Мариш, не переживай! Все будет хорошо, я уверена) Ну не везет на врачей - ничего страшного. Правильно говорит Катя - вежливость и улыбка лучшее оружие против их злобности и хамства. Но твое "цыц" тоже иногда нужно)
Лежи, отдыхай и старайся не нервничать. Удачки
Маришк, зашла к тебе в темку и прям расстроилась, как тебя встретили в род. доме. Ты не переживай, обследуешься и там видно будет что да как. И настраивайся на позитив. Там будут обязательно хорошие и грамотные врачи.
То, что нельзя гулять меня шокировало, но может ты просто что-то не так поняла.
А с рукоделеем ты меня очень удивила. Я на сохранение в роддоме в общей сложности почти 2 месяца првела и каждая вторая мама вязала приданое малышу, вышивальщиц было меньше, но они были.
Маришка, всё будет хорошо, а нахождение на сохранение можно и потерпеть, лишь бы с малышом всё-всё хорошо было.
Марин, держитесь там с малышом на позитиве!!! Все будет пучком и морковкой! Врачи и медсестры тоже люди, "не звери, не леопарды", так что улыбайся и будет тебе счастье. А колоть - ну насильно же ж колоть не будут, не концлагерь чай.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Почитала тут отзывы про этот роддом, ужаснулась, но твердо намерена держать свою политику и вообще на позитиве держаться Сложнее всего, конечно, будет без шоколада, некоторых фруктов, нижнего белья и рукоделия (все вещи и передачи досматривают), но не навсегда же, правда?
Сегодня даже немножко погуляли пузико, когда халат и ночнушки мне искали (у меня только пижамы дома честно-честно). В общем, мы готовы, настроены положительно!
ЧАО!!!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Я вернулась. Про больницу рассказывать не буду. *Шоколадки всё-таки при входе отобрали (Сережке не сказала), поэтому "своих медсестёр" не получилось
Результат - на УЗИ ничего не нашли, ну гипертонус только (и тот, кажется, от пребывания в стационаре случился) и выписали. В ЖК говорят - угроза и "давай в другой роддом". "Понимаешь, что короткая шейка - это выкидыш!!!" Написала отказ - морально я не потяну, а "психологов у них там нет", чтобы со мной "по-человечески" себя вести. *это несколько цитат было...
Лежу дома, опять думаю чего бы лёжа приготовить (т.к. муж доел то что было ) Пью успокоительные и поддерживающие, боюсь шевелиться, ибо да, боюсь. Ничего, вроде не болит (в роддоме болело, когда у девчонок схватки были - карапуз ой как переживал *+1 в пользу девочки...), по большей части успокоилась. Надела пижаму, стрескала мандарин, выпила кофе, почитала карапузу - как мало для счастья надо
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 28.10.2010 в 13:58.
Ну в ЖК перестраховываются,канеш))). Им спокойнЕЕ, если ты лежишь в больничке и там за тобой приглядывают.
Оно, конечно, короткая шейка не айс, но и не смертельно. Лежи и трескай мандарины. НЕ ходи особо просто. Пойдешь в туалет-поставь сварится картошку, а сосиски сварите, когда мужа с работы придет))).
Если там у тебя ужас ужас ужас,и врачи пишут истмико-цервикальная недостаточность (прости господи, что выражовываюсь неприлично)))), чего там с зевом смотрят-открыт-закрыт или еще как хулиганит, то они могут поставить тебе акушерский пессарий, такое кольцо.
Если не ужас ужас ужас, то лежи дома и не трепыхайся. Просто чаще узи надо делать-раз в 2 недели , по моему. И не думать об обеде для мужа. Вставать ток до унитазу.
Давай на фрукты налегай.Помогает душевно).
Даночка, спасибо Зев закрыт, в ЖК говорят - короткая шейка, мягкая (насколько не знаю). На УЗИ ничего криминального не увидели, но и не сказали ничего совсем. Врач потом наехала пару раз, и вот пожалуйста - тонус (ну впечатлительная я, нельзя на меня орать!).
Лежать просто не могу, хочу полезной быть Рукодельничаю понемножку, мультики смотрю (а работать лень). Зрею, думаю что я тоже мандарин...
Верю, что всё хорошо будет, просто успокоиться надо
Добавлено через 1 минуту
Пинетки что ли связать?
Последний раз редактировалось marinu4ka; 28.10.2010 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
Связать! И чепчик
Усе будет пучком, главное не переживать. Любят наши врачи спихнуть на других, чтоб самим проще было. И меня так спихивали, и других девчонок....
Ты хвост пистолетом и схомячь за меня пару мандаринок, а то я их обожаю, но боюсь кушать пока мы на ГВ...
Марин, я с гипертонусом все 30 недель проходила, и на сохранение 2 раза ложили и магне Б6 пила и магнезию капали, до одного места, простите, тебе главное не нервничать, а лежать на позитиве. Мультики, комедии, фрукты и все, чего вкусненького хочется..в меру. Муж поди и сам может картошечки сварить или макарошки, по этому поводу не переживай. Кушать захочет, что т придумает. Сейчас главное не его сытость, а твое спокойствие и покой.
Ну да, а я все 40))) Ну активная я, не могу лежать, хотя тонуса не чувствовала вовсе. А вот шейка у меня длинная и жесткая, ох и раскрывалась, капец, завидовала я тем, у кого короткая и мягкая)