Так ужасно ,то что Вы сейчас сказали-" ...за не имением лучшего", а может возвращаются по тому , что лучшего не нашли?
Главная мысль была в том, что если человек "сподвигнулся" на то, чтобы уйти один раз, то он может уйти и во второй раз. А причина по какой он вернулся (не нашел лучшего, или понял, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ его партнер лучший) - неважна.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ParaGon
Чего вы на девченку набросились?
Подозреваю, что тут так принято
Цитата:
Сообщение от ParaGon
вопрос 1) зачем 2) какой ценой.
Часто бывает, что процесс достижения цели интереснее. И еще чаще бывает, что в процессе - перегораешь ...
Последний раз редактировалось krokus; 27.10.2010 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
ParaGon, а Вы сами внутренне к чему склоняетесь? К какому сценарию и какой своей роли?
Склоняюсь к тому, что люблю/нелюблю - слишком упрощенно. Мы друг для друга не были привычкой, просто стечение обстоятельств, недостаток понимания, внимания с обеих сторон, человек этот встретился... Думаю, она сама не понимает, что у нее в голове и в душе, поэтому дергалась, поэтому вернулась. Сейчас просто устала. Там сейчас свежие эмоции, страсть, короче счастье здесь и сейчас. Может так и правильно....
Когда она вернулась я сразу хотел увидеть в ней то, что было раньше, переживал, она видела и считала себя виноватой, что меня мучает. Не хватило терпения ни ей, ни мне.
Когда она вернулась я сразу хотел увидеть в ней то, что было раньше, переживал, она видела и считала себя виноватой, что меня мучает. Не хватило терпения ни ей, ни мне.
Подумал еще вот о чем: все, что с нами происходит, наладывает отпечаток на наше поведение, соответственно она вернулась, но она уже другая, а пока ее не было, ты тоже изменился,и сейчас вы оба немного не такие, какими были до расставания. Возможно это поможет наладить отношения, но возможно измения не понравятся обоим и вам уже сейчас проще будет расстаться. В общем - время покажет.
Последний раз редактировалось krokus; 27.10.2010 в 20:54.
Сразу вопрос автору, сейчас ты её обратно примешь?
А смысл этого вопроса? Если ParaGon отпустил свою жену, они подали на развод, и ее решение было не сиюминутным, а вполне взвешенным, зачем задавать такие вопросы? Явно, что она обратно в ближайшее время не вернется. А не в ближайшее - Автор уже будет другим. И сейчас не ЭТО важно, а ДРУГОЕ. Необходимо пережить данный период времени. Каким образом? Многие уже дали хорошие советы. Повторяться не буду.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
ParaGon, хочу Вам рассказать свою историю. Я встречалась и жила с молодым человеком, назовем его А, 4 года. Жизнь стала привычной, все у нас было хорошо, но как-то пресно. Всегда не хватало романтики. Я сначала любила его, а потом как мне казалось все перешло в привычку. И вот когда я перешла на новую работу, за мной стал ухаживать другой, назовем его С. Я с интересом приняла ухаживания, но без мысли о том чтобы быть с этим человеком. Я рассказала своему А о том что за мной ухаживают, мы вместе посмеялись и забыли про это. Но С оказался очень настойчивым и как-то так вышло, что я стала думать что влюбилась в него. Поэтому я собралась с духом и сказала своему А что ухожу от него, что не хочу и не могу его обманывать и все такое прочее. Прошел месяц, я встречалась с С, но мой бывший А звонил мне, плакал в трубку, однажды он приехал ко мне и сделал мне предложение. Я отказала. Тут стоит быть еще более откровенной.. я не могла представить как я смогу к нему вернуться, мне было во много раз лучше в сексуальном плане с С. А через неделю, после того как я отказала А - мы расстались с С. Я просто поняла что не влюблена в него. Я села, оценила все что со мной произошло и почувствовала себя такой одинокой, брошенной и никому не нужной... это было ужасно. Я вообще не выношу одиночества. Я захотела вернуться к своему А, но он категорически мне отказал, сказал что у него уже есть другая девушка и что меня он не любит. Я ему не поверила и стала всячески пытаться его вернуть. Все было безуспешно. И чем больше было его нежелание быть со мной, тем сильнее мне хотелось его вернуть.
А потом у нас случилась встреча нашей компании, было поздно ехать домой и все остались ночевать в гостях. Мы долго разговаривали с А, потом появилась нежность воспоминаний и под действием алкоголя и воспоминаний мы занялись сексом. Проснувшись утром, я поняла что никогда больше не смогу быть с этим человеком. С тех пор мы больше не виделись. прошло уже 3 года, он женат, я тоже вышла замуж. И мы оба счастливы в своих браках. Я встретила именно того человека, с которым мечтала быть всегда. Он мне самый родной. Хотя тогда, 3 года назад я даже не могла подумать о том, что еще полюблю.
Извиняюсь за столь длинную и сумбурную историю, я просто хотела дать вам понять что подобное случилось не только с вами. Такое может быть с каждым. И мой вам совет, если она решила уйти - отпустите. Не позволяйте этой ситуации закрыть вам ваше счастливое будущее. Поверьте, вас неприменно ждет счастье с ВАШИМ человеком. С человеком, понимающим, любящим и верным.
А судя по моему опыту, ваша жена еще будет делать попытку вернуться, и если вы ее примете ничего хорошего из этого не выйдет. Вы никогда не забудете про эту ситуацию, она тоже. Она вернется, но вряд ли будет счастлива. Войти в одну реку дважды нереально. Помните про это.
И будьте счастливы. Я верю, так и будет.
Дай Бог вам силы пережить эту ситуацию и вот увидите, через пол года вам точно станет легче и вы откроетесь новому.
Удачи!