это сколько "достаточно" давно?
А ты можешь девочке сказать, что твоя любовь - это ответственность за нее, т.к. она младше и подросток. Потому просишь ее не начинать разговоров о сексе сейчас.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
irkamoya - на счет "УМНА" это мне и так ясно. Как ни прискорбен сей факт, но она далеко не блещет умом и сообразительностью, на учебу забивет, как я ни стараюсь ее вразумить. В последнее время вроде говорит что начала ходить чаще, но кроме ее слов у меня никаких доказательств нет. В общем-то это вполне логично - она очень похожа в этом на свою мать, которая сейчас в другой стране и пишет дочери СМСки вида "привет как дила цилуем радаки". НО в плане секса она отлично знает что это может привести к прискорбным последствиям. Она знает что еще успеет, она знает что нельзя, она ВСЕ знает. Но люди часто делают безумные вещи...
Кто-нибудь может посоветовать что-то кроме разговоров?
Theodore, а может дело даже не в том, что вы переживаете за нее, за реакцию родителей, что еще нельзя (хотя если это так, то я вами восхищаюсь), а в том, что вы тоже девственник и боитесь оплошать перед ней, и просто сами боитесь этого процесса. Может все-таки дело в вас? Я не подбиваю на то, чтобы скорее заняться этим, вы правильно делаете, что тормозите этот процесс.
КОЛЮЧКА - боюсь сейчас показаться школьником распускающим пальцы веером, но я не сильно волнуюсь по поводу "оплошать". Страшновато конечно, первый раз как-никак, но боязни оплошать нет.
Кто-то должен думать головой. И хорошо, если это будете Вы.
Что конкретно посоветовать, кроме разговора?
Я бы например побоялась даже ласки какие-то интимные в такой ситуации вводить в отношения, потому что в определенный момент может быть расценено как разврат несовершеннолетней...Девочка эмоциональна и недалека как я поняла. А вдруг не ну сростёться у них до женитьбы и разбегутся? И вот тогда вполне вероятна судебная тяжба по заявление девочки в домогательствах и прочем. Оно ему надо? Не думаю.
Вы лучше знаете свою девушку, страну, законы и ее родителей. Поэтому - подумайте, можно ли удовлетворить ее сексуальный пыл БЕЗ как такового полового акта и секса и чем это будет вам черевато.
О самом сексе как таковом - думать-таки рано. Просто потому, что ранний секс здоровья еще, наверное, никому не прибавил.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Theodore, так все же, сколько вы встречаетесь?
А то, если срок маленький, то может быть простая влюбленность. Ты ж молодой, еще не понимаешь, что два "разнотонных" человека не смогут долго находиться рядом. А вы уже сейчас разнотонные, потому что у девочки нет стремлений к саморазвитию в ее 15 лет. Еще чуть-чуть и тебе станет с ней просто неинтересно. Или ты в папочки ей хочешь записаться? Или замуж собрался взять через 3 года?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.