Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Ходила в музей под открытым небом.Альтернатива, вместо того чтоб просто уничтожать собрать всё в одном месте. Есть на что посмотреть. Особенно малышка в туфлях такая хорошенькая, маленькая)))музеон-3.jpg
Хочу-хочу-хочу в такой музей!!! Столько интересных, необычных фигур и всё под открытым небом - здорово! Ощущение, что некоторые фигуры, словно люди вышлы на лавочке посидеть или погулять и полюбоваться осенью.
Последнее фото в первом посте завораживает - такая кросота - золотая дорогоа в будущее...
Если бы было не так холодно когда туда выбралась, я бы скорее всего там бы рядышком где нибудь присела))) Пока гуляла наблюдала кучу мамочек с колясками и детишками, для них там специально места сделаны. И парочку, парень девушку из термоса горячим чем то поил. Вот молодец, додумался.
Решила выложить ещё фото. Это конечно Москва не осенью и сделаны снимки 2 года назад, но дороги эти воспоминания. Этот город меня покорил. Чтобы неговорили что Москва шумная, суетная это несовсем так. Я нашла много мест где можно просто отдохнуть. Когда попадаешь в этот сад, то трудно поверить что за стеной бетон, пр-кт Мира с его бешенным ритмом. ботанический сад.jpg