Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 09:39   #761
Чудо

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 904 раз(а) в 430 сообщениях

Сонька, самое обидное в этой ситуации, я не понимаю КАК! мы всегда практически были вместе в его увалах... только пару раз у меня не получалось с ним поехать... А тут на тебе, прям в лоб...

Я такого не прощаю, потому что считаю, что достойна того, кто будет на меня молиться, и никогда не изменит...

Kleofradita, А у меня и так все хорошо спасибо, за поддержку, я сама прибывала в шоке. Но сейчас практически нет времени думать об этом... Я таких людей быстро забываю, как бы их не любила..(( У меня новый этап в жизни! Я работаю, хочу самостоятельной жизни, радуюсь тому, что еще нет снега у нас, но очень по нему скучаю. И дала зеленый свет одному ухажеру) (я в группе писала о нем) Он стюард в Аэрофлоте.. И он меня очень ценит... Этот человек всего добивается сам.. И наверное именно такой, сильный мужчина, мне и нужен... Чтобы не я волокла отношения, а была слабой и беззащитной)
Старый 05.11.2010, 10:47   #762
Великолепный

Поблагодарили 313 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для глупышка))) с помощью ICQ

Спасибо всем за поздравления))) Люблю вас очень)))

вот мой отчетик
Скрытый текст:
Так волнительно писать))
3.11.10.

Проснулась я очень рано, боялась проспать!!! Накрасилась, оделась и поехала к родителям любимого. Там мы вместе с его папой ждали, когда за нами приедет Максим(муж сестренки Андрея), как назло у него что то в машине сломалось! Выехали в 12 часов, всю дорогу я как в тумане была, не осозновала что происходит!!! Нам оставалось до Озерска минут 10 доехать, как позвонил Андрей и сказал, что он уже нам на встречу едет(его из части знакомый вывозил) И тут мы увидели его машину, остановились... Он вышел из машины, подошел обнял поцеловал(казалось что это просто сон).... Сели в машину и всю обратную дорогу я смотрела на него...улыбалась... понимала что он почти не изменился(только поправился чуть чуть), я была самой счастливой)))) Его объятия, поцелуи, прикосновения-все такое родное!!!
Приехали домой, покормили его, побыли с родителями, сестренкой))
Вечером, пошли с его друзьями в сауну(хотели побыть вдвоем, но Максим заказал уже сауну!!!) Все было здорово, он меня от себя почти не отпускал, грелись, купались)) Он рассказывал про свою армейскую жизнь!!! Отвел меня домой, сам еще пол часика с друзьями во дворе пообщался!!! Пришел, а я уже почти засыпала.... дальше очень много нежных слов, тепла, ласки и любви! Уснули под утро, какое это счастье просыпаться с любимым)))

Потом готовились к приезду родственников, посидели со всеми... столько слов про свадьбу!!! Но нам рано пока, нужно еще на ноги встать!!! Очень много разговоров про это, очень этого хотим))))
Вечером прогулялись немножко, и уставшие легли спать))

Мы так счастливы, мне кажется мы с ума просто сходим друг от друга))) Он не выпускает меня из своих объятий, а мне все время хочется его целовать!!! Этот год, он изменил наши отношения, они стали еще нежнее, заботливее! Я еще крепче люблю его!!! И больше никуда не отпущу от себя))

Искренее всем вам желаю, поскорее испытать все эти чувства, увидеть любимого после разлуки))) Любовь стоит того, чтобы ждать!!! Теперь будем стараться беречь наши отношения, сохранять любови в наших сердцах, думать о нашей дальнейшей совместной жизни))))
глупышка))) вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (05.11.2010), kate_ail (05.11.2010), Kleofradita (05.11.2010), Lazarechik (05.11.2010), Nikilesya (08.11.2010), saintkid18 (07.11.2010), Из рая.. (05.11.2010), Ксюрочка (09.11.2010), ЛиCёНоК (05.11.2010), Любимка (07.11.2010), Сонька (05.11.2010), Тигрёна (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 10:52   #763
Бесподобный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 724 сообщениях

Масенька-Малышка, Ась, знаешь,как мне когда-то кто-то сказал :"Дурное дело не хитрое". Ты можети не знала, что у него в этот день увольнение было, а может в самоволку ходил, а может в госпитале, ведь он там был совсем недавно.
Скрытый текст:
У нас одно время к медсестре захаживали, но её уже нет, к большому счастью

Цитата:
Сообщение от Масенька-Малышка Посмотреть сообщение
. только пару раз у меня не получалось с ним поехать.
И этого было достаточно, к сожалению.

Хотя и не важно-то где и когда, важен сам факт.

