привет!Сразу к делу перейду,т.к. эмоции переполняют.Девушка на выходные уезжала на дачу с родителями.Телефон не работал.Вчера вечером смска о том,что возвращается,очень сильно соскучилась,хочет увидеть и т.п.Я,если честно,не ожидал такого.Обрадовался Сегодня,когда увиделись.....ничего.И не просто ничего, а совсем НИЧЕГО.Я тщетно пытался найти намек на нежность хотя бы в её взгляде!Не понимаю!!!Неужели трудно просто подойти и обнять???мой лучший друг,который при этой встрече присутствовал говорит,что она постеснялась при людях.Но,блин!Ей 19 лет.Я думал все стеснения в школе остались!Тем более я много не прошу.Просто ОБНЯТЬ!!!Аж настроение всё испортилось
И так вопрос:как можно объяснить такую разницу в отношении вчера по смс и сегодня при встрече.У кого какие мнения???
А я вот что думаю, молодой человек, всё дело в Вас, почему вы решили что она должна была первой подойти и обнять Вас, какими бы мы ни были эмансипированными, у нас есть гордость и мы не потеряли чувства стеснения, какого бы мы ни были возраста. Подумайте над этим и на девушку свою не обижайтесь.
Странно честно говоря если писала, что соскучилась - а потом ноль внимания??? Может переклинило ее чего-то? Только вот чего? Может она действительно ожидала, что ты должен подойти первым? Что-то типа того "Я же дала намек, а теперь действуй ты..."Хотя как по мне это глупо - если я например соскучилась за человеком - ту тут стеснения и всякие заморочки не имеют смысла и выглядят глупо.... ......Но не стоит забывать о том, что все люди разные, со своими странностями страхами и переживаниями....мало ли что она надумала себе раз так себя повела....
А ты прямо ее не спрашивал о такой смене отношения???
А с твоей стороны что было ну ты что просто помялся подождал когда она тебе на шею бросится. А она взяла и не бросилась, настроение такая растокая испортила. ОБАЛДЕТЬ. У тебя не проблема. Позвони встреться и объясни что ты тоже соскучился что тебе ее не хватает и.т.п. УВИДИШЬ РЕЗУЛЬТАТ ТОЧНО БУДЕТ.
Вы что действительно думаете,что я не проявил инициативу???Я не стал об этом писать,т.к думал,что это само собой!!Я к ней десять раз подходил и обнимал и слова разные говорил и т.п.Я всегда САМ делаю первый шаг Но вот проблема в том,что ответной реакции не было!В это вся фишка.Ну-с какие теперь идейки???
А насчет того,что настроение испортилось: а вас бы подобное порадовало???ПОДЧЕРКИВАЮ: я НЕ обиделся, а расстроился.Я никогда не обижаюсь.Это глупо.Всегда стараюсь находить выход из ситуации.Зачастую получается.
А может она просто расстроилась из-за того, что ты с другом был? Мало ли, вдруг она хотела с тобой наедине побыть. Да вообще мало ли из-за чего у нее настроение испортилось. Не бери в голову.
AzzKikr,знаешь, у девушек настроение меняется по разным причинам. Действительно,возможно ей кто-то его испортил перед твоим приходом или просто такое было. Мне кажется, не нужно сразу принимать именно к себе такое отношение. Просто поговори с ней и не напоминай ей про ту ситуацию... не будешь раздрожать...))
Ок.Наверно вы правы,народ))За мной есть такой грех: я склонен преувеличивать.Хотя,когда испытываешь к человеку теплые чувства,всё воспринимаешь слишком близко к сердцу.
Надо забыть про эту неприятность.Тем более выходные мы вместе проведем.Хорошая возможность стать ближе.
Спасибо за советы))