Не буду даваться в подробности. Я ее не ценил. Она за мной бегала... а я дурак(( ей это надоело
Вполне возможно она к вам уже не испытывает влюбленности, но всё равно некоторая привязанность осталась.
Еще это может быть неосознанная месть за то, что вы тогда причинили ей боль.
Можно попробовать проявлять заботу, внимание и т.п. , но иногда чувства удаётся убить, может у неё это и получилось.
Добавлено через 29 минут
Она знает что я ее люблю. она меня так то чу чуть отталкивает. но мне это нравится ужасно. не знаю что со мной происходит( чем больше отталкивает, тем больше мне это нравится(
Последний раз редактировалось Несчастный; 02.11.2010 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
чем больше отталкивает, тем больше мне это нравится(
эт М.Литвак называет "принципом сперматозоида". А когда не отталкивала - не нужна была? Так чтоли? Вот так любофф... Так подумай хорошенько, зачем тебе это все? Для поднятия самооценки?
эт М.Литвак называет "принципом сперматозоида". А когда не отталкивала - не нужна была? Так чтоли? Вот так любофф... Так подумай хорошенько, зачем тебе это все? Для поднятия самооценки?
Да я запутался.. но одно знаю точно, что без нее не могу(
А ты пробовал чем-то себя занять еще, кроме нее? Есть у тебя деятельность какая-то? Ты попробуй взять паузу, *скушать твикс*, загрузить себя по полной разными делами, учебой/работой, спортзалом... Да мало ли... ТОлько не зависай в нете-асе-скайпе... А через какое-то время тебе будет о чем ей рассказать, потому что если ты правильно себя организуешь, узнаешь много нового о мире. Возможно что-то из этого получится. НО то, что нужен перерыв - это точно.
Nachtfalter, Точно, у меня похожая ситуация. Пытаюсь отвлечься, стараюсь меньше сидеть дома. Как только один на один с собой остаешься, мысли о ней нагоняют грусть и обиду.
А ты пробовал чем-то себя занять еще, кроме нее? Есть у тебя деятельность какая-то? Ты попробуй взять паузу, *скушать твикс*, загрузить себя по полной разными делами, учебой/работой, спортзалом... Да мало ли... ТОлько не зависай в нете-асе-скайпе... А через какое-то время тебе будет о чем ей рассказать, потому что если ты правильно себя организуешь, узнаешь много нового о мире. Возможно что-то из этого получится. НО то, что нужен перерыв - это точно.
Как вы правы
Человек, который чем-то занят и у которого постоянно что-то происходит в жизни часто более интересен, чем тот, что обычно постоянно пишет и звонит.
Подобным способом я когда-то подпитывала одни отношения, которые не хотела терять, но у которых не было будущего. Причем 2 года вполне удачно, потом просто чувства прошли от переизбытка других впечатлений
Причем 2 года вполне удачно, потом просто чувства прошли от переизбытка других впечатлений
вот в этом то и парадокс! Это на самом деле очень просто. Сначала ты понимаешь, что не интересен объекту любви. Потом тем или иным образом в голову приходит необходимость развития, личностного роста над собой. Как только появляются изменения, заметен рост - сразу появляется и интерес у окружающих. Но когда вырастаешь над собой, вырастаешь и над партнером (тем, кого хочешь заинтересовать), и если он это время не развивался, стоял на месте, то интерес отпадает сам собой. С новой высоты видно новые цели и новых более интересных людей. А еще хорошее правило "даже если просто хочешь остаться на месте - расти!"