Мамулик-кисулик ломать мене нечево ненуна!!!!! Достаточно тока сказать что я непойду в етот призыв и етого будет достаточно!!! НО мне необходимо пойти имено в етот призыв! Поскольку тока в етом призыве я могу попасть в Ховрино, в военскую учебку, где я и буду служить етот год))) Ето всево лиш в 15 минутах на электричке от москвы)))) Я буду совсем рядом. Возможно даже получится отпрашиваться время от времени)))) Так что ещё невсё потеряно))))
На щёт 20-го....имено в етот день я защищаю диплом)))) Так что я точна буду в москве))))))))))!!!))))))!!!!)))) И отмече ДР нашей милой Гурами)))))
Привет, солнышки!
И я наконец до полянки добрела....Тааак...вкусненькое все уже съели, ликер выпили.... Да вот клубника поспела! Давайте-ка со взбитыми сливками ее навернем??? Или девченки фигуры перед летом берегут???
Как4 хорошо, что лето наконец настало...а давайте купаться? Озеро ведь у нас чистое-чистое...
Ивушка, клубника - это хорошо.... Я за фигурой не слежу... Говорят, что хорошая (фигура), да и лисёна не жалуется... Так что мне побольше
А вот купаться я не буду, только загорать... Ну, не научилась за все свои 22 года плавать.... Позор на мою голову
Привет из Якутии!
У меня сегодня День Варенья(как говорил Карлсон).Поэтому угощаю всех тортиком"Изюминка"(вареная сгущенка,бисквит,чернослив и грецкие орехи). А еще для желающих фаршированный перец.А мне можно клубнички,а потом с удовольствием пойду купаться в нашем озере.
Интересно как защитил Карен свой диплом,что-то его не видно пока.
Викуль, с Днем рождения тебя, с Днем варенья!
Счатья тебе безмерного, любви самой чистой и здоровья самого крепкого. Улыбок побольше и почаще, а также оставаться самой любимой мамой, самой верной подругой и самой любящей женщиной...
Еще раз с твоим праздником тебя!
А тортик просто вкуснятина. Я как раз сегодня почти не ела, так что голодная как волк... :P Перец не буду, весь мой взор обращен только на торт
Викуль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!, Пусть сегодня будет побольше солнышка на небе для тебя и побольше солнечных зайчиков в твоих глазах.. По себе знаю как это непросто рождаться, столько желающих увидеть, поздравить расцеловать, и "присоседиваюсь" к твоему праздничному столику.. Ребят, я очень вчера хотела прибежать сюда, к нам, побыть с вами подольше и побольше, но уж слишком много желающих увидеть за недельку оствутсвия окзалаось.. Даже на работу пришлось убежать.. Зато прихватила с собой настоящего Кипрского вина, самого старого на свете, между прочим, и корзиночку с фруктами и сыром.. Настоящим, греческим, честно-честно. сама выбирала, своими ручками.. Так что придвигайтесь поближе и бум гулять.. А потом купаться, чур мы в первую очередь, как новрожденные, верно Викуль..