но есть одно, ну просто ОГРОМНОЕ НО)))) Ты просто умница, что смогла собраться и переступить через это всё. Ты действтельно заслуживаешь большего, вот такого
Цитата:
кто будет на меня молиться, и никогда не изменит...
такого
Цитата:
И он меня очень ценит.
Цитата:
Этот человек всего добивается сам..
Цитата:
была слабой и беззащитной)
Добавлено через 3 минуты
глупышка))), Ой, как же согрел душу твой отчетик. Желаю Вам, чтоб вы и дальше ценили друг друга и прибывали в такой сладкой эйфории от друг друга. Любви вам.

Последний раз редактировалось Сонька; 05.11.2010 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Сонька вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kleofradita (05.11.2010), глупышка))) (05.11.2010), Ксюрочка (09.11.2010), Масенька-Малышка (07.11.2010)
Старый 05.11.2010, 10:57   #764
Великолепный

Поблагодарили 313 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для глупышка))) с помощью ICQ

Сонька, спасибо огромное))) Мы будем стараться!!!
глупышка))) вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масенька-Малышка (07.11.2010), Сонька (05.11.2010)
Старый 05.11.2010, 11:01   #765
Бесподобный

Скрытый текст:
Старайтесь-старайтесь....))))))
Старый 05.11.2010, 21:53   #766
Признанный

Поблагодарили 188 раз(а) в 72 сообщениях

девочки,мой отчет готов

Добавлено через 1 минуту
21 октября.
Третий день нет звонка от любимого.Когда звонил в последний раз, сказал что 20го поедут в Душанбе и 21 вылетят,скорее всего...Во сколько самолет никто не знает,как обычно жуткая неизвестность.
Целый день ходила,не знала чем себя занять-готовиться не хотелось,никакой радости не было...Привыкла уже, что в этом Таджикистане каждую секунду все меняется...Терпеливо ждала звонка.Сходили с Сарой(подруга) за продуктами,проводила ее и пошла домой вся убитая,со слезами на глазах.Пришла, начала выгружать продукты и тут..Звонок!!! звонит любимый!!! у меня ноги подкосились,руки дрожат,беру трубку ,а там родной голос мне говорит :" Привет любимая...почему без настроения?? ну почему без настроения???" а я все спрашиваю и спрашиваю:" Ты где??? Ты где??"" ...Хотя и так понятно что все еще в таджичке,номер то тот же...и тут он весь такой счастливый объявляет, что все-через час регистрация а потом еще через 2 часа вылетают...неописуемые чувства...я реально прыгала от счастья!!!на глазах слезы...ну неужели??!!!неужели скоро это и вправду закончится!!!
Приехала подруга обратно ко мне,я ее попросила переночевать у меня.Приготовили все, что нужно и легли спать...

22 октября.Утро.Последнее утро без него...Нет звонка.Но это неважно,главное он уже должен быть в России...Сара поехала на учебу,я дальше спать,встала-начала готовиться...Приехала подруга...Нет звонка...Сели за комп наблюдать за расписанием поездов...каждый раз когда высвечивалось "нет мест"- сердце начинало колотиться...Ну неужели он не сел,неужели не может позвонить,прилетел ли вообще,вылетел ли вообще...Полная неизвестность...Целый день провели у компа,наступил вечер...Нет звонка...Решили пойти развеяться...сидим на скамеечке..Нет звонка..Решили позвонить его маме..Вдруг они что то знают,хотя он не собирался им говорить,сюрприз хотел сделать..Звоним-дома братишка только,говорит что в час ночи приезжает...мы рванули обратно домой,едем в автобусе...Звонит телефон...Номер неопределен!!!это любимый!!!беру трубку-говорит:
"скоро буду дома,любимая"...еще 4 часа...я вся окрыленная побежала домой-и давай быстрее стол накрывать,потом себя в порядок приводить...спасибо огромное Саре,без нее я точно сошла с ума бы...мне дома друзья( у нас собрались было некоторые,вместе на вокзал поехали потом) говорят успокойся уже,успеешь..а я вся бегаю по квартире как бешеная...все..я готова...при полном параде..вызываем такси..боюсь что не успеем,боюсь что машина по пути сломается или еще что-нибудь случится...выехали..едем...легкое волнение..приехали...заходим в здание вокзала,слышу кто-то кричит "Эльвира",думаю послышалось...нет,снова кто-то зовет,смотрю по сторонам...вижу друга( братишка любимого),он сидит с братьями...подхожу к ним,здороваюсь,остальные подходят...до прибытия остается где -то минут 10...стоим у табло..высвечивается путь!!! объявляют путь...бежим с подругой первые...выбежали,стоим..прибежали остальные..его папа здесь...вижу где то вдалеке свет поезда...едет!!!едет поезд!!! а там мой любимый!!!снова бабочки в животе,всего лишь легкое волнение...спрашиваю у Сары почему я спокона,где же буря эмоции,паника...странно...удивлена...а поезд все ближе и ближе...вот он совсем рядом...начинаем считать вагоны...4 вагон...я бегу...мне кричат,что не надо,что тут остановиться,бегу обратно...вот вроде останавливается...стоим у дверей всей толпой,открывают двери,выходят люди...ждем..его нет...я говорю может перепутали.может с другой стороны..Андрюшка(друг общий) говорит что нет,что видел его в окошко,что он тут...жду...слышу кто то кричит-"вот он!!""" смотрю ...ОН!!!!!!! выходит!!!все захлопали в ладоши,кричат...я специально встала подальше,чтобы он подошел ко мне в конце,когда уже со всеми обнимется,чтобы никто его не дергал уже потом...на десерт...все че то кричат типа "где Эльвира?","Эльвира не плачь"(хотя я не плакала)
он открыл шампанское,налил всем,поздоровался и Андрюшка такой "Эльвиру ищешь да?" и все...он подходит ко мне...объятия нежные...первый поцелуй...и такое спокойствие на душе..он рядом,все это теперь позади,он со мной!!!я даже не сказала ему ничего,и он мне...помню что первое, что я вымолвила это: "Тебе не холодно?"....начался дождь...пошли к машинам...поехали к нему домой...выбежал его встречать братишка...повис у него на шее..и так до квартиры,до 4 этажа пешочком..)дома встретила его мама,он познакомил меня с ней...потом все сели за стол,а любимый пошел в душ...
Теперь мое счастье со мной,рядом...

