Пока разговаривала с вами,написала смс ему что:не могу так больше и семью рушить не хочу!!!спасибо за все!!!его ответ.:Малыш не глупи!Я сейчас приеду!!!
Ой!...У меня прям почти то же самое, что у вас в последнем сообщении...Позвонила- всё,хватит,твоё враньё надоело...
- Перестань говорить ерунду. Выезжаю к тебе...
Вот жду...
А чего ждать-то? - секса и душевных страданий? Да, наверное, именно так - ведь на любовь рассчитывать глупо. Хотя, с другой стороны, может нужно просто унижение - просто быть униженной статусом используемой любовницы с розовыми слёзками на розовых щечках да еще и из розовых глазок в черных очках?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Я со своим счастьем живу более 24 лет, а в чем твое счастье??? Быть около в статусе любовницы или быть рядом в статусе жены?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
[quote=Miranda 666;713605]Вы все так говорите,либо по тому что не понимаете меня!Либо по тому что завидуете,либо по тому что у вас было так же,но вы свое счастье упустили[/quote]
Простите, не удержалась)))) Хоть какие-то положительные эмоции от темы)))) Насмешиили, девушка))))
Ой,какие все правильные... А тех,кто поступил не по вашему сценарию и счастлив прям заклевать готовы... Я не поощряю, но чувства нельзя перечеркнуть! Никто не знает,что нас ждёт впереди! И не говорю, что он хороший мужчина! А мы вообще оба семейные!!! Пытались забыть друг друга, продержались 4 года!!! Но ничего не изменилось...
Добавлено через 50 секунд
Я тему просто с начала прочитала,и эмоции через край...
Последний раз редактировалось Грамотная Ксеня; 11.10.2010 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение