Скажите, пожалуйста, может кто дарил/пользуется такой подушкой в машине. Удобная ли она, можно ли на ней вообще заснуть? Как мне кажется, самый оптимальный вариант это 1,т.к. есть ещё и подголовник.
1 2 3
У меня тоже третья, но я её кажется наоборот одеваю - под подбородок перемычкой, ибо сзади на шее мне лично мешается.
Это я к комфортности первого варианта
Else2010, у меня тоже третья, я когда беру ее в долгие поездки на автобусе, то сладко сплю всю ночь. А еще удобно то, что она надувается, т.е. не занимает место, когда куча сумок. Просто потом достал ее, надул и спи
Спасибо всем за комментарии, помогли определиться с подарком. Решила – 1 вариант.
Если потом кто-то заинтересуется такими подушками, то ориентировочная цена от 200 до 350 руб.
Небесная девушка, я "изменила" подушке с наполнителем из гречихи с подушкой из эвкалипта))) Никаких принципиальных отличий эвкалипта от другого, например, синтетического наполнителя я не заметила. Там этот эвкалипт выработан по особой технологии, и наощупь напоминает синтепон, ну, может, чуть жестче. И запаха эвкалиптового тоже не чувствуется. Но спать, да, удобно.
Девочки, сейчас столкнулась с такой проблемкой. Дошиваю подушку и не знаю чем лучше ее набить. Холофабером, пером или еще чем? Подскажите, пожалуйста, что лучше.