Хочу снова поднять эту тему. У меня есть парень. Почти муж. Мы помолвлены, все как будто бы неплохо. Ну если не считать того, что он пьет, лжет и постоянно задерживается на работе.
Я недавно устроилась на работу. И увидела парня.
Я ему нравлюсь, это видно. Он мне нравится. Но тут двойная проблема. Он не русский. Но очень симпатичный.
Днем мы долго ругались по асе, а потом я приехала от родителей туда где мы с ним живем(он снимает квартиру). Пришел он, сначала молчал, потом начал выговаривать мне за мое прошлое. Он просто орал на меня, и выгонял. Мы с ним чуть не подрались
У меня есть семья, дочка маленькая, а ОН как будто преследует меня. Мой бывший парень. Моя сумасшедшая любовь. Человек, от которого у меня поехала крыша...
Прошло уже полтора года как мы не встречаемся. Но ОН преследует меня во снах, в мечтах... Я не хочу о нем думать - а думаю... Он снится мне постоянно, а потом целый день я мучаюсь. Как это уже надоело..
И что ты хочешь? Это твой муж в генах-восточный мужчина. И вот это все даром не прошло. Я специально прошлась по твоим темам за эти 2 с копейками года, чтобы было понятно.
Поэтому, хочешь ты быть человеком,а не плинтусом, значит ты подашь на развод. ничего, мама повопит-поможет. Скоро малявку можно будет отдать в ясли, и будешь подрабатывать.
А в твоем случае- если это было все до свадьбы, то теперь не прекратится.
Я тут почитала тему. Ужас полный, да и только! Но - сама во всем виновата. Позволяешь об себя вытирать ноги. Живешь с не-мужчиной и хамом.
А по существу... Я бы разводилась. Жить нормально вы уже вряд ли будете, судя по всем темам. Что касается развода - подавай в суд на развод заявление, оно подается по месту прописки истца (мужа), но может быть подано и по месту твоей прописки, если вы оба проживаете вместе, но муж не прописан с тобой (я не знаю, где прописан твой муж). Одновременно с заявлением о расторжении брака подается исковое заявление о разделе имущества, с которому прилагается опись имущества, приобретенного в браке. И заявление на алименты можно тоже сразу же подавать, по нашим законам даже живя в браке, женщина может подать на алименты, не то что при разводе. Если муж не имеет постоянного места работы, ему определяют сумму в 3 тыс руб. (было так до недавнего времени и по-моему так и есть). А за неуплату алиментов полагается ответственность, вплоть до тюремного срока - можешь это мужу сказать, в случае чего. А еще женщинам с малолетними детьми, неработающим, положены алименты не только на ребенка, но и на ее содержание до достижения ребенка возраста 1,5 лет. Важная деталь - алименты начисляются с даты ПОДАЧИ заявления о взыскании алиментов, а не с даты принятия решения по нему. За истекший период ДО заявления алименты не взыскиваются. Посему в этом вопросе резину лучше не тянуть, если решишь разбегаться с мужем.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 29.09.2010 в 20:08.
А за неуплату алиментов полагается ответственность, вплоть до тюремного срока - можешь это мужу сказать, в случае чего.
Если касаться разных вариаций на тему алиментов, то дело может дойти до лишения родительских прав. При чем по российскому законодательству лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов.
Катя, ну я пока написала первоочередные шаги. Есть мужики, которые много пугают и много болтают, а дойдет до разборок в суде - становятся тише воды, ниже травы...Может, тут тоже такой же случай, когда петушится только в своем курятнике, бо в соседнем и перья повыдергивать могут)))))
Красная Орхидея, да, Наташ, я поняла Просто все тонкости и ходы мало кто знает, пока не столкнутся Мужчины любят припугнуть. Мне грозили, например, что дитя отнимут. А в итоге - раз в месяц звонит сыну и берет его к себе так же "часто".
Если нет ничего другого - развода бояться не стоит и последствий его, просто надо грамотно подойти к этому вопросу.
В любом случае постарайтесь решить всё спокойно, не доходя до оскарблений друг друга..Ни ребёнку, ни тебе эти скандалы не нужны. Всегда легче решать проблемы обьединившись,а пока вы остаётись врагами и ведёте каждый свою войну продуктивного решения проблемы не будет.
Подумалось, а не мог ли муж случайно забрести на форум, и почитать темки - особенно, про незабываемого или историю Любви. Признаться не может, а задеть задело (врядли кому-нибудь понравилось бы, что вспоминают бывшего любимого). Просто узнать бы откуда ноги растут у этих скандалов, тем более когда уходил всё в порядке, а потом вдруг всё плохого, может и глупая мысль, что на работе зашел форум почитал.
Скрытый текст:
Я просто была уверенна, что мой Любимый на этом форуме никогда не появляется, а оказалось, что иногда, когда я забывала закрыть страничку, он мог почитать мои комментарии.
Подумалось, а не мог ли муж случайно забрести на форум, и почитать темки - особенно, про незабываемого или историю Любви. Признаться не может, а задеть задело (врядли кому-нибудь понравилось бы, что вспоминают бывшего любимого). Просто узнать бы откуда ноги растут у этих скандалов, тем более когда уходил всё в порядке, а потом вдруг всё плохого, может и глупая мысль, что на работе зашел форум почитал.
нет, на работе у него инет тормозной, поэтому не мог. Да и не заходит он на наш форум, а дома у нас перестановка и теперь мы сидим друг на против друга...
Доброе утро. Вчера я все же не утерпела и завела с мужем разговор. Говорила, что мне все это надоело, что я не буду больше терпеть и решила разводиться. Все спокойным тоном, как и учили. Он начал оправдываться, потом понял, что бесполезно, ушел...я думала, что все... плакала...а он вернулся с огромным букетом цветов!!! Встал на колени даже... в общем я пообещала подумать. Сегодня вот думаю...
Скрытый текст:
думаю...да я все уже решила...простить я его решила, люблю потому что...