Продолжаю...
И не зря мне не верилось.… Не прошло и недели этой самой сказки, как он обиделся

… Обида заключалась в том, что я пошла в кафе с 2 друзьями и подругой. Позвала его, он отказался, а когда пришла во двор, даже разговаривать не хотел. Я поздоровалась, он отвернулся… Меня это очень возмутило, ведь подходить, извинятся попросту не за что! И я не подходила.… Ещё и Майя на мозги капала: «Я тебе говорила, что он гордый, что обидчивый».
Прошло несколько дней, и он решился помириться. Без лишних слов, он меня взял за руку, и отвёл в сторону от всех.
-Вика, ну извини… Ну я был не прав…
-Я не понимаю, ты, что собираешься теперь каждый раз обижаться на всё? Мне Майя говорила…
-Что она тебе говорила? Послушай, да мы были вместе 3 года! Но это БЫЛО! И я изменился, и она…
-Не заметила, что бы ты изменился…
-Но я стараюсь… Послушай, извини меня, правда. Я был не прав! Ну?
Знаете, перед его глазами было не устоять… Да и зачем устаивать, если он признал ошибку, и всё хорошо!? Мы помирились…
Всё опять было хорошо… Но тут что то непонятное началось у меня

. Меня перестало тянуть к нему, и я начала придумывать какие то отмазки, что бы не увидеться… Я не понимала от чего! Неужели, как говорится, когда быстро получаешь своё, потом тебе этого уже не хочется?! Мой минус в том, что я не умею перетерпеть какое то время, ведь очень часто бывает в отношениях полоса огромной тяги, и наоборот, когда тебе просто хочется отдохнуть от человека с которым ты встречаешься. И когда у меня наступает эта самая полоса, я сразу разрываю отношения, потому что мне начинает казаться что я всё делаю через силу. Так было и в этот раз.
-Серёжа, я думаю нам лучше быть друзьями… Просто друзьями.
-ПОЧЕМУ?
-Я не знаю… Мне как то не по себе… Мне кажется, что мы поторопились со встречаниями…
-Я не понимаю почему, ведь всё было так хорошо…
-...
Да, он не понимал, и правильно делал

… Ведь тогдашнего моего поступка я сама до сих пор понять не могу. Но всё же, ничего случайно не делается и не происходит, потому что не поступи я тогда так, не произошло бы кое чего, а чего, это будет намного дальше…
Следующее примирение не заставило себя долго ждать! Мы всей компанией пошли на дискотеку. Танцевали, Серёжа всё пытался, как то ко мне подойти, но я отдалялась. Но тут на эту же дискотеку пришли две его бывшие одноклассницы, и конечно же, он пошёл к ним

. Я не могла оторвать от них взгляда, он с ними то сидел, то танцевал, они с ним флиртовали, и во мне заиграла не шуточная ревность

! Самолюбие задето, кровь закипает

… Ну я думаю это кому то да знакомо! При удобном же случае, когда эти две красавицы немного от Серёжи отстали, я подошла, и позвала его танцевать…
-Хм, а это твои бывшие одноклассницы, да? –Говорю я, таким язвящим голосом.
-Ага, Таня и Алёна!
-Ммм…понятно… Ничего они так…
-А почему спрашиваешь?
-Ну, просто стало интересно, с кем ты там пропадаешь…
-Ясно. А ты часом не ревнуешь?
-Я?????

С чего бы мне…
-Ну мало ли, таким тоном говоришь, язвишь! За месяц я тебя немного узнал…
-Ничего подобного… -Хотя он был прав. Они мне не понравились, да информация про них, которую я узнала, меня совершенно не впечатлила, вообщем девушки лёгкого поведения…
-Ну да… Да сознайся ты что ревнуешь!

-…
-Видишь, уже сказать нечего… Ревнушка!
-Да не ревную я

!!!!!
-Ага, а зачем тогда у Димы информацию про них узнавала?
-Ну… просто интересно…
-Ну да! Слушай, да не нравятся они мне! Мне нравишься ты! И больше всего на свете я знаешь что хочу сейчас сделать?
-Что…?
Он меня крепко прижал к себе и поцеловал!

Хм… Наверное я тоже на тот момент этого хотела больше всего! Ну вот так прошло наше очередное примирение

! Но на этом приключения не закончились….
Хотела вставить фото, но пока повременю, т.к. они будут связаны с продолжением, а лучше сказать концом истории…