Дорогая Леночка, я рада, что твой позитивный настрой и наша поддержка помогает тебе в этом нелегком испытании! Ты его преодолеешь и впереди тебяждут сааааамые яркие моменты, ведь благодаря этому испытанию, ты переоценила жизнь как таковую и будешь стремиться в дальнейшем брать от нее максимум!
Скрытый текст:
Леночка-Ель, организовывай сбор, только так, чтбы мы из Украины тоже могли переслать! И еще вопрос: как набирать номер Лены из Украины?
Леночка, столько раз вспоминала тебя последнее время и надеялась, что всё будет хорошо. Ты умница, что приехала в Москву, обследовалась и борешься за своё здоровье как можешь. всё обязательно будет хорошо.
Ленчик! Все обязательно будет хорошо - и по-другому никак!
Мы все ВЕРИМ, а не просто надеемся, что ты выздоровеешь. С твоим-то напором, желанием, рвением! С Божьей помощью и нашей поддержкой - просто по-другому быть не может!
Помни - все в наших руках!
Добавлено через 10 минут
Лен, я тут по интернету шарилась и нашла вот что..
Это из законов судьбы. Кто-то же да придумал:
Цитата:
ЗАКОН ШЛАГБАУМА. Возможности не даются впрок. Должно быть принято решение пересечь шлагбаум как условное препятствие. Возможности даются после внутреннего решения. Заветные желания даются нам вместе с силами на их осуществление.
Твое желание выздороветь - это и есть то заветное желание..Значит - ты (и мы все с тобой в группе поддержки) - на верном пути!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 22.10.2010 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
...Вчера набрела на тему Лены-Козелены. Меня как мешком пыльным огрели. Всё время о ней думаю. Не верю. Как она написала в первом сообщении - что это какая-то ошибка. Вот мне так и кажется - что ошибка!!!
Леночка, переживаю за тебя и поддерживаю тебя в позитивном настрое!!!! У тебя ВСЁ обязательно получится!!! Главное ВЕРИТЬ и не впускать в свою голову дурные мысли!!!! Будь уверенной что ты непременно выздоровеешь, победишь эту болезнь и всё так и будет!!!!
Очень радует, что ты так тесно нашла контакт с Леной-Ель! Уж я то знаю, что она готова даже только своим позитивом и убеждениями помочь справиться с неприятностями!!!! Поддержка всех нас - форумчан, я уверена, сыграет немаловажную роль на твоем пути к победе! Ведь десятки людей желают тебе выздоровления - это обязательно будет услышано!!!!!
Я верю в тебя, Леночка!!!! Терпения тебе и уверенности в этой нелегкой, но ПРЕОДОЛИМОЙ напасти.
Леночка, я не пишу в твоей теме, но захожу, читаю, сопереживаю и вместе со всеми молюсь о твоём выздоровлении. Что бы там ни говорили, я всё-таки верю в силу позитивных мыслей, в силу желания не только самого пациента, но и окружающих его людей, верю в накапливающуюся силу положительного энергетического фона вокруг тебя.
Скрытый текст:
Тоже положил тебе деньги на телефон и не экономь на связи. Если сообщения и звонки добавляют позитива, отвлекают от грустных мыслей, не отказывай себе хотя бы в этом! А деньги я положу ещё! Удачи тебе, Леночка! Держу кулаки…
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
В связи с Вашей готовностью помочь, направляю все данные для оказания помощи Елене-Kozellena (ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ)!!!
ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРЕВОДОВ БУДЕТ ФИКСИРОВАТЬСЯ В ТЕМЕ, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ, УКАЗЫВАЮ НИК ОТПРАВИТЕЛЯ, КОГДА ПОЛУЧЕН!!!
Рядом с работой у меня находится банк, просьба при денежном переводе называть его как желаемый банк получения.
Итак: Получатель:
При отправке перевода, просьба отправлять мне сообщение в личку с теми данными, которые Вам дают при переводе, обычно это: код, сумма, ФИО отправителя И!!! Через какую систему переводов отправили, валюта перевода, читайте правила не только отправления, но и получения!!! Старайтесь отправлять в рублях, если не получается, то в долларах/евро.
Если есть возможность отправить скан листа перевода с необходимыми данными, отправляем на электронную почту: pomojemlene@gmail.com
Банк принимает переводы, судя по вывеске на банке и сайте банка (сегодня рассмотрела): Контакт (Contact) ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА И ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
БЫСТРО и НЕДОРОГО переслать деньги родным и друзьям по упрощенной процедуре, без открытия счета. Как отправить денежный перевод?
Выбираете страну, город и банк, в котором Получателю выдадут денежный перевод
Предъявляете документ, удостоверяюий личность
Сотрудник банка поможет Вам заполнить документы и присвоит переводу уникальный номер
Вносите сумму перевода и комиссию, и не позднее следующего дня Получателю будет выплачена отправленная ему сумма
Сообщаете Получателю адрес банка, где он может получить деньги, сумму и номер денежного перевода Как получить денежный перевод?
