Юля, Алёна, у тебя и правда милая такая ) так здорово)
интересно,моя сестра так же будет умиляться и плакать и смеяться))
Юлечка, ты замечательная мама, не вини себя не в чем. Всё бывает впервые. И мы всё не можем знать.Теперь ты понимаешь что к чему ,и почему плачет Димка.
з.ы. всё приходит с опытом
Последний раз редактировалось Eclipse; 08.10.2010 в 12:14.
Юль, такое умиление. И действительно плохо, когда родного человечка что-то беспокоит, а ты не можешь ему помочь, особенно, если это малыш.
Всё будет хорошо, ты замечательная мама.
Чмок вас!
Юльчик, так трогательно пишешь! Столько нежности, любви и ласки!
Я в полном восторге от твоих постов, в каждом из них столько чувств!
Продолжай писать, я буду так рада читать новые посты!!!
Да понимаю, и мне знакомо это чувство, когда малыш не перстает плакать, и ты уже казалось бы все сделала, а ничего не успокаивает его. Такой беспомощной себя чувствуешь. Хорошо, что Максим рядом, и старается успокоить тебя, подбодрить. А вообще, такое умиление от того, как папа поет своему сынуле колыбельную.
Анюта, Альбина, Любаша, Юленька, Марина, спаибо вам за такие тёплые слова - это безумно приятно.
6 августа 2010
Ну что, мой сладкий – каждый наш с тобой день таит в себе массу нового. Вчера ты плакал и ни чего не хотел. А сегодня и ночью хорошо поспал, и с утра все водно-очищающие процедуры принял, и поиграл со мной, и на прогулке был молодцом, и даже первый раз остался с бабушкой – в общем – золотой ребёнок (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Сегодня ты первый раз ходил гулять не в пелёнках, а в костюмчике и тебе судя по всему понравилось. Во время одевания ты почти не плакал, ну похныкал чуть-чуть когда тебе шапочку одевали, но это ты просто всех предупреждал, что гулять пошёл – так ведь? Такой ты миленький в этом комбинезончике – загляденье.
Ещё у нас сегодня была педиатр и сказала, что всё хорошо. Пупок почти зажил. Сыпь на щёчках она сказала, скорее всего, из-за жары – что-то типа потнички.
А главное событие сегодняшнего дня – это то, что ты остался один с бабушкой. Да, это уже не первый раз и ты оставался с Алёнкой, когда я ездила в больницу, но тогда ты пробыл с ней всего пол часика. А сегодня ты был без мамы и без папы целых 3,5 часа!!! Мы сегодня с папой решили сходить в кино и чуть-чуть отдохнуть – мы на людях не были целую вечность, ведь во время беременности я очень берегла себя и тебя и почти всё время лежала дома или гуляла на свежем воздухе, а так чтобы сходить куда-то этого давным-давно не было. Оставлять тебя было очень волнительно, но намного спокойнее, чем с Алёнкой. Может это потому, что оставляю тебя одного уже второй раз, а может потому, что знаю, что мама и Максимку с Олей и Валерию воспитала. Вспоминала о тебе часто, если не сказать, что думала постоянно . И даже культурное мероприятие не обошлось без заезда в магазин и покупки подгузников для тебя Димон. Но папа наш вообще себе места не находил. «А она справится?», «А с ним всё хорошо?», «А он на нас не обидеться?» - эти вопросы были нашими постоянными спутниками. Он был готов прямо из кинозала маме звонить, чтобы убедиться, что всё хорошо с любимым сыном.
И с тобой, правда, всё хорошо. Мама говорит, что ты был молодцом. Сначала спал, потом поел сцеженное молоко, правда долго пытался приноровится к бутылочке , а потом ждал нас. Домой мы почти летели и на крыльях, и на машине. Кстати, привыкла мамочка твоя во время беременности ездить с аравийкой и со скоростью 30 км в час в крайнем правом и теперь при 60 км мне становится жутковато и прошу Макса не гнать, а глядя на спидометр самой смешно становится - вот она сила привычки! Заходим в комнату, а ты лежишь такой сладкий, родной и самый любимый во всём мире и смотришь на нас – вот оно СЧАСТЬЕ! Бегом, помыв руки и переодевшись, взяла тебя на руки, и ты прижался ко мне, как котёнок. И вот тут меня охватило чувство вины. Пока мы отдыхали, ты так скучал и не понимал, почему мама и папа не рядом. Ты извини сынок. Мы тебя очень любим и лучшее место в мире – это рядом с тобой. Но чтобы не забывать об этом, нужно иногда расставаться хоть на пару часов. Прижала тебя к себе, и ты так смирно вёл себя – видался со мной. А потом ты покушал и начал видаться с папой и уснул рядышком с ним. И теперь ты спишь такой забавный – попкой к верху, поджав под себя ножки и тебя даже в кроватку жалко перекладывать – вдруг проснёшься. Спи сыночек, спи сладко, а мы будем рядом, будем охранять твой сон. Любящие тебя, мама и папа.
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 11.10.2010 в 13:10.
Помню, кажется в чувствах, читала об этом походе в кино. Дима это не халям балям. мужчина же растет, он ничего не боится, ни детской шапочки, ни остаться с бабушкой)). Молодец!!!
Анечка, милый ты наш человечек, спасибо тебе, что каждый раз заглядываешь к нам и всегда находишь для нас хорошие слова, читать комментарии в этой теме мне особо приятно, ведь речь идёт о моём сыночке, о Димушке.