхидея, Почему нельзя иметь жену и крутить роман? Надо стараться не обижать никого. И из тупика всегда есть выход.
Добавлено через 4 минуты lorika,1 Задумался бы. Чего не хватает.2 Я же не с мужем ее сплю,как вы выразились. А с ней Очень приятно. Обалденная девушка!!!
Последний раз редактировалось красноярец; 08.11.2010 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
красноярец, ну тогда "вразумить" тебя - не получится. Ты - из тех, кто хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
А на вопросы мои так и не ответил, игнор полный. Это лишь говорит о том, что тебя мало волнуют чувства жены. Увы...И посему в твоем лице эта девушка получит лишь еще одно наказание в виде НЕ ТОГО мужчины.
ЧТД. как говорится.
Еще один пример того, что изменяют самым распрекрасным женам, ни за что и просто так. О чем я и писала неоднократно на форуме. Это - уже не для автора, а для тех, кто утверждал, что в измене всегда виноваты оба.
А тут вообще никто не виноват. Это у автора темы такое большое и любящее сердце, что его хватает сразу на нескольких.