Дааа... 6 лет немалый срок...Но ничего невозможного нет... Тем более, что раз уже 3-ий год терпишь без Любимого... То уж без сигарет точно выдержишь!!! Я в тебя верю... и мысленно поддерживаю тебя!!!
Ксюрочка, Ой спасибо.
Я уже почти готова на следующие выходные на свадьбу. Вот только накладка с девичником и маникюром получается!!! Не знаю что и делать
Ксюрочка, Девичник в четверг после работы и наращивание ТОЖЕ!!! я больше склонна к маникюру, только вот как сделать,чтоб она не обиделась. Я же свидетельница
Девчонки, мне нужна ваша помощь.
Знаю, моя ситуация покажется странной, но все так и есть на самом деле(
Я знаю парня год с небольшим, два месяца мы с ним встречались но потом расстались из-за какой то глупости.
целый год мы с ни мы общались очень хорошо. Дружили, тут он позвал меня на день города. Этот день перевернул всю мою жизнь. После дня города я поняла что не хочу чтобы он уходил в армию...((
Поняла как он дорог мне.
но через 18 дней его должны были забрать, а я так и не решилась сказать что люблю его(
В общем 1 июля его забрали.
Я 2 месяца проходила в депрессии, потому что ничего про него не знала...
но вот месяц назад он позвонил мне и мне очень не понравился его разговор, нет я конечно была очень рада что он позвонил, но что то было не так. Не так в моральном плане. и вот я мучаю себя вопросом: это армия его так изменила, можно сказать до неузнаваемости, или это лично его отношение ко мне?((
помогите пожалуйста разобраться...
здесь эта тема уместна?))
простите если что не так. просто я нахожусь в состоянии, близком к сост. истерики(((
мдааа... вот незадача-то.. а нельзя сделать маникюр и опоздать на девичник?
Добавлено через 5 минут miss_konfetka, я думаю, что нужно прежде всего поговорить с ним и выяснить всё... а потом уже с конкретными знаниями о ситуации приходить сюда))))ИМХО...
если не секрет из-за какой ерунды вы расстались? как сильно развились ваши отношщения?.. Сколько вам лет?...
Наращивание и рисование займет часов 5. А я до 6 работаю)))))))) Буду завтра что-то придумывать))) Просто я больше склонна к маникюру, т.к.девичник в сауне , а я её плохо переношу
ну да.... сауна - это большая нагрузка на организм)) Но я верю, что все получится у тебя и ты все совместишь!!!))
Добавлено через 2 минуты
Ладно девоньки пойду я в ванну, и спатки.. а то завтра к 1-ой паре... вставать в 7 утра!!!!..
Спокойной вам всем ночки!!! Пусть ваши сны будут яркими, радужными, сказочные, заоблачные, т.е. пусть вам приснится ваша ЛЮБИМКА!!!))
Конкретно? Даже не могу сформулировать. Но попробовать.
Он был не то чтобы холоден, он был пофигистом чтоли. Да! точно. Просто на мой день рождения он отделался только устным поздравлением. Меня это очень задело..(
А он этого не понимал(
И еще мы с ним редко виделись, 2 раза в неделю а то и в две.
потому что я Живу в Москве, а он в области. Он учился, я училась и времени не было( и все это накопилось...и мв расстались( и потом оба жалели(