Ну вот…
Хотел показать вам на словах – характер этой девушки. А получил итог: что я бесчувственный, самокритичный извращенец, которому нужно только добиться своей цели и всё...
Не правильно Вы поняли меня конечно. Я под всеми её этими качествами, подразумевал совсем другое. Я этим хотел дать вам понять – какая она, какой характер, какие взгляды на чувства и её приоритеты на жизнь.
Отвечу по порядку:
Я не разбрасывался словами, это моё мнение и решение для себя. Тем более – что такое реальность?! Это тот мир где человек Сам всё создаёт и решает. Мы сами авторы своей книги, и я сделаю всё – что бы построить свою жизнь самому, а не по общим нормативам «так как и все».
Да, я знаю, что этим всем меня притягивает, и не только этим. Про её пункт, то что она не собирается до свадьбы – я уважаю и не переубеждаю её с этим. Я считаю, что это большой плюс девушке, которая дорожит отношениями и собой и я не когда не пойду против её воли. Если она чего захочет, или мнение у неё своё – я не буду это изменять, а в некоторых моментах я и поддержу её. А всё что связанно с физическим влечением – я не давлю и не предлагаю ей, я на эти темы с ней не разговариваю, если она сама не начинает. И готов ждать сколько угодно. С ней, у меня – не стоит сексуальное влечение, на первом месте, мне даже можно сказать не важно это. Просто хочу подарить ей счастье и сделать её счастливой. Потому что она не верит в любовь (как сказала) а это даже очень грустно, что сейчас большинство таких людей. Которые живут не по любви – а просто «надо».
Даже если она и влюбится в другого – я не буду отбивать или ещё что-то. Это будет её выбор – против которого я не пойду. Единственное чего я сейчас хочу – это что бы постоянно видеть у неё на лице улыбку, от того что она счастлива, (во всём).
А с возрастом я понимаю – что сейчас разница есть. Но время же идёт! Сейчас ей не чего не предлагаю, тем более в этом плане девушка должна сама решить.
Милые девушки и женщины, не обижайтесь на мои слова: Но сегодня в мире – я с огромным трудом могу найти «нормальную» девушку. Конечно у каждых людей свои взгляды, свои мнения и желания. Значит я не современен, т.к. сейчас всё и все это сводят к тому что это современно (секс, пафос, и т.п.), хотя это сегодня мир такой. Но я в ней увидел именно ту девушку которую хотел. Может просто дело во мне. Но мне кажется что лучше уж уметь любить и чувствовать, нежели спать с каждой знакомой и не знать что такое любовь?!
Или я ошибаюсь – не знаю…
__________________ " Парень подарил девушке 101 розу (100 настоящих и одну исскуственную) и сказал я буду любить тебя пока последняя не засохнет... "
Эта девушка та,которая вы искали.Вы её любите.Вы готовы её добиваться.Вы ждете какого-то совета?)))Я думаю вы сами знаете что делать...)Просто не торопите девушку,и станьте ей сначала другом.Другом не таким,которому рассказывают секреты,а близким её душе,заслужите её доверие.Будьте осторожны с ней,держитесь сдержанно,скромно.Постепенно она раскроется перед вами и полюбит)Я думаю,Любовь это Дар,настоящий дар от Бога,который нужно беречь и хранить.Любовь не каждому дана.
Последний раз редактировалось BeaRose; 14.10.2010 в 21:02.
Спасибо за слова, они очень согрели душу)) Я то же верю что это дар, хочется что бы у всех, любовь - было Даром, а не чем то другим...
Добавлено через 3 минуты
А кто сталкивался с таким же?? Если есть - то поделитесь, как вы поступили и что в итоге получилось...?
Хотя знаю что все разные, и кажды поступает, как считает нужным. Но просто интересно.
__________________ " Парень подарил девушке 101 розу (100 настоящих и одну исскуственную) и сказал я буду любить тебя пока последняя не засохнет... "
Последний раз редактировалось LoveSergey; 15.10.2010 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
Рада,что мои слова вас поддержали)))
Я сама выросла и живу в такой среде,где не совсем хорошо девушке встречаться с парнем до свадьбы и уж тем более....Когда я познакомилась с моим МЧ мне было 16,но я уже училась на 2м курсе,была серьезнее чем многие ровесницы,но всё равно у нас ничего не получилось,хотя он был безумно влюблен.Позже случайно через год он стал всерьез за мной ухаживать,каждый день дарил цветы,бродил под окном,баловал как мог) и так постепенно у нас сложились отношения.Сейчас мы вместе,ему нужна только я,и у меня такие же взгляды на отношения как и у вашей возлюбленной.И это не мешает,а наоборот,так лучше)
Последний раз редактировалось BeaRose; 15.10.2010 в 00:45.
А почему у вас не чего тогда не получилось? Из-за чего??? (если не секрет, конечно)
И разница у вас большая в возрасте?
Добавлено через 1 час 34 минуты
Кстати, забыл ещё сказать и дополнить к моей проблемке (хотя мне кажется что это не особо проблема, но не знаю как ещё её назвать):
Ко всему тому что я написал, она мне пару раз говорила что...:
"Я найду другую, что из-за сложного её характера мне не подходит, а недавно вообще сказала что мне 20 лет и что я должен уже думать женится."
Меня так это напрягло, хоть я ей это не показал и говорил что мне не нужна не какая девушка кроме неё, я всё равно что-то по этому поводу беспокоюсь.
Не могу понять - она серьёзно так, или это типа проверки, или этим хочет сказать, что я ЕЙ не подхожу. Ну тогда, она прямо сказала бы наверное?!?! Я даже у ней как-то раз спросил, прямо - "что она под этим имела ввиду?" – она так и не ответила толком.
Подскажите пожалуйста - что кроется за этой логикой. Я всю голову сломал.
Последний раз редактировалось LoveSergey; 15.10.2010 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
Милые девушки и женщины, не обижайтесь на мои слова: Но сегодня в мире – я с огромным трудом могу найти «нормальную» девушку.
о да! ты знаешь, я могу сейчас написать те же самые слова, но от этого ничего не изменится, потому что мы выбираем, что нам нравится. (кстате думают над этим обычно те, кто меняет парней/девушек как перчатки..по-моему, в адекватности человек не скажет ты одинаков милый мой, какой бы он не был, но он тот самый единственный если хочешь и неповторимый)
И есть нормальные парни, как собственно и девушки, если ты обращаешь внимание на пафос, так и не говори за всех, что всЁ и все такие...Про девушку твою...как то ты ее так описал, делая акцент на ее девственность- зачем это? Вряд ли ей бы это понравилось..потом по твоему посту складывается, ты уж прости, не очень хорошее впечатление, какой ты весь хороший, аж плакать хочется))) а вот ее..и этот пунктик она выполняет- маладес какая я у меня и вот не курит, да не пъет..будто бы даже не могу подобрать слов.
Про суицид, нда это прямо загнул. Ну не пишет так влюбленный, тем более такими словами как бы между делом, типа "вот, я даже хотел прибегнуть к такой вот радикальной мере-суицид" просто жесть
Не получилось потому что тогда мне нравился другой,который был мне просто другом детства.И еще я тоже была не готова встречаться,ходить на свидания,я считала себя еще маленькой для этого.
Она так говорит из-за того,то в ней есть внутренние страхи,опасения.Это нормально для любой девушки.А её родители знают,что вы пытаетесь за ней ухаживать?Как они относятся к этому?
Выше правильно сказали,что вы слишком разложили по полочкам.Понимаю,вас привлекло отсутствие в ней вредных привычек,но всё же)Достаточно слов что она хорошая и порядочная.
LoveSergey, очень показателен твой выбор названия своей темы. То есть ты сам не определился, что тебе дает эта любовь. То ты ее принимаешь как ДАР, потому что наполнен любовью и счастьем до краев. То ты ее считаешь проклятием, потому что "любить иных - такая мука".
Решение твоей проблемы придет, когда ты сам будешь точно знать, нужна тебе эта любовь или нет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
LoveSergey, в твоей случае самым лучшим будет время.
У тебя может быть уже твердая жизненная позиция - не спорю. Это зависит не от возраста, а от воспитания, взглядов на жизнь, желаний по жизни в целом. Я за то, чтобы не вешать ярлык - 20 лет, значит еще рано и т.д. Нет. Бывают исключения. Почему бы ты не оно?
Но девушка...16 лет - это такой возраст ..контрасты, смена настроения, формирование взглядов на жизнь, желание узнать все получше и попробовать допустимое и дозволенное...
\Вот ты пришел к тому, что она - та САМАЯ-САМАЯ. Для того, чтобы ВЫ были счастливы ВМЕСТЕ - нужно чтобы и ты для нее тем САМЫМ-САМЫМ стал. А для этого нужно больше общаться, узнавать друг друга, интересоваться, проводить время, возможно иметь общее хобби, что даст тебе возможность показать себя и узнать ее. На первое время - вполне вероятно дружеские отношения, но пусть она почувствует, поймет, что рядом с ней - мужчина, способный решать какие-то проблемы и быть поддержкой. Это все показывается поступками, а не словами-мечтаньями.
И конечно не стоит опускать руки.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
вполне вероятно дружеские отношения, но пусть она почувствует, поймет, что рядом с ней - мужчина, способный решать какие-то проблемы и быть поддержкой.
вот я так поняла для автора это маловато кажется) ему сразу в ЗАГС бежать нужно прямо в ближайшие дни..а вот фраза-
Цитата:
Я найду другую, что из-за сложного её характера мне не подходит
смахивает на отмазку и правда. Лапшу вешает девушка, ну не хочет обидеть сильно. Я вот тоже не понимаю, зачем сразу вот так глобально все думать-"любит или не любит" многие не могут познакомится нормально, вернее найти для общения встречи, чтобы просто пообщаться и увидеть др дружку..а тут мечты.