я виноват в некотырых вещах.о которых узнал только сейчас
Вот об этом - можно поподробнее?
Видимо, у женщины, действительно, были свои ожидания от отношений. И что-то в этих ожиданиях явно не оправдалось. Что именно? Как считает автор темы?
Мне показалось, что поведением женщины руководит обида. Видимо, чем-то Вы ее обидели. Вы сами как думаете?
Сегодня утром.перед ее работой встретил-поговорили минут 30-вспомнили как все начиналось-как были всместе-и последнее непонятное время.Спрашиваю: я думаю что есть.только 3 варианта .почему так вышло .как я это понимаю:1-ты встретила человека и полюбила его ютак внезапно.что я стал не нужен-взгляную на мир заново(так бывает).2-ты сама или кто кто то тебе вложил в душу сомнения что эти отношения ничему не приведут(бывают люди .когда все хорошо.начинают сомневатся -действительно все ли хорошо.и сами себя накручивают.что это не так. и надо пока не поздно в своей жини что то менять .и если буду рядом посто буду мешать.3-ты действительно работаешь очень много.и сейчас нет времени. на меня .-лишьбы хоть как то отдохнуть.побыть дома самой -устала -никто не нужен .все варианты я бы понял -и ждал .что несейчас .но потом все вернется и будет нормально.она когда то уезжала к маме в другой город на 2 месяца-я ее не видел.общались по телефону каждый ден ь-как у кого дела .как мама.-это бы тоже понял.Спрашиваю ты когда это почуствовала почему не сказать было мне сразу -а мучать меня 2 месяца -?Сказалы бы правду все стало на свои места.Он а сказала -я не хотела тебя обидеть -было тяжело нести и жалко бросить.сейчас уже не важна причина -я рада что ты понял .что уже вместе не будем-надеюсь что эта встреча была последней.(я ей присес цветы) и эти цветы от тебя последний подарок-забудь и не иши -не звони.я сказал что с сыном ее я всеравно остаюсь друзьями .и если надо будет какаето помощь -я чем смогу помогу ей просто как страрый друг-Все растались.P.S.вот она загадочная женская душа-я так ничего и не понял .сижу и думаю зачем нужна была эта встреча вообще?привыкаю к мысли что я уже один .
на самом деле, вариантов может быть великое множество) ну или один - разлюбила. В любом случае, насильно мил не будешь, но это и не конец света. Держитесь, все что не случается - к лучшему)
скорее всего девушка запуталась и сейчас хочет побыть одна!!! может она поняла что вы не подходите друг другу, тут 2 варианта либо она останется с тобой либо будет одна ты должен любое ее решение уважать!! просто сейчас у нее такой период в жизни когда она рассуждает
хочет ли быть с тобой...
ferreteria, конечно, твоя любимая не права в том, что сразу с тобой не объяснилась, но это её решение и не ты не тем более мы уже ни чего не изменим. Она просто для себя решила, что без тебя ей будет лучше. Почему? Это знает только она, но почему-то тебе об этом говорить не хочет. Знаешь, насильно мил не будешь (с). У каждого человека есть право выбора быть с кем-то рядом или нет. Она свой выбор уже сделала и тебе остается с этим только смириться. Тяжело, больно, но пережить можно. Так что старайся поменьше думать о ней и не ищи встречи. Тебе самому так будет легче.
Надо наверное как то навести справки о ее здоровье... женщины редко рвут отношения вот так запросто, без объяснений.. как вариант поговорить с ее сыном, тем более у Вас хорошие отношения.. вот все и проясниться. Поговори с ним как мужчина с мужчиной, объясни ситуацию, что бы он у своей матери выяснил настоящие причины.
Всем привет.Я разговарива с ее подругой.она тоже спрашивала у нее почему мы расстались так не понятно.Она ей все разьяснила(я так понял что подруга передала мне.поскольку я досих пор так с ней и не смог пообщатся.правда ее полружка говорит .что она это все выдумала.где тут правда и не знаю .да и не хочу уже знать).Разговор сводился к следующему:она пошла на новую работу .вначале ей не нравилось.потом как вошла в коллектив.напомню -она работает в ресторане администратором.были банкеты .свадьбы -заканчивалось в 3-4 часа ночи -персонал еще оставался гулять и домой не было смысла ехать в 9 уже надо быть на работе.работала 2 через 2.ну вот была выпившая и осталась спать с 1 человеком .так уж вышло.наследующий день себя казнила.потом успокоилась - вконце концов я ей не муж.да и не узналбы никогда да и куда денется всеравно любит.потом эти встречи стали чаще.она еще к ним серьезно не относилась. в это время мы еще встречались.Но скоро пришло осознание того .что ей так удобней и легче.ни кто никому необязан ничем и она попрежнему свободна.а потом уже я со своими звонками и просьбами о встрече начал ей просто мешать .потом раздражать .хотя она к этому роману серьезно не относится -растаются 10 октября (ресторан на берегу моря .сезон заканчивается.все разбегаются)сказала будет не этот будет другой.мне муж не надо мне надо просто друг с кем можно хорошо провести время. а не будет -мне никто не нужен.ну вообщем примерно такой разговор.напомню что это со слов нашей общей подружки.может и она что то свое приплела.но думаю что разговор такой был.кстати подруга спросила как эта она не познакомила ее с ее новым любимым и не видела она его .они живут в одном доме -часто друг у друга в гостях вечером.ну да ладно. Все понимаю.только не пойму почему со мной не встретилась и не поговорила сразу .зачем было меня мучать 2 месяца-я же спрашивал ее-в ответ нет все хорошо .только занята очень. мне было бы легче если бы так расстались.и почему сейчас когда уже все в принцепе понятно не хочет растатся по человечески.P.S.душа все еще болит.но теперь хоть какая то ясность.решил искать ее не буду -захочет сама .поговорим .нет так нет. Всем девушкам и парням -если решили растатся -говорите сразу и честно. но если это 100% жалеть человека с кем растаешся не надо .так еще больнее когда тянуть мервые отношения.и ждать .что тебя поймут.что уже все -конец.если ты знаешь .что человек тебя любит -и тебе жалко его-лучше правда .чем ждать пока он сам от тебя уйдет.потому что неопределенность и мука волнения -эта еще большая боль.чем боль утраты. Еще раз всем спасибо за участие и советы.Всем желаю любить и быть любимыми.
Это немного удивительно, женщина в таком возрасте и так себя ведет. А хотя.. сейчас такое время, что уже мало что удивляет.
Все же как бы там ни было, мужчина в 38 лет вполне может найти себе пассию. А с этой я бы просто перестал искать любые варианты встреч, мало того, отказался бы, если б предложила сама. Стереть все, что возможно о ней.
Нужно отвлечься, как вариант - занятие любимым делом. НУ буду спорить, что мысли все из головы не выкинешь - сложно) Всем известно выражение:"Время лечит", а в этом случае быстрее - вылечит новая дама сердца. Оно как-то быстрее забывается.. Как бы там ни было - жизнь продолжается.
Новая девушка + друзья + любимое хобби ну и + время - все это мне очень помогало, и Вам поможет.