Последний раз редактировалось { Ruslankina }; 05.11.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
{ Ruslankina } вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (06.11.2010), Ivoria (06.11.2010), kate_ail (06.11.2010), Kleofradita (06.11.2010), Lazarechik (05.11.2010), Ma_lu_wka (05.11.2010), Nikilesya (08.11.2010), saintkid18 (07.11.2010), Из рая.. (05.11.2010), Ксюрочка (09.11.2010), ЛиCёНоК (06.11.2010), Масенька-Малышка (07.11.2010), Сонька (05.11.2010), Тигрёна (06.11.2010)
Старый 06.11.2010, 12:30   #767
Цепешова Танюша^_^

Поблагодарили 3,340 раз(а) в 1,441 сообщениях
Отправить сообщение для Lazarechik с помощью ICQ Отправить сообщение для Lazarechik с помощью Skype™

{ Ruslankina }, Еще ра3 любви вам огромной!!!!!

Привет, всем=)Всем только хорошего настроения!!!
Lazarechik вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kleofradita (06.11.2010), Ma_lu_wka (06.11.2010), saintkid18 (07.11.2010), ЛиCёНоК (06.11.2010), Сонька (06.11.2010)
Старый 06.11.2010, 17:32   #768
Завсегдатай

Поблагодарили 112 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для ЛиCёНоК с помощью ICQ

{ Ruslankina }, так клево!)) Поздравляю в очередной раз)))

Что-то я давно здесь не писала, я в учебу ушла, хотела все наладить чтобы поехать к любимому на присягу)) Он мне только что позвонил, поговорили 4 минутки, была безумно рада, сердце из груди чуть не выскочило когда увидела кто мне звонит, слова не могла подобрать, говорила что-то не членораздельное))) Присяга у него будет в начале декабря... это выпадает или на последний звонок или на сессию((( Не знаю что делать(( Ладно если на сессию, я там с преподами могу договорится в др день сдать, а если последний звонок... ведь на мне вся хореография и сценарий... это капец... я так давно мечтала о последнем звонке!!! И любимый с такой надеждой в голосе спрашивал приеду ли я!! Я не могу пропустить ни то ни другое... не знаю что делать((((

Всем привет! Меня Катя зовут)))
ЛиCёНоК вне форума  
Старый 06.11.2010, 18:00   #769
Бесподобный

ЛиCёНоК, Приветик!
Цитата:
Сообщение от ЛиCёНоК Посмотреть сообщение
Он мне только что позвонил, поговорили 4 минутки,
Замечательно, я тебя поздравляю))))))
Цитата:
Сообщение от ЛиCёНоК Посмотреть сообщение
Я не могу пропустить ни то ни другое... не знаю что делать((((
Ну....Время раставит все точки над і. Всё будет в порядке и решиться найлучшим образом)))))

Скрытый текст:
А что это у вас за последний звонок в декабре???

Последний раз редактировалось Сонька; 06.11.2010 в 18:19.
Сонька вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ЛиCёНоК (06.11.2010)
Старый 06.11.2010, 18:09   #770
Завсегдатай

Поблагодарили 112 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для ЛиCёНоК с помощью ICQ

Сонька, спасибо)) Я очень надеюсь что все хорошо будет, но сейчас такая каша в голове, не могу разобраться(((
Скрытый текст:
В институте последний звонок у меня, 3 декабря)) потом до 26 декабря сессию сдаю, с 10 января практика 6 недель, потом госы, потом писать диплом и в июне защита))) Вот такой у меня график учебы))

Всем привет! Меня Катя зовут)))
ЛиCёНоК вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сонька (06.11.2010)
Закрытая тема