Светланка123, а с той девушкой у него отношения закончились?
А не думаешь ли ты, что парень просто ищет доступную девушку для интима? А ты, такая вся влюбленная, вполне подходишь для этого. Но ничего серьезного пока нет, потому и не собирается представлять тебя в компании как свою девушку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Очень часто в отношениях получается, что один убегает, а другой догоняет. Будешь слишком часто догонять - проиграешь, так же поиграешь, если слишком далеко убежишь. Простая игра - в нее все играют на самом деле, нужно просто правила знать)
А мне кажется, что парень хочет не отношений, а утоления гормонального голода )))))
Будешь думать об отношениях с ним-только себя испортишь. Он как поссорится со своей к тебе прибежит, одумается вернется к бывшей (смотря какие обстоятельства), ты 2 вариант у него, а может и 3 или...10. Короче держись, жди что будет дальше
Светланка123, воспринимай его пока как друга, а чувства к нему прибереги в себе, постарайся их просто закрыть в сундуке своего сердца. Всем видом показывай ему, что ты не мучаешься, а живёшь и радуешься. Если он поймёт и одумается, сам все сделает и ты смело можешь вскрывать сундук. Не поймёт - продолжай жить дальше и ты встретишь того единственного, а сундук исчезнет сам по себе
p.s. Пример с сундуком пришел на ум сам не знаю откуда...
Светланка123, а зачем ты позволяешь ему обнимать и целовать тебя, если никаких отношений у вас нет? Ему это удобно - обязательств нет, а ласку получает. Старайся держать его на расстояние, пусть он добивается тебя и знает, что ты не легко доступная "добыча", что за тебя нужно побороться, ухаживать за тобой, внимание уделять. Попробуй вызвать у него интерес и все будет хорошо.