kate_ail, да, я надеюсь, что потом будет полегче) Жду Нового Года.. еще 1мес.30 дней)) Вообще я еще когда от военкомата отъезжала, проводив Его, я уже тогда думала: "Ну подумаешь год.. переживем. Вон пять лет в универе как быстро пролетели"))) Я и сейчас думаю, что время быстро летит. Но иногда как нахлынет... и реву весь день. А как Его голос услышу - всё, летаю от счастья))) Жаль, что теперь редко разговариваем.. Ну ничего, прорвёмся
Ivoria, Это нормально, что иногда хочется плакать. Ведь он же не чужлй человек, ты скучаешь, переживаешь. Да и все мы не железные. Слезы помогают. Главное вовремя остановиться
День 2-3.
На следующий день проснулись так же в обнимку Позавтракали вместе И поехали по магазинам (ведь он похудел сильно в армии, хоть и весит сейчас 60кг, но такой худенький, мама дорогая...). Весь день мы провели вдвоем, в кино успели сходить, в кафе...К отцу в гости заезжали, он наставлял сына на путь истинный и всё такое Нам сказал жениться и жить дружно Даже квартиру готов предоставить свою, лишь бы всё у нас было хорошо Но нам таких жертв не надо естественно! Просто радует, что он переменил отношение ко мне! Это хорошо.
А к вечеру Максу стало плохо Кишечный грипп у них тут чтоли... Или просто адаптация к нормальной еде, не знаю... Весь следующий день я провела у его кровати.
Альбом с последним письмом вручила сразу в первый же день Всё понравилось! И родителям тоже Вот теперь остается только недостающие фотографии напечатать. Тогда можно будет показать вам
Сложили вместе все наши письма (не всё конечно доходило и сохранилось)
И вот он - долгожданный военник, за который пришлось отдать целый год жизни.
А сегодня с утра Макс уехал в военкомат, меня оставил дома досыпать. И вот наконец выкроила время зайти к вам!