Чувства...
Такие разные...
Зависть (белая), вдохновение, желание тянутся к такому же, учиться мудрости, пониманию, и так же умело хранить и лавировать в семейной жизни между неурядиц..
30 лет - жемчужная свадьба у родителей..
Господи, а какие ж они еще молодые у меня?! А уже 30 лет женаты?! А знакомы 35...
И никогда в доме не было и намека на развод или измены..
Ссоры да, обиды.. Но не измены. И тем более ни разу в жизни слово РАЗВОД не было сказано в нашей семье...
КАК научиться такому искусству хранить семью?!
Сложно сегодня тут писать...
Чувства - напряженные.
Все внутри устаканилось, все под контролем и я не бушую уже. Да,помню, вспоминаю,вернее. Но уже не тревожишь. Отпустила, как бы. Легко.
Отзывается в глубине лишь осень-твое любимое время года, все глупые мои фразы и твои шутки. Слава Богу нет уже того вечера.
Есть такие слова "Мужчины всегда возвращаются". Где-то в душе, знаю, что не конец это еще. Что будет это продолжение...Но не сейчас.
Сейчас только тревогу вызывает одиночество которое ходит рядом. Но стараюсь его не замечать.....
В субботу сдала кровь. Я очень надеюсь, что действительно смогу кому-то помочь!!Не собираюсь останавливаться на этом....
И выиграла поездку на картинге))
Скрытый текст:
простите за такие банально-сентиментальные мысли....
Завтра едем в Дублин , собираемся сходить в музей, в картинную галлерею и по магазинам Уже не дождусь завтрашнего дня! А то я за все лето так и не съездила ни куда. Мало того что поездка в Россию накрылась, так я даже ни разу не смогла вырваться хоть в соседний город Завтра хоть погуляем, мы еще в прошлый раз хотели в этот музей сходить, но он был закрыт на реставрацию. Может даже повезет и куплю пару книг на русском А то с экрана читать все таки не то.
Вот такое вот настроение. Раслабленно-счастливое..... С утра потискала сынулю, счас с любимым пообщались по телефону, а за спиной вкусный кофе и сосиски в тесте.... Да, чуть не забыла - солнышко такое, будто опять весна! И я млею.....
Чувства такие...приятно-волнительные ) Сегодня первый раз буду принимать родителей Андрея на правах официальной невестки!
Скрытый текст:
Поэтому спать легли вчера поздно - убирали-готовили
Я понимаю, что мы с ними полтора года знакомы уже, и примерно тогда же меня стали считать и называть невесткой, причём вся семья Андрея, включая родителей, бабушек, тёть и т.д., но всё равно ощущения чего-то нового и волнующего
Вечером разболелось горло даже глотать больно, а ведь утром на работу. Первый день после отпуска. Первая ночь в новой квартире. Никак уснуть немогла. А уснув раза 4 просыпалась. А под утро вообще начала всякая гадость сниться- тараканы, крысы.Бррр......Так что на работу я ушла невыспавшаяся, разбитая и с больным горлом((((
Пришла с повинной за ту свою минутную(если ее можно назвать минутной) слабость, во время которой много чего лишнего написала....
Простите пожалуйста! Я знаю, что была не права... У многих сейчас трудный период в жизни, но ведь никто не срывается.... А я сорвалась, от того, что бесит, что я бессильна, и ничего не могу сделать, что от меня, совсем ничего не зависит... Максимум, что я могу, этот поплакаться мужу в жилетку и все....