Сонька, А то я уже перепугалась за тебя... думала, может что случилось!!!!!))))...
У нас с тобой почти одинаковое время ожидания!!!!!...)))
Кстати, а это ж скоро, где-то через 1,5 месяца должна новенькие прийти? Ведь после завтра осенний призыв начинается....Эх... как же все-таки хорошо, что время не стоит на месте, и настала пора осеннего призыва..... А следующий призыв - уже будет приказ о ДЕМОБИЛИЗАЦИИ)))) не так уж и долго)))))
Ага, и всё начнется для кого-то по-новой, а вот для нас ЗАКОНЧИТСЯ, и наши герои будут рядом с нами!
Скорей бы уже.....
А мне вот интересно, все говорят, что сделают срок срочной службы 2,7 лет... интересно правда ли додумаются до этого?
Любимка, Знаешь, а мне кажется этому событию искренне будете радоваться ТОЛЬКО ВЫ ВДВОЕМ и родные.... а остальные, не прочувствовавшие ожидания, просто не поймут всего этого!!!! Поэтому делай футболки и носите их ДЛЯ СЕБЯ - ДРУГ ДЛЯ ДРУГА)))
Любимка, соглашусь с Ксюрочка. Зачем выставлять это на показ? Тем более если им то и дело никакого для этого не будет! Сделай майки для вас, а не для кого-то
А я Диме хочу такой подарок сделать (кстати, нашла я на этот форуме идею, автора, к сожалению, не помню). В общем, куплю серебренную пластинку, а на ней сделаю гравировку что-то типа ДМБ-2010 или другое, ещё не решила
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
должна новенькие прийти?
Ну тут уж как карта ляжет! Мы вас новеньких долго ждали
Ну тут уж как карта ляжет! Мы вас новеньких долго ждали
вот это ж и мне кажется, что новенькие тут появятся где-то в январе)))....сначала будут около месяца читать форум, а потом решатся написать)). впрочем как и все мы..