Я вообще с девочкой первый раз целовалась..В 12 лет. Потом в 13 с мальчиком - ему было 20 или 21.
Серьезные поцелуи пошли в 15....
Отвращения не было, потому как всегда присутствовала симпатия.
У меня первый поцелуй произошёл совсем недавно, около месяца назад, в мой 23-й День Рождения. Произошло это случайно. Мы играли в Pexiso (игра, в которой нужно переворачивать карточки и запоминать парные). Т.к. игроков было несколько, регулярно появлялось свободное время, в которое можно было сделать поцелуй в щёку, например. И вот так совпало, что мы с девушкой друг друга решили поцеловать в щеку одновременно и встретились губами. Это случилось буквально за долю секунды. Я даже не сразу осознал, что произошло. И только когда через несколько секунд услышал от неё "хитрый ты..." до меня дошло. Я тогда ещё растерянно сказал "это не я... это ты...". Позже мы обсуждали этот момент - и действительно, оказалось, что это произошло случайно.
Также очень невероятные ощущения были после первого поцелуя в щёку, который случился буквально за пару недель до этого, когда расставались после первого свидания (которое у меня тоже было первым в жизни). Плохо помню, как я потом добирался до дома - всё было как в тумане.
Последний раз редактировалось Michael-777; 05.10.2010 в 01:14.
Причина: Исправлена пунктуация.
Чота я там первые посты почитала, и как-то стыдно стало... Первый мой поцелуй был в 17 лет. Да и то, я искренне полагала, что раз он меня поцеловал в губы, значит это практически равнозначно предложению руки и сердца. (и я росла пацанкой среди местной шантрапы, если чо так). Честно, не помню уже четко, какие там были чувства, более всего запомнился мне как раз последний мой поцелуй в губы. С моим любимым. Вот это уж точно, что никто и никогда так меня не целовал. Или просто то, не любовь была?
А мой первый поцелуй был год назад.Причём очень интересная ситуация.Мне было 11 лет и я начала встречаться с парнем.Потом расстались и все дела.А через два года мы опять начали встречаться.И тогда это произошло,получается в 13 лет.
А я толком не помню свой первый...хоть это было совершенно недавно, не помню. Кажется я уже через месяц после него и не могла припомнить те чувства которые я испытывала, как будто так и надо и не в первый раз...хотя даже не жалею, так как парень с которым я целовалась был как бы не очень любим мной...
Помню свой первый поцелуй.. Качался на качелях стоя, девочка сидела, я наклонился и поцеловал ее в щеку.. Она побежала рассказывать воспитательнице. Потом всю школьную жизнь мне в классе припоминали этот случай... А серьезный поцелуй в 10 классе, это лет 15 получается, поехал на олимпиаду в город и в корпусе где нас разместили познакомился с девушкой.. Как мы с ней целовались, никогда наверное не забуду... уже сейчас понимаю, что скорей всего она рассчитывала на что то большее, да обстановка позволяла, но я тогда был одуревший уже от поцелуев и ни на что большее не рассчитывал и событий не форсировал. Так и осталась наша встреча с ней поцелуйной.