Получите от Отправителя информацию: - адрес банка, где выдадут направленные на Ваше имя средства, номер перевода и сумму
Обратитесь в банк в часы его работы с документом, удостоверяющим личности
Получите денежную сумму полностью, без удержания комиссии
Скрытый текст:
Преимущества системы CONTACT:
Комиссия:
в рублях РФ
по России - 1,5% max 2400 руб.
трансграничные - 2% max 3500 руб.
в иностранной валюте
2% max 99 USD/(EUR)
Система CONTACT выгодно отличается от зарубежных и других способов перевода денежных средств.
Оформление перевода займет несколько минут и через несколько часов деньги можно будет получить.
Переводы осуществляются в рублях, долларах США и Евро*.
* В соответствии с действующим Российским законодательством: На территории России денежные переводы осуществляются только в рублях РФ без ограничения суммы.
При переводе средств из стран Дальнего зарубежья может применяться отличная
от стандартной комиссия.
ЮНИСТРИМ (Unistream), ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА И ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
Преимущества системы Юнистрим:
Стоимость перевода - одна из самых низких на мировом рынке денежных переводов, от 1 % в зависимости от направления перевода.
Скорость перевода - от 10 мин., абсолютная надежность.
Самый низкий процент по переводам в СНГ.
Удобство - простота оформления, все за клиента оформляет операционист, не требуется открытие счета. Широкая география - 45 000 пунктов в 90 странах мира.
Выдача наличными в валюте перевода.
Для отправки достаточно документа, удостоверяющего личность.
МИГОМ (Migom) ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА И ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
Преимущества системы MIGOM
Низкие комиссионные тарифы от 1,5% в зависимости от валюты и суммы перевода;
высокая скорость осуществления денежного перевода -1 минута;
выдача перевода получателю в любом пункте обслуживания системы;
выплата денежного перевода без взимания комиссии;
простота оформления денежного перевода;
ЛИДЕР (Leader) ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА И ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
Комиссия за перевод - от 1,5% от суммы перевода;
мгновенная скорость перевода;
перевод можно осуществить в рублях РФ, долларах США и ЕВРО;
получить перевод можно в любом пункте страны назначения;
отправителю денег не требуется указывать конкретный адрес получателя;
ВЕСТЕРН ЮНИОН (Western Union) ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА И ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ Как отправить денежный перевод?
Для того чтобы отправить денежный перевод по Системе Вестерн Юнион Вам необходимо заполнить бланк "Заявление для отправления перевода", указав в нем полное имя получателя, страну и город получения перевода, и предъявить документ, удостоверяющий личность. Как получить денежный перевод?
Вы можете получить денежный перевод в любом офисе Банка обслуживания Вестерн Юнион.
Получатель должен заполнить бланк "Заявление для получения денег", указать в нем полное имя отправителя, сумму перевода, правильный ответ на контрольный вопрос (если отправитель включил вопрос в перевод), страну, из которой был отправлен перевод, а также предъявить документ, удостоверяющий личность.
ЭТО международные системы переводов, поэтому ищите эти системы в своих ближайших банках. Хоть одну из перечисленных систем, но найдёте, предусмотрены варианты для любой страны.
МОДЕРАТОРАМ, ПРОСЬБА, ДАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ, чтобы НЕ ЗАТЕРЯЛСЯ среди прочих страниц!!!
Последний раз редактировалось Ель; 22.10.2010 в 21:09.
...Вчера набрела на тему Лены-Козелены. Меня как мешком пыльным огрели. Всё время о ней думаю. Не верю. Как она написала в первом сообщении - что это какая-то ошибка. Вот мне так и кажется - что ошибка!!!
набрела только сейчас
Скрытый текст:
с помощью Ирмы. Спасибо, Ирмиш!
И сижу в полном шоке-ну что за судьба такая...
Верю в Лену! Надеюсь на лучшее!
Вот читаю и думаю, сколько у нас на форуме замечательных людей... Но ведь есть и другие. Есть. Среди наших.
Не хочу молчать (надеюсь, Лена на меня не обидится).
Низко и подло писать нашей чудесной Ленке гадости в личку... В чем-то "сомневаться", говорить про какие-то документы и деньги!
Мы совсем недавно поговорили с Леной по телефону, но я никак не могу отделаться от мысли, что кто-то из наших мог написать такую гадость! Лена не называет ника, да и понятно, что для этого был использован новый ник.
То ли недостаток ума, то ли недостаток внимания, то ли другие мерзкие мысли и чувства натолкнули этого человека на написание такого сообщения, я хочу сказать только одно: "Сохрани тебя Бог от того, что сейчас переживает Ленка. Будь добрее и человечнее."
Ребят, я прошу прощения, я обычно не люблю выносить все на люди... Но сейчас просто чувства через край!
Ленка чудесная! И у нее все